BreeBree #8201 25 июня 2013 вижу пацан скролит на пиках, остановился на морфлинге, думаю про себя не пикай морфлинга не пикай морфлинга НЕ ПИКАЙ ТЫ МОРФЛИНГА СУКА И ОН БЛЯТЬ ЕГО ПИКНУЛ а че?? морф нормна миде классно стоять и вообще водичкой прикольно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8202 25 июня 2013 (изменено) Морф сложный слишком, точнее всё время кажется, что можешь съебаться или перекачаться а в итоге фидишь, надо чувство меры чтоли на нём иметь хорошее. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8203 25 июня 2013 (изменено) сасайте Изменено 25 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #8204 25 июня 2013 http://ru.twitch.tv/vanseurмм с бовомкак эта игра называется где ты кликаешь по кругам?осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8207 25 июня 2013 короче убиваю финда ставлю паузу (над было афк 2 минуты)он отжимает начинает меня хуяритья успеваю отбликнутся к базепохуйпишу дефолтное (ls viblyadok mat ebal)прихожу он 5 лвл я 4убиваю ещёпотом ещёпотом ещёпокупаю дагон хуярю дагономи после каждой его смерти офк (ls viblyadok mat ebal)в итоге словил мутТАК ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОСэррор там писал что как то можно общатся в чатике с поцыками из парти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8208 25 июня 2013 сасайтену должен же хоть кто-то на ней выигрыватьиначе винрейт был бы 0 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8210 25 июня 2013 так уже лучше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8211 25 июня 2013 вижу пацан скролит на пиках, остановился на морфлинге, думаю про себя не пикай морфлинга не пикай морфлинга НЕ ПИКАЙ ТЫ МОРФЛИНГА СУКА И ОН БЛЯТЬ ЕГО ПИКНУЛ а че?? морф нормна миде классно стоять и вообще водичкой прикольно игратьу пацана ник О ПРИВЕТ. нет спасибо откажусь от такого морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8212 25 июня 2013 (изменено) Ни 1 игры на бруде :nate: Но я на вивере фидоню ещё хуже, всё время думаю что съебусь из любой ситуации ультом или бегалкой, но чет не получается :trollface: Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8213 25 июня 2013 НАХУЯ НУ НАХУЯ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ЕСЛИ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ СМЕРТИ ЛИВАТЬ? ебанутые люди, просто напрочь ебанутые твари.Ну вот нахуя играть то скажите? Неужели они так думают " пойду поиграю, о блять, убили, ну его нахуй" и лив. Я просто реально непонимаю.И главное за ним сразу ДВОЕ, хотя игра была 14 на 15 по киллам. Твари ебаные, просто блять у меня злость нахуй ебала бы рзломал покажите мне этих людей, нет не людей блять, ЖИВОТНЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8215 25 июня 2013 короче убиваю финдаставлю паузу (над было афк 2 минуты)он отжимает начинает меня хуяритья успеваю отбликнутся к базепохуйпишу дефолтное (ls viblyadok mat ebal)прихожу он 5 лвл я 4убиваю ещёпотом ещёпотом ещёпокупаю дагон хуярю дагономи после каждой его смерти офк (ls viblyadok mat ebal)в итоге словил мутТАК ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОСэррор там писал что как то можно общатся в чатике с поцыками из парти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8216 25 июня 2013 (изменено) Ни 1 игры на бруде :nate: Но я на вивере фидоню ещё хуже, всё время думаю что съебусь из любой ситуации ультом или бегалкой, но чет не получается :trollface: учись Изменено 25 июня 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8218 25 июня 2013 нажимаешь enter, выбираешь вкладку party - готовотолько сопартийцам тоже надо ее выбрать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8219 25 июня 2013 (изменено) осторожнее, лучший кунка в треде корабль и торрент в 5 по кд Изменено 25 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8220 25 июня 2013 ща поищу на ком я фижу больше всего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение