PASHKA_STORM #7941 25 июня 2013 Действующие лица :я - бонфлетчертини - анонимусИтак, проигранная игра, я (бонфлетчер) иду по следу самого известного преступника(тини), зная что у него в шестерках ходит пудж просто хожу за ним используя умение невидимости.Лес возле т2 товера, непонятно зачем, но этот анонимус решил выложить аганим и драмыИ Я ПОДОБРАЛ ИХ ПРОСТО БЛЯТЬ СОБРАЛ КАК ГРИБЫ НАХУЙ АХАХХААСЧЕТ ЧТО ТО 35 4 В ИХ СТОРОНУ НО МНЕ ПОХУЙ ПОТОМУЧТО АХАХЪЫАХЫПХЫЭВ марио блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7942 25 июня 2013 (изменено) плюс один есть на победку?могу на джаггере птс подаритьДжус, кстати как защитил? теперь во всю играть? Изменено 25 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7943 25 июня 2013 есть кто норм погамзить?http://dotabuff.com/players/95238525http://dotabuff.com/players/86837792 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7944 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах где-то в полигоне была тема с теорикрафтом кираса vs бабочкакираса победила в итоге, уверенно такЛол? читать разучились тут спор идет о фаст бабочке или кирасе на ПЛА, не на войда там и не на других агильщиков, против которых мкб можно ебануть.Тут же другая ситуация пл все таки, притом играя против пика где фокус демеджа вообше небыло. ты где прочитал у меня чтото про героя вообще?теорикрафт НА ЛЮБОГО ГЕРОЯ, не только агильногоПомоему о споре бабочка вс кираса и речи небыло, была конкретная ситуация с плом, и речь шла о бабочке и кирасе именно на нем.Я не много не понял смысл таких влетов, видимо просто спиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7945 25 июня 2013 Я умер и попал в рай?показалось.Но я этих даунов всё равно затащил:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7946 25 июня 2013 заебали вы со своими бабочками и кирасамикак до игры доходит, все бегают со стиком и тапком 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7947 25 июня 2013 Действующие лица :я - бонфлетчертини - анонимусИтак, проигранная игра, я (бонфлетчер) иду по следу самого известного преступника(тини), зная что у него в шестерках ходит пудж просто хожу за ним используя умение невидимости.Лес возле т2 товера, непонятно зачем, но этот анонимус решил выложить аганим и драмыИ Я ПОДОБРАЛ ИХ ПРОСТО БЛЯТЬ СОБРАЛ КАК ГРИБЫ НАХУЙ АХАХХААСЧЕТ ЧТО ТО 35 4 В ИХ СТОРОНУ НО МНЕ ПОХУЙ ПОТОМУЧТО АХАХЪЫАХЫПХЫЭВ марио блятьу него так пригорело, что он даже в чат не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7948 25 июня 2013 блять это такой пиздец леорика гнобили вообще просто пиздец как, а он взял и разломал всем ёбла под бафом огра и алакрити. Ещё ебучий сайленс тралла, просто имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7949 25 июня 2013 я не помню как в стиме добавлять Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7950 25 июня 2013 (изменено) Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах где-то в полигоне была тема с теорикрафтом кираса vs бабочкакираса победила в итоге, уверенно такЛол? читать разучились тут спор идет о фаст бабочке или кирасе на ПЛА, не на войда там и не на других агильщиков, против которых мкб можно ебануть.Тут же другая ситуация пл все таки, притом играя против пика где фокус демеджа вообше небыло. ты где прочитал у меня чтото про героя вообще?теорикрафт НА ЛЮБОГО ГЕРОЯ, не только агильногоПомоему о споре бабочка вс кираса и речи небыло, была конкретная ситуация с плом, и речь шла о бабочке и кирасе именно на нем.Я не много не понял смысл таких влетов, видимо просто спиздануть. ты тупой?я даже не тебя квотилвыделил тебе пост - ответ Изменено 25 июня 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7951 25 июня 2013 попался на друзей долбоебов ,которые мне доказывали какие они про ,и что на думе нужно лотар варить>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7952 25 июня 2013 блять это такой пиздец леорика гнобили вообще просто пиздец как, а он взял и разломал всем ёбла под бафом огра и алакрити. Ещё ебучий сайленс тралла, просто имба а нехуй с королем шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7953 25 июня 2013 плюс один есть на победку?могу на джаггере птс подаритьДжус, кстати как защитил? теперь во всю играть?на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #7954 25 июня 2013 попался на друзей долбоебов ,которые мне доказывали какие они про ,и что на думе нужно лотар варить><так нужно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #7955 25 июня 2013 плюс один есть на победку?могу на джаггере птс подаритьДжус, кстати как защитил? теперь во всю играть?на 4http://www.twitch.tv/sashkatv/new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7956 25 июня 2013 попался на друзей долбоебов ,которые мне доказывали какие они про ,и что на думе нужно лотар варить><помню давно, когда еще только кункку ввели, был пост на дотабаше про типа который купил на нем лотар, полностьго не помню но смысл был в том что все угарали с его лотара, как и он сам, впрочем. А тут вон как все обернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7957 25 июня 2013 Действующие лица :я - бонфлетчертини - анонимусИтак, проигранная игра, я (бонфлетчер) иду по следу самого известного преступника(тини), зная что у него в шестерках ходит пудж просто хожу за ним используя умение невидимости.Лес возле т2 товера, непонятно зачем, но этот анонимус решил выложить аганим и драмыИ Я ПОДОБРАЛ ИХ ПРОСТО БЛЯТЬ СОБРАЛ КАК ГРИБЫ НАХУЙ АХАХХААСЧЕТ ЧТО ТО 35 4 В ИХ СТОРОНУ НО МНЕ ПОХУЙ ПОТОМУЧТО АХАХЪЫАХЫПХЫЭВахахаха кулстори, нахуя он их выложил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7958 25 июня 2013 блять зашел на канала там никто не отвечает Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7959 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах где-то в полигоне была тема с теорикрафтом кираса vs бабочкакираса победила в итоге, уверенно такЛол? читать разучились тут спор идет о фаст бабочке или кирасе на ПЛА, не на войда там и не на других агильщиков, против которых мкб можно ебануть.Тут же другая ситуация пл все таки, притом играя против пика где фокус демеджа вообше небыло. ты где прочитал у меня чтото про героя вообще?теорикрафт НА ЛЮБОГО ГЕРОЯ, не только агильногоПомоему о споре бабочка вс кираса и речи небыло, была конкретная ситуация с плом, и речь шла о бабочке и кирасе именно на нем.Я не много не понял смысл таких влетов, видимо просто спиздануть. ты тупой?я даже не тебя квотилвыделил тебе пост - ответ Но в итоге ты все равно нихуя толкового не сказал, я не переводил спор в ту плоскость же. И да пиздец америку открыл, кираса получше бабочки на керри вроде войда мортред и тд тех кого можно зафокусить вообшем и собрать против них мкб.Нахуй тогда вообше было писать чтото, это как в рандомный топан зайти и написать чтото гениальное типо тараска лучше вг, ахуеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7960 25 июня 2013 Действующие лица :я - бонфлетчертини - анонимусИтак, проигранная игра, я (бонфлетчер) иду по следу самого известного преступника(тини), зная что у него в шестерках ходит пудж просто хожу за ним используя умение невидимости.Лес возле т2 товера, непонятно зачем, но этот анонимус решил выложить аганим и драмыИ Я ПОДОБРАЛ ИХ ПРОСТО БЛЯТЬ СОБРАЛ КАК ГРИБЫ НАХУЙ АХАХХААСЧЕТ ЧТО ТО 35 4 В ИХ СТОРОНУ НО МНЕ ПОХУЙ ПОТОМУЧТО АХАХЪЫАХЫПХЫЭВахахаха кулстори, нахуя он их выложил то? скорее всего унего был ботлхотел отрегенить побольше маны или хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение