Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Fast Win

Рекомендованные сообщения

вайпер с фаст аганимом на 14-15мин

транквилы аганим и идешь с командой сносить - по кд ульту. если союзники не полные раки то за 20-25 мин изи

Поделиться сообщением

сларка, на думе можно и алхимике

Поделиться сообщением

Дестроер же, нет?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

артас стриковал на морфе и ксине. Ещё видел 1 игру штормом и луной. Ну понятно что герои с высокой мобильностью рулят, т.к. слабо уязвимы. И заметте все герои тащат на всех этапах игры. От себя добавлю: тинкер, инвокер, тини - но с ними игры могут затяжные получаться. Идеальный вариант чтобы закрепить преимущество када ты уже заставил врагов соснуть - пудж. Ещё пидорский кабан тащит все игры, но ты им не играй - зашкваришься. Я сам играю последнее время на потме и врке, тащат на старте они неплохо, в миде средне и в лейте средне, но они какието удобные, хорошо под все вписываются и оверполезные для тимы.

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Хузкар против даунов.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сларк тинкер сф

на айкапе абузил

Поделиться сообщением

волк с фаст некрами :nate: игры с уебанами выигрываются в соло изи

абузил до того как волков порезали

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

сларк тинкер сф

на айкапе абузил

с- максимум наабузил,лох :petro: :petro: :petro:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Тимберлейк, автобус, пак, пивовар, сб и так далее

Поделиться сообщением

Почему никто баратрума не назвал? Нынешний бара всех разъёбывает в говно, и за 20 минут игра уже может быть выиграна изи.

Поделиться сообщением

почему никто не написал про фантома?? ну просто имба-разьебет всех 1в1,. Если на лайне получится забрать за 10 минут хотябы 2-3 все фривин, разьебешь всех, если тебя хуесосят на лайне, терпишь через силу, слезы, гавно, терпишь, терпишь, если это лейт покупаешь манту и тревела, летишь на своих крипов, я подсчитал - я снес чужую базу просто к хуям за 1минуту 15 секунд, когда чужие уебки играющие в 5man дота снесли только мид бараки, главное попросить своих пацанов, когда пик идет, типа вот так :pls farm bottom, pls pick support with me. Если не уебище с тобой, то пикнут саппорта и будут тебе отводить, если никто не пикает, придется терпеть

Поделиться сообщением

почему никто не написал про фантома?? ну просто имба-разьебет всех 1в1,. Если на лайне получится забрать за 10 минут хотябы 2-3 все фривин, разьебешь всех, если тебя хуесосят на лайне, терпишь через силу, слезы, гавно, терпишь, терпишь, если это лейт покупаешь манту и тревела, летишь на своих крипов, я подсчитал - я снес чужую базу просто к хуям за 1минуту 15 секунд, когда чужие уебки играющие в 5man дота снесли только мид бараки, главное попросить своих пацанов, когда пик идет, типа вот так :pls farm bottom, pls pick support with me. Если не уебище с тобой, то пикнут саппорта и будут тебе отводить, если никто не пикает, придется терпеть

ты что совсем ебанутый?

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Баратрум не контрица, за 30 минут выигрывает любую игру, если не против нормального стака офк.

Поделиться сообщением

это что за хуйню я только что прочитал, ты походу упорот с такими то постами

по сабжу, алхимик, ам, луна, друид

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...