SERX #6001 24 июня 2013 Затащил на ланайке http://ru.dotabuff.com/matches/226750711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6002 24 июня 2013 Затащил на ланайке http://ru.dotabuff.c...tches/226750711больше онанимусаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6003 24 июня 2013 что ли попробовать керри трента взятьа то чего то у меня после вчерашних последних игри сегодняшних попыток на ам, как то настроение падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6004 24 июня 2013 норм так хуесосы в тиме, пиздят руны перед носом и просят ганк:d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6005 24 июня 2013 Стриканули с жумонг и эрроромя доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6006 24 июня 2013 что ли попробовать керри трента взятьа то чего то у меня после вчерашних последних игри сегодняшних попыток на ам, как то настроение падает.Он слишком медленно бьёт. Самая медленная атака в игре. Бери тини или спектру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6007 24 июня 2013 что ли попробовать керри трента взятьа то чего то у меня после вчерашних последних игри сегодняшних попыток на ам, как то настроение падает.Он слишком медленно бьёт. Самая медленная атака в игре. Бери тини или спектру.попробую на спектревообще по моему не играл на нейили раза два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6008 24 июня 2013 Как вообще можно на керри в соло играть, на лайне же 100% хуесос-союзник будет стоять с топориком на автоатаке.Хз в норм ММ (после игр 300) такого нету, у меня по кд норм саппорты в соло, отводят сейвят, пиздят врага, крипов не трогают, стакают если попросишь. Бывает и хуевые пиздец, я бы так распределил в 1/4 охуенные - стаки/сейвы/пиздят врага и тд, в 1/4 просто хорошие. В 1/4 хуевые. в 1/4 нормальные, но просто не совсем понимающие что надо делать (когда отводить когда харасить и тд/оставляют 1 на лайне против всяких медведей).я ща стояла с царским ЕСом который тупо стоял под башней и в ласт момент давал фиссуру, после того как меня уже окончательно приготавливали веник и вайпер. а самая фишечка - после того, как я ему тонко в голосовом чате намекнула, что можно и добивать меня, сдыхающую от яда, грозно ответил: "отвали дебил, блок+реп" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6009 24 июня 2013 Ну удачи, на ней сложно играть, все тебя пиздят :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6011 24 июня 2013 (изменено) Ну удачи, на ней сложно играть, все тебя пиздят :trollface:а потом ты пиздишь всех статистика за ночь: 4 спектры - 4 победы Изменено 24 июня 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6012 24 июня 2013 мля мисклик пасивку прокачалначало уже радуетбуду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6013 24 июня 2013 у меня 6 игр на спектре и все такая пригарка, только в одной норм игра былавр 50 проц, я удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6014 24 июня 2013 ну вы и нубцы, есть масса героев, которыми выигрывается ммчик со изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6015 24 июня 2013 что ли попробовать керри трента взятьа то чего то у меня после вчерашних последних игри сегодняшних попыток на ам, как то настроение падает.Он слишком медленно бьёт. Самая медленная атака в игре. Бери тини или спектру.руф как заготовка - самый лучший герой среди милишников. А среди ренжевиков - лондруид.по крайеней мере так было год назад, когда я играл на ицупе во всякую омг доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6016 24 июня 2013 нееееееет, утренний мм, ты меня убиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6017 24 июня 2013 есть сильные сф-ы в топане? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6018 24 июня 2013 ну вы и нубцы, есть масса героев, которыми выигрывается ммчик со изискинь свой дотабафф плиз, мне интересно посмотреть на айтемы, скиллбилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6019 24 июня 2013 (изменено) мля мисклик пасивку прокачалначало уже радуетбуду держать вас в курсеКакую пассивку их там 2. Если дезолейт то всё правильно сделал, я тоже часто качаю дезолейт в начале прям на 1 лвл. Можно если повезет на хаст ебальник оторвать кому-нибудь, особенно если он даун и не догадывается стоять у ренж крипа и драться. Ещё можно иллюзией отпиздить нормально с руны.Вообще самый норм билд - 2 1 1 2 1 4 1 2 2 3 4 3 3 3 Самый универсальный так сказать. Вместо того чтобы качать 3ю в начале просто брасер покупаешь толку больше намного, так как без даггера и 2 к тебе приходят гангать помогать, а ты бомж ебаный с 3, даже замедлить и задамажить чуть чуть не можешь. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6020 24 июня 2013 ну вы и нубцы, есть масса героев, которыми выигрывается ммчик со изискинь свой дотабафф плиз, мне интересно посмотреть на айтемы, скиллбилдЛаст игры там пиздец конечно, но вообще топ1 герой для ммов, это сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение