Snikers. #3641 22 июня 2013 последнюю неделю когда играю соло или вдвоем - все збс, нормальные игры. но как только нас трое или четверо - по кд долбоебов кидает. пик мипо в хард, инвокер без Е на 17ом, пудж-первыйразпопална20ой и всякие такие уебанывспомнил вчера пуджа который пикнул его ластпиком, когда было ДВА ярковыраженных мидера. Пошёл со мной на сложную, на первом вкачал хук, на втором пассивку. Но там оппоненты ещё большие раки оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3642 22 июня 2013 Бкб, бабочку, манту, дифуза, бф?Тогда не качай 3 скилл, он не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3644 22 июня 2013 последнюю неделю когда играю соло или вдвоем - все збс, нормальные игры. но как только нас трое или четверо - по кд долбоебов кидает. пик мипо в хард, инвокер без Е на 17ом, пудж-первыйразпопална20ой и всякие такие уебанывспомнил вчера пуджа который пикнул его ластпиком, когда было ДВА ярковыраженных мидера. Пошёл со мной на сложную, на первом вкачал хук, на втором пассивку. Но там оппоненты ещё большие раки оказались.Как закалённого война айсикапа меня такие истории вообще не удивляют.Сколько игр вытащено 3х5 или когда у тиммейтов вообще отсутствует хотя бы подобие мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3645 22 июня 2013 Редко же. БФ манта тараска кираса чтото типа этого обычно. Иногда радианс, иногда диффуза, я вообще не придерживаюсь одного итембилда собираюсь по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3646 22 июня 2013 последнюю неделю когда играю соло или вдвоем - все збс, нормальные игры. но как только нас трое или четверо - по кд долбоебов кидает. пик мипо в хард, инвокер без Е на 17ом, пудж-первыйразпопална20ой и всякие такие уебанывспомнил вчера пуджа который пикнул его ластпиком, когда было ДВА ярковыраженных мидера. Пошёл со мной на сложную, на первом вкачал хук, на втором пассивку. Но там оппоненты ещё большие раки оказались.с нашим убер пуджем я был на клоке через макс первый, он по кд меня хукал :/ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3647 22 июня 2013 последнюю неделю когда играю соло или вдвоем - все збс, нормальные игры. но как только нас трое или четверо - по кд долбоебов кидает. пик мипо в хард, инвокер без Е на 17ом, пудж-первыйразпопална20ой и всякие такие уебанывспомнил вчера пуджа который пикнул его ластпиком, когда было ДВА ярковыраженных мидера. Пошёл со мной на сложную, на первом вкачал хук, на втором пассивку. Но там оппоненты ещё большие раки оказались.Как закалённого война айсикапа меня такие истории вообще не удивляют.Сколько игр вытащено 3х5 или когда у тиммейтов вообще отсутствует хотя бы подобие мозга.так мне блять вот просто инетесно почему их так балансит? я ёбаный рак, но эти уёбки просто ВООБЩЕ основ даже не знают, они игнорирют варды, если они стоят, они не ставят эти самые варды если они саппорты.Вчерашние абузеры пл+котёл например. Котёл взял на старте стаут шилд и без вардов пошёл на лайн. Блять ну вот НАХУЯ?У меня 650 ёбаных побед, у них по 450. Но за 450 побед эти ну вообще нихуя не поняли что нужно делать в игре. Я про ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЙ уровень блять. И их балансит ко мне. Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3648 22 июня 2013 видел что кто-то написал, что наге соул ринг дефолт онли арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3649 22 июня 2013 собирать бф спектре , это элементарно?а то я что-то не усёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3651 22 июня 2013 Без понятия. Таких историй уйма. То тима пикает 5 лейтов и мы цепляемся за последний барак и голый трон на 40 минут и в итоге вин, то пара человек ливает до 20 минуты и я на антимаге выфармливаю за 400 крипов на 45, бэкдоря противнику базу с рапирой не имея при этом двух сторон, то ещё какие-нибудь весёлости. Это дота. собирать бф спектре , это элементарно?а то я что-то не усёкЭлементарно, офк. Хочень проебать-собирай бф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3652 22 июня 2013 (изменено) видел что кто-то написал, что наге соул ринг дефолт онли арканыАрканы заебись конечно, но соулринг мне чет побольше нравится. Раньше играл через арканы, потом попробывал соулринг, явно получше, с МП вообще проблем нет Но у меня своеобразная манера игры на наге, я на ней только пушу и фармлю. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3653 22 июня 2013 (изменено) Тип на докторе пошел делать реконнект, уже 3 минуты нету... Изменено 22 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3654 22 июня 2013 Арканы собираются для команды, если нага онли для себя собирает арканы, значит она даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3655 22 июня 2013 Просто нахуй хочется послать вольво после таких игр и высказываний мол "люди уходят из доты когда на них пиздят в чате".Эти ёбаные животные заслуживают чтобы на них пиздели в чате когда они просто играют так, будто впервые зашли в игру.Это всё хуйня, люди скорее будут уходить из доты из-за таких ебланов.Да я уже валерьянку пятый день пью. Просто конченые пидорасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3656 22 июня 2013 Тип на докторе пошел делать реконнект, уже 3 минуты нету...ОТЛЁТ , ГОСПОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3658 22 июня 2013 Просто нахуй хочется послать вольво после таких игр и высказываний мол "люди уходят из доты когда на них пиздят в чате".Эти ёбаные животные заслуживают чтобы на них пиздели в чате когда они просто играют так, будто впервые зашли в игру.Это всё хуйня, люди скорее будут уходить из доты из-за таких ебланов.Да я уже валерьянку пятый день пью. Просто конченые пидорасы.сникерс не волнуйся так, у каждого бывают разные обстоятельствавсе будет хорошо, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3659 22 июня 2013 Кончился мут. Хочу играть на шейкере. Но опасаюсь лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3660 22 июня 2013 Я сейчас кстати всем 9ым раздаю репорт на мут, потому что мне его дали ни за что и я злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение