aac #8241 25 июня 2013 Человек имеющий в топе героев мипо с винрейтом 38% жалуется на то, что ему сливают игры :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8242 25 июня 2013 Бля, фуриона надо удалить из дотыСамый конченый геройЕсли он прямой, и в команде противников - вам пиздаНо почему чаще всего его берут люди, думающие что за фуриона можно 15 минут стоять в лесах, замаксив трентов, потом запускать ульты, стиля фарм у керри, и таким образом выйти и всех убить?Из-за таких фурионов проебал уже игр 20Бесятвсе в д2 пушат лайн, и впарывают фарм не меньше фуры, какая разница ультанул он или нет, хочешь под своей пушкой фармить не сноси вражеский товер вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #8243 25 июня 2013 Да лол, я на мипо последний раз пол года назад играл, как и на энигме :DПол года назад задротил его, но потом понял, что это не стоит того, но в топе он висит до сих пор Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8244 25 июня 2013 кстати, у вас перестали быть видны шмотки в стримах, если жать на лупу? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8245 25 июня 2013 кстати, у вас перестали быть видны шмотки в стримах, если жать на лупу?да, я хотел посмотреть и не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8246 25 июня 2013 кстати, у вас перестали быть видны шмотки в стримах, если жать на лупу?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8247 25 июня 2013 криворукие кодеры. Ну что можно было испортить блять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8248 25 июня 2013 начинаем плейить впятером. хуй знает , что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #8249 25 июня 2013 Бля, фуриона надо удалить из дотыСамый конченый геройЕсли он прямой, и в команде противников - вам пиздаНо почему чаще всего его берут люди, думающие что за фуриона можно 15 минут стоять в лесах, замаксив трентов, потом запускать ульты, стиля фарм у керри, и таким образом выйти и всех убить?Из-за таких фурионов проебал уже игр 20Бесятвсе в д2 пушат лайн, и впарывают фарм не меньше фуры, какая разница ультанул он или нет, хочешь под своей пушкой фармить не сноси вражеский товер вот и все хз, я никогда так не делаю Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8250 25 июня 2013 криворукие кодеры. Ну что можно было испортить блять это ведь бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8251 25 июня 2013 (изменено) Бля, фуриона надо удалить из дотыСамый конченый геройЕсли он прямой, и в команде противников - вам пиздаНо почему чаще всего его берут люди, думающие что за фуриона можно 15 минут стоять в лесах, замаксив трентов, потом запускать ульты, стиля фарм у керри, и таким образом выйти и всех убить?Из-за таких фурионов проебал уже игр 20Бесятвсе в д2 пушат лайн, и впарывают фарм не меньше фуры, какая разница ультанул он или нет, хочешь под своей пушкой фармить не сноси вражеский товер вот и все Вообще если есть саппорт он может с 1/2 хп ебашить своих и лайн не будет пушится. Ну и вообще когда на керри не на похуй играешь, а на победку, то лайн не пушиш как правило, единственная проблема могут сделать одиночный пул крипов или харассить врагов и заагрить крипов и пропушить. То есть если на керри играешь, то первое что надо делать(если уверен что на тебе не попробуют фб сделать) - выбежать на лайн и сагрить вражеских крипов на себя, точнее проверить на заблочили ли противник так, что ренж крип идёт спереди, если это так то агришь на себя потом разагриваешь через атаку на своих крипов и они ровно идут, потом как обычно держишь ровно количество. Правда 1 хуй пропушится рано или поздно изза стычек на лайне АОЕ покидают, запулят крипов, продуплишь и заведешь под вышку свою и тд. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8252 25 июня 2013 Потма и Шд это абуз теперьэто мне висп и трент сказалину ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8253 25 июня 2013 смотрю стрим версуты, еще немного декстр с ним поиграет и вр будет 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8254 25 июня 2013 когда играю со своим 45% вр дружаней побеждает та команда, в которой меньше кончей.хотя иногда попадаемся вс трухардных 5 мэн дото \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8255 25 июня 2013 играл 60 минут игры нет в статезато сейчас выйграл http://dotabuff.com/matches/228029357 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8256 25 июня 2013 когда играю со своим 45% вр дружаней побеждает та команда, в которой меньше кончей.хотя иногда попадаемся вс трухардных 5 мэн дотоконтрю всех трухардов в соло трентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8257 25 июня 2013 За меня два пацана френды вроде а дауны пиздец такая же хуйня, с френдами абузить мм на вин бесполезно да вы меня не поняли это левые паберы два друга по 1 к побед и со мной два моих друга слабые пиздец по 200 побед ну играют лучше этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8258 25 июня 2013 За меня два пацана френды вроде а дауны пиздец такая же хуйня, с френдами абузить мм на вин бесполезно да вы меня не поняли это левые паберы два друга по 1 к побед и со мной два моих друга слабые пиздец по 200 побед ну играют лучше этих дауновты че не в армии? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8260 25 июня 2013 пират ты тралишьесли нет, го некст вместе steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение