Гость Puzzlex #81 19 июня 2013 ГЛОРИУС ВАРРИО ЗАХАЗХАЗАХАЗХАЗАХЗАХАЗХАЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #82 19 июня 2013 PGG s azenom do koncaкак и со смайломазен это тот же смайл только с обрезанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #83 19 июня 2013 Не взлетят потому что пгг в команде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #84 19 июня 2013 офк достойно топика а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #85 19 июня 2013 Вован красава парень, не сдаётсяОФУ удачи парням надеюсь взлетят Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #86 19 июня 2013 Вован красава парень, не сдаётсяОФУ удачи парням надеюсь взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #87 19 июня 2013 Как обычно пгг и 4 огрызка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #88 19 июня 2013 пгг на коменде спиды покупает а вы тут про команды рассказываете еще и топик блядь создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #89 19 июня 2013 знаю только Ямаха, Варриора и Турка И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #90 19 июня 2013 я вот 1 не пойму, вован же был 1 из лучших раньше (сравнительно недавно ещё даже), что блять ему мешает попридержать своё эго и заджойниться как +1 в какую-нибудь тиму 2 эшелона (те же роксы, имперка - отличные варианты)м5 :trollface: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #91 19 июня 2013 Вован красава парень, не сдаётсяОФУ удачи парням надеюсь взлетят АХАХАХАЭЖЫВЭАЖЭВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение