AucT #41 20 июня 2013 вайпер с фаст аганимом на 14-15минтранквилы аганим и идешь с командой сносить - по кд ульту. если союзники не полные раки то за 20-25 мин изи Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #42 20 июня 2013 сларка, на думе можно и алхимике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #43 20 июня 2013 Дестроер же, нет? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #44 20 июня 2013 (изменено) артас стриковал на морфе и ксине. Ещё видел 1 игру штормом и луной. Ну понятно что герои с высокой мобильностью рулят, т.к. слабо уязвимы. И заметте все герои тащат на всех этапах игры. От себя добавлю: тинкер, инвокер, тини - но с ними игры могут затяжные получаться. Идеальный вариант чтобы закрепить преимущество када ты уже заставил врагов соснуть - пудж. Ещё пидорский кабан тащит все игры, но ты им не играй - зашкваришься. Я сам играю последнее время на потме и врке, тащат на старте они неплохо, в миде средне и в лейте средне, но они какието удобные, хорошо под все вписываются и оверполезные для тимы. Изменено 20 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 20 июня 2013 ТС крыса ебаная Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #50 21 июня 2013 сларк тинкер сфна айкапе абузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #51 21 июня 2013 волк с фаст некрами игры с уебанами выигрываются в соло изиабузил до того как волков порезали Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #52 21 июня 2013 сларк тинкер сфна айкапе абузил с- максимум наабузил,лох :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAYMON #53 21 июня 2013 Тимберлейк, автобус, пак, пивовар, сб и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #54 21 июня 2013 Почему никто баратрума не назвал? Нынешний бара всех разъёбывает в говно, и за 20 минут игра уже может быть выиграна изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #55 21 июня 2013 почему никто не написал про фантома?? ну просто имба-разьебет всех 1в1,. Если на лайне получится забрать за 10 минут хотябы 2-3 все фривин, разьебешь всех, если тебя хуесосят на лайне, терпишь через силу, слезы, гавно, терпишь, терпишь, если это лейт покупаешь манту и тревела, летишь на своих крипов, я подсчитал - я снес чужую базу просто к хуям за 1минуту 15 секунд, когда чужие уебки играющие в 5man дота снесли только мид бараки, главное попросить своих пацанов, когда пик идет, типа вот так :pls farm bottom, pls pick support with me. Если не уебище с тобой, то пикнут саппорта и будут тебе отводить, если никто не пикает, придется терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #56 21 июня 2013 почему никто не написал про фантома?? ну просто имба-разьебет всех 1в1,. Если на лайне получится забрать за 10 минут хотябы 2-3 все фривин, разьебешь всех, если тебя хуесосят на лайне, терпишь через силу, слезы, гавно, терпишь, терпишь, если это лейт покупаешь манту и тревела, летишь на своих крипов, я подсчитал - я снес чужую базу просто к хуям за 1минуту 15 секунд, когда чужие уебки играющие в 5man дота снесли только мид бараки, главное попросить своих пацанов, когда пик идет, типа вот так :pls farm bottom, pls pick support with me. Если не уебище с тобой, то пикнут саппорта и будут тебе отводить, если никто не пикает, придется терпеть ты что совсем ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robinzon #57 21 июня 2013 Баратрум не контрица, за 30 минут выигрывает любую игру, если не против нормального стака офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #58 22 июня 2013 почему никто не написал про фантома?? ну просто имба-разьебет всех 1в1,. Если на лайне получится забрать за 10 минут хотябы 2-3 все фривин, разьебешь всех, если тебя хуесосят на лайне, терпишь через силу, слезы, гавно, терпишь, терпишь, если это лейт покупаешь манту и тревела, летишь на своих крипов, я подсчитал - я снес чужую базу просто к хуям за 1минуту 15 секунд, когда чужие уебки играющие в 5man дота снесли только мид бараки, главное попросить своих пацанов, когда пик идет, типа вот так :pls farm bottom, pls pick support with me. Если не уебище с тобой, то пикнут саппорта и будут тебе отводить, если никто не пикает, придется терпеть это что за хуйню я только что прочитал, ты походу упорот с такими то постами по сабжу, алхимик, ам, луна, друид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение