aac #6361 24 июня 2013 тебе лучше знать, я не учился в пту. но у меня высшее образование и диплом школьничекОк, а я школьник-миллионер. Вообще наикс с этим фиксом вроде не такая уж имба теперь, может позадрачивать, а то я пиздец не чувствую героя вообще а так им весело играть довольно.там же только инфест на союзных крипов пофиксили и всё. Или я что-то пропустил.Ренж опенваунд пофиксили, теперь он на 1 лвл - 200, надо в мили подойти считай. Не получается как раньше выйти из лесу например на 3 лвл и кинуть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6362 24 июня 2013 Вообще наикс с этим фиксом вроде не такая уж имба теперь, может позадрачивать, а то я пиздец не чувствую героя вообще а так им весело играть довольно.что? ну не цепляет пару минут вначалеа потом тот же наикс Так это же дохуя поменяло так то. Раньше можно было намного проще гангать из лесу например. теперь без инициатора не разобраться, а так как ты хочешь рейдж и пассивку побыстрее замаксить, то вообще не очень.цепанет кто-то другой на линии, подойдешь накинешь ну офк, я же говорю вначале не отчаяная жесть, но мало как-то нерфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6363 24 июня 2013 я на 1 страницевсе смотрим Всегда теку от игр с паленом, смотрю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6364 24 июня 2013 (изменено) Ренж опенваунд пофиксили, теперь он на 1 лвл - 200, надо в мили подойти считай. Не получается как раньше выйти из лесу например на 3 лвл и кинуть их.угу, нашел уже. Ну как-то так. Не особо сильно. Особенно учитывая, что 90% паберских няксов даже не пытаются гангать. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6365 24 июня 2013 Слыш, очереднярыа вы помните как вы тут смеялись над эрором максящим ваунды?дак вот, отлетайтетерь каждая сучка их максит осталось за линку дождаться и это будет чистая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6366 24 июня 2013 с учетом того, чт оу него 15 кд рейджа и 6 действия, итого 9 секунд без бкбв то время как вертолету пизданули чуть ли не нахуй флеккенон =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6367 24 июня 2013 я на 1 страницевсе смотрим Всегда теку от игр с паленом, смотрю офк.все, я победилхорошие ребята за меня попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6368 24 июня 2013 Слыш, очереднярыа вы помните как вы тут смеялись над эрором максящим ваунды?дак вот, отлетайтетерь каждая сучка их максит осталось за линку дождаться и это будет чистая победавот только их изменили. Ты еще вспомни про старую электропанду и скажи, что ты правильные скиллбилды говорил, потому что после полной передлки героя они совпали с твоими прошлыми билдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6369 24 июня 2013 Слыш, очереднярыа вы помните как вы тут смеялись над эрором максящим ваунды?дак вот, отлетайтетерь каждая сучка их максит осталось за линку дождаться и это будет чистая победатак тогда они не были пофикшены же \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6370 24 июня 2013 бля китайцы как-то дико хейтят сфа. сразу дум слардар пак..все бы ничего, но под конец выинуло из игры без права на реконнект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6371 24 июня 2013 Слыш, очереднярыа вы помните как вы тут смеялись над эрором максящим ваунды?дак вот, отлетайтетерь каждая сучка их максит осталось за линку дождаться и это будет чистая победапотому что тогда было уебанством их максить, а сейчас они незамакшенные бесполезны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6372 24 июня 2013 бля китайцы как-то дико хейтят сфа. сразу дум слардар пак..все бы ничего, но под конец выинуло из игры без права на реконнект сф jebet пака \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6373 24 июня 2013 бля китайцы как-то дико хейтят сфа. сразу дум слардар пак..все бы ничего, но под конец выинуло из игры без права на реконнект сф jebet пакая то его выиграл в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6374 24 июня 2013 бля китайцы как-то дико хейтят сфа. сразу дум слардар пак..все бы ничего, но под конец выинуло из игры без права на реконнект сф jebet пакая то его выиграл в мидекакой ты там сервер то выбираешь? попробую чекнуть, какой пинг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6375 24 июня 2013 1 12я интеншионал, союзный пше на инвокере ливнул даже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6376 24 июня 2013 пиздец у меня лузстрик Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6379 24 июня 2013 Окай, ищу.А юв азию не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение