foxster #1162 20 июня 2013 вы не представляете как хорошо засыпать с победой, пока я спал я аж кончел ну вы понели кароч нормич ща пойду опять катать паб и кароч проебу инфа сотка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1163 20 июня 2013 я много кого удалилкстати почему ты так заинтиресовался моим постом? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1164 20 июня 2013 мне похуй вообщеслучайно наткнулсявспомнил что видел твой ник в топане решил запостить чтобы пацаны поржалиладно бялдь написать какому нибудь муши хуху дендино блядь декстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1165 20 июня 2013 мне похуй вообщеслучайно наткнулсявспомнил что видел твой ник в топане решил запостить чтобы пацаны поржалиладно бялдь написать какому нибудь муши хуху дендино блядь декструБля я не неймодрочер отвечаю http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1166 20 июня 2013 андршк почему с друзей удалил лалка и меня? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1167 20 июня 2013 мне похуй вообщеслучайно наткнулсявспомнил что видел твой ник в топане решил запостить чтобы пацаны поржалиладно бялдь написать какому нибудь муши хуху дендино блядь декструБля я не неймодрочер отвечаюпиздишь, я вижу в твоих постах всю твою сущность! ты подлизал декстру, а затем подлизал бы пупана и после него к родному донди дошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1169 20 июня 2013 (изменено) бляяять, вторая игра за день, пацаны за меня пикают сд+лина, 10 минута сд 1 7 лина 0 4забыл припомнить хускара с ником ELITNII_VOEN, соломид перчатка и хуйня на фейзы, насосал у темпларки, говорил о каких-то гангах и всю игру пиздел в войс какую-то поеботу Изменено 20 июня 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1170 20 июня 2013 Разнес бичей на бородатом http://dotabuff.com/matches/223673633 бляяять, вторая игра за день, пацаны за меня пикают сд+лина, 10 минута сд 1 7 лина 0 4ващет сд+лина ни контрица Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1171 20 июня 2013 просто парнинет ты не прав мне похуй вообщеслучайно наткнулсявспомнил что видел твой ник в топане решил запостить чтобы пацаны поржалиладно бялдь написать какому нибудь муши хуху дендино блядь декструБля я не неймодрочер отвечаюпиздишь, я вижу в твоих постах всю твою сущность! ты подлизал декстру, а затем подлизал бы пупана и после него к родному донди дошел бы.и ты тоже http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1172 20 июня 2013 пиздец, полоса неудач.ПРОСТО БЛЯТЬ НАХУЙ. дарксиры с форс стафами, омникнайты с репелами на себя, слардары с доминаторами.почему я блять должен либо потеть в миде на паре тройке героев, чтобы выиграть игру, либо сосать хуй.КОГДА УЖЕ ДОТА НАЧНЁТ ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ???!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1173 20 июня 2013 тогда когда будешь в пати игратьпиздец, полоса неудач.ПРОСТО БЛЯТЬ НАХУЙ. дарксиры с форс стафами, омникнайты с репелами на себя, слардары с доминаторами.почему я блять должен либо потеть в миде на паре тройке героев, чтобы выиграть игру, либо сосать хуй.КОГДА УЖЕ ДОТА НАЧНЁТ ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ???!!!111добавляйся все добавляйтесьсо скойпом играть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1174 20 июня 2013 дарксир с форсстафом это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1175 20 июня 2013 дарксир с форсстафом это нормально ситуативно конечно но всё равно хороший итем дсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1176 20 июня 2013 В нолину унизил мид, я 12 лвл, хуесос на скайразе 8Но команда огонь. Особенно ск, который стоит в лесу и не достает станом Ищу с кем побацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1177 20 июня 2013 В нолину унизил мид, я 12 лвл, хуесос на скайразе 8Но команда огонь.Особенно ск, который стоит в лесу и не достает станом Ищу с кем побацатьЕщё бы ты с трентом мид проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1178 20 июня 2013 В нолину унизил мид, я 12 лвл, хуесос на скайразе 8Но команда огонь.Особенно ск, который стоит в лесу и не достает станом Ищу с кем побацатьЕщё бы ты с трентом мид проебал.ПалехчиТам я этого хуесоса отпиздил, как собаку ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1179 20 июня 2013 теперь ищу тока обычный ммкаждую игру против виспа или трента которые к тому же покупают варды сбивают варды смоки хуекив пизду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1180 20 июня 2013 дада, так что тихо тут олдфак айди 104к+ :lol: обьяснять что то тому кого девушка загоняет - это заведомо провал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение