PASHKA_STORM #8181 25 июня 2013 норм бруда герыч саситетолько не люблю ее из за того что в паутинке у меня фпс низкий а пла любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8182 25 июня 2013 если бруду оставят на пару минут ваще норм, только проблема в том, что я ниразу не видел, чтобы бруду оставляли спокойно на линиипостоянно пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8183 25 июня 2013 Хотя бруда это пиздец наверное ещё хуже, хотя я помню за нас играла норм бруда ебашила и пушили и в тимфайте норм прилетала грызла вражин норм. Просто 99% игроков упираются тупо в пуш 1 лайна их там ловят и пиздят, хотя герой и в замесе при опред. условиях не самый лох.норм бруда упирается в 1 лайн ее там ловят и не могут поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8184 25 июня 2013 Хотя бруда это пиздец наверное ещё хуже, хотя я помню за нас играла норм бруда ебашила и пушили и в тимфайте норм прилетала грызла вражин норм. Просто 99% игроков упираются тупо в пуш 1 лайна их там ловят и пиздят, хотя герой и в замесе при опред. условиях не самый лох.норм бруда упирается в 1 лайн ее там ловят и не могут поймать. Да зачем упираться, если можно прилетать в замесы, у неё норм дмг мувспид, пассивка замедляет, нюк есть неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8185 25 июня 2013 норм бруда герыч саситетолько не люблю ее из за того что в паутинке у меня фпс низкий а пла любишь? конечноя на нем сам играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8186 25 июня 2013 Пока вы там бомбите в мме мы как цари 5к бачей вин на иццупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8187 25 июня 2013 норм бруда герыч саситеff[f[f[f[f[fна уровне пуджа васи1999 или мипо майкроскилз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8188 25 июня 2013 Нарандомил люкана ЩАС ПИЗДЫ ДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8189 25 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/heroes/winning Broodmother 39.69% fff[f[f[f[f[f[ Изменено 25 июня 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8190 25 июня 2013 Хотя бруда это пиздец наверное ещё хуже, хотя я помню за нас играла норм бруда ебашила и пушили и в тимфайте норм прилетала грызла вражин норм. Просто 99% игроков упираются тупо в пуш 1 лайна их там ловят и пиздят, хотя герой и в замесе при опред. условиях не самый лох.норм бруда упирается в 1 лайн ее там ловят и не могут поймать. Да зачем упираться, если можно прилетать в замесы, у неё норм дмг мувспид, пассивка замедляет, нюк есть неплохой.Хуйня. Зачем драться, если можно мид снести за 10минут. А если не снесешь, значит враги пришли помогать и союзники фрифармят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8191 25 июня 2013 бруда фрикилс апнутым дастом и подавно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8192 25 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/heroes/winning Broodmother 39.69% fff[f[f[f[f[f[АМ 41%, даже у инвокера с меепо больше Изменено 25 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8193 25 июня 2013 У антимага винрейт меньше чем у мипо пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #8194 25 июня 2013 http://ru.twitch.tv/vanseurмм с бовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8195 25 июня 2013 (изменено) Количество игр решает как бе. Мипо был бы ниже бруды с таким количеством игр. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8196 25 июня 2013 У антимага винрейт меньше чем у мипо пиздец.я нафидонил ( стараюсь ща исправить, уже 45 проц!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8197 25 июня 2013 морф 40% я думал я один хуево на морфе играю ахаха, и в All time мипо выше бруды, ахаххахахахаххахаха Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8198 25 июня 2013 вижу пацан скролит на пиках, остановился на морфлинге, думаю про себя не пикай морфлинга не пикай морфлинга НЕ ПИКАЙ ТЫ МОРФЛИНГА СУКА И ОН БЛЯТЬ ЕГО ПИКНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8199 25 июня 2013 http://ru.twitch.tv/vanseurмм с бовомкак эта игра называется где ты кликаешь по кругам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8200 25 июня 2013 Лол у спектры чет дохуя винрейта, у антимага 40, у спектры 53 чё за хуйня, бред ебаный. Единственное объяснение которое я могу придумать - антимага берет намного больше нубасов совсем на дне ММа и сливает игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение