Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dtwooo

Destruction Warlock

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вл как мидер - говно ебанное, контрится одним зарядом танго на пачку крипов, если бонды прокинет. Как суппорт ахуенно входит.

А вообще, кд ульта в 180 сек и големы контрящиеся диффузами неактуальны в наше время. Остается стан и 100+ урона с неба.

Так что хуйня. Нужно апать, герой потенциально ахуенный.

варлок кидает бондсы на 3 крипов милишных и тебя

это 550*3*0,2 = 330 урона

ну охуеть просто ты тангусиком одним это отъешь. Я блять хуею.

а ну я слегка запорол расчеты, там ведь пока бьешь одного крипа, другие тоже коцаются.

Ну да ладно, 250 приблизительно урона

Это все равно намного больше, чем 130

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да уже производили рассчеты же) но пацаны продолжают изи отъедаться от бондов и ворда)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

И убивать големов диффузами

Поделиться сообщением

И убивать големов диффузами

аганим спасет)

Поделиться сообщением

Да вы чертовы некропостеры :fffuuu:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

ну что могу сказать

сборка аганим+рефреш по прежнему дикая

но за цену одного рефреша взять первым артом некра3 тоже теперь можно

арт вытащили из говна убрав действие мидаса и домика :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ренж апхеваля нехила так апнули, раньше грешил, не максил его, а теперь слов через весь экран, 10/10.

Поделиться сообщением

некра 3 самый лучший итем на варлоке

прокачка на лайне на один раз связку и плюсы

максим хилку

харасим по кд противника ей на лайне

делаем некры 3

вин игру

caac247e28.png

Поделиться сообщением

максим хилку

делаем некры 3

вин игру

Некра такой итем, что ни на одном герое они не являются мастхэвом, их бы вообще апнуть. А уж на Варлоке они не нужны в принципе. Аганим стоит на 1к дешевле и разносит нахуй всю команду врага. А некра.. что они вообще смогут сделать? Ладно Бэйну еще, там хоть понятно, зачем, но ВЛу как-то сомнительно.

Ну а связку, понятно, надо максить как можно быстрее, иногда даже профитнее максить ее, а не хилку. Но точно не плюсы.

Поделиться сообщением

У некров меньше кд и противник заебется фокусить всех сразу, голем будет жить дольше, основной урон у него от горения и пульверизы все-таки.

Поделиться сообщением

максим хилку

делаем некры 3

вин игру

Некра такой итем, что ни на одном герое они не являются мастхэвом, их бы вообще апнуть. А уж на Варлоке они не нужны в принципе. Аганим стоит на 1к дешевле и разносит нахуй всю команду врага. А некра.. что они вообще смогут сделать? Ладно Бэйну еще, там хоть понятно, зачем, но ВЛу как-то сомнительно.

Ну а связку, понятно, надо максить как можно быстрее, иногда даже профитнее максить ее, а не хилку. Но точно не плюсы.

да, вообще похуй,что они наносят адовый дамаг и жгут ману

Поделиться сообщением

можно изи законтрить штормом с орчидом, типо еще до замеса враваться на него и фастом сливать, или тем же клоком.

Поделиться сообщением

У некров меньше кд и противник заебется фокусить всех сразу, голем будет жить дольше, основной урон у него от горения и пульверизы все-таки.

Именно поэтому два голема настолько охуительнее некров, что можно даже и не сравнивать. В полноценном замесе 5х5 одни некра не могут нихуя. Только если в них идут сразу, к примеру, трое из команды - тогда да, может быть интересно.

да, вообще похуй,что они наносят адовый дамаг и жгут ману

Дамаг(не адовый, конечно, но приличный) они наносят только под ультом бэйна/БМа, когда герой долго стоит на месте. Если у вас толпа дизаблеров в команде, то некра пригодятся. Но опять же, пускай их собирает кто-нибудь другой, а не ВЛ, потому как големы нахуярят все равно больнее.

Поделиться сообщением

максим хилку

делаем некры 3

вин игру

ухахахахахаххахаахахаххаахахахаххахахахаххахаххаахахахахахахахахахаха

а то что некра дают гипер ауру и манаберн а также сильный пуш всем похуй? ну ты и уебок эпик канеш

аганим ничо по факту не разносит

разносит рефреш

еще скажи что ты на ликантропе без некров гомаешь эт вообще эпик будет :petro: :petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я как-то собрал аганим@рефрешер

Кидаю карочи големов на троих, потом рефреш, вся хуйня.

Потом приходит свен, дает крит в голема и вся моя команда умирает

Такие дела

Поделиться сообщением

а то что некра дают гипер ауру и манаберн а также сильный пуш всем похуй? ну ты и уебок эпик канеш

разносит рефреш

Такое впечатление, будто против ВЛа ты никогда не играл. Мне сложно описать радость, когда я вижу ВЛа у врага, который оттягивает себе аганим+рефреш подобными итемами. Это почти тоже самое, как видеть ПЛа, идущего в радик или делающего владимир+манта после диффузов.

Когда речь идет о сравнении некров с аганимом для ВЛа, то, безусловно - абсолютно похуй на эту ауру и уж тем более на пуш от некров. У не саппортящего ВЛа единственная сборка - это аганим+рефреш. Все, эффективнее в среднестатистической игре просто не может быть. Сборку некров оставь кому-то еще, благо в команде не один ВЛ.

Поделиться сообщением

стоишь себе такой на лайне ,фармишь ,ждёшь кулдауна в 165 секунд(или не ждёшь ,неважно) как вдруг....

прибегает баратум из него вылезает найкс и разрывают тебе ебло.И если кем-то другим ты можешь откинуть спелов то варлоком тратить ульт чтобы выжить это эпик фейл ,ведь это даёт пространство енеми на карте на 2+минуты.Варлок морально устарел уже порядочно времени.Как саппорт - сосёт.Как соломид - слишком большие кулдауны.Понятия не имею почему у ВЛа такой винрейт в пабе.Дота слишком ускорилась для варлока

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

разносит рефреш

Такое впечатление, будто против ВЛа ты никогда не играл. Мне сложно описать радость, когда я вижу ВЛа у врага, который оттягивает себе аганим+рефреш подобными итемами. Это почти тоже самое, как видеть ПЛа, идущего в радик или делающего владимир+манта после диффузов.

Когда речь идет о сравнении некров с аганимом для ВЛа, то, безусловно - абсолютно похуй на эту ауру и уж тем более на пуш от некров. У не саппортящего ВЛа единственная сборка - это аганим+рефреш. Все, эффективнее в среднестатистической игре просто не может быть. Сборку некров оставь кому-то еще, благо в команде не один ВЛ.

найс так сапортящий вл аганим рефреш

стоишь себе такой на лайне ,фармишь ,ждёшь кулдауна в 165 секунд(или не ждёшь ,неважно) как вдруг....

прибегает баратум из него вылезает найкс и разрывают тебе ебло.И если кем-то другим ты можешь откинуть спелов то варлоком тратить ульт чтобы выжить это эпик фейл ,ведь это даёт пространство енеми на карте на 2+минуты.Варлок морально устарел уже порядочно времени.Как саппорт - сосёт.Как соломид - слишком большие кулдауны.Понятия не имею почему у ВЛа такой винрейт в пабе.Дота слишком ускорилась для варлока

ой бля ебать ты эпик

вообще-то он соломид оч сильный

а такой вр имеет потому что лайн против него сложно стоять

а все замесы одной кнопкой переворачиваются

caac247e28.png

Поделиться сообщением

разносит рефреш

ой бля ебать ты эпик

а все замесы одной кнопкой переворачиваются

Ну так збс же когда у тебя уже не одна, а две кнопки )

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ты "не" тоже выдели в том предложении, тогда смысл несколько изменится. А у саппортящего ВЛа все грустно обычно, да.

У него удобная анимация, хороший урон, прогнать его сложно из-за хилки, но для мидера этого мало. ВЛа тупо некуда ставить сейчас. Если сапом, то он вероятнее всего будет в говне, если на мид, то тогда не будет гангов, а какой-нибудь вражеский пак или квопа будут ебать твою команду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...