fitonyash #481 25 августа 2013 Какие нахуй икры блятьЯ ебалБИЦЕПС БЛЯТЬАААААААААААА56кгБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНе вижу ничего плохого в том, чтобы качать икры новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #482 25 августа 2013 Какие нахуй икры блятьЯ ебалБИЦЕПС БЛЯТЬАААААААААААА56кгБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНе вижу ничего плохого в том, чтобы качать икры новичку.а бицепс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #483 25 августа 2013 Ну это уже личное дело каждого, как я считаю) Кому-то хватит тяг на спину, чтобы бицепс рос, кому-то нет. В любом случае одно упражнение на бицепс не помешает. Но на ноги уж слишком дохуя всего для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #484 25 августа 2013 Ебаный дрищь должен делать то, что задействует МНОГО мышц - базу, жимы, подтягивания, тяги и тд А не дрочить как ебаный хуесос тоненькие икры и ручки, которые никогда не вырастут если ты весишь 56 кг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #485 25 августа 2013 Ты мыслишь слишком стереотипно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #486 25 августа 2013 Ебаный дрищь должен делать то, что задействует МНОГО мышц - базу, жимы, подтягивания, тяги и тдА не дрочить как ебаный хуесос тоненькие икры и ручки, которые никогда не вырастут если ты весишь 56 кгТут должна быть картинка дрища с бицепсами в два раза больше твоих, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #488 26 августа 2013 Ебаный дрищь должен делать то, что задействует МНОГО мышц - базу, жимы, подтягивания, тяги и тдА не дрочить как ебаный хуесос тоненькие икры и ручки, которые никогда не вырастут если ты весишь 56 кгТут должна быть картинка дрища с бицепсами в два раза больше твоих, не могу найти потому что таких нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #489 26 августа 2013 Ебаный дрищь должен делать то, что задействует МНОГО мышц - базу, жимы, подтягивания, тяги и тдА не дрочить как ебаный хуесос тоненькие икры и ручки, которые никогда не вырастут если ты весишь 56 кгя уже говорил что ничего менять не будуя принципиально буду заниматься по этой программе что бы посмотреть насколько шарит мой тренер и слушать ли его мне в будущемтем более из поста урсы в этом топике и из некоторых видосов близнецов я понял, что оптимальную для себя схему тренеровок можно составить только на собственном опыте. так что буду пробовать разные схемы, пока не найду свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #490 26 августа 2013 Ему похуй на твои результатыНравится дрочить в зале, чтобы большие парни смотрели на тебя, как на хуесоса - гл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #491 26 августа 2013 Как на хуесоса будут смотреть только чмошники которые сами уважения не заслуживают, нормальным людям либо всеравно, либо подойдут и постараются подсказать что-то. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #492 26 августа 2013 Большинству тренеров просто похер насколько быстро ты растешь, им главное, что бы ты травму не получил. То есть всякие блоки и тд. Минимум приседа и становой. По крайней мере в современных фитнес центрах я видел только таких. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #493 26 августа 2013 дохуя в зале таких типов 50 кг мучающих бицепс онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #494 26 августа 2013 Все вокруг чмошники и не заслуживают уважения, да лунатик? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #495 26 августа 2013 не знаю похуй ему или нетно я ему денег не плачу и прогу писать тоже не просилон просто спросил как мой прогресс и сказал что надо что-то поменять, сказал подойти когда он освободится и надиктовал мне и на счёт травм, как видите блоки он поубирал и становая и присед в проге есть. он меня предупредил что бы я за весами не гнался и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #496 26 августа 2013 Большинству тренеров просто похер насколько быстро ты растешь, им главное, что бы ты травму не получил. То есть всякие блоки и тд. Минимум приседа и становой. По крайней мере в современных фитнес центрах я видел только таких. Судя по тому что тренера дают своим подопечным в Китае, так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #497 26 августа 2013 Все вокруг чмошники и не заслуживают уважения, да лунатик? Люди которые ведут себя как ты описал - да, чмошники. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #498 26 августа 2013 На блоках тоже можно травмироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #499 26 августа 2013 Только еблан может травмироваться на блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #500 26 августа 2013 можно подумать в зале ебланов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение