darafeihooly #601 21 сентября 2013 сначала будешь думать типо "ебать я классный силовые идут ахуенно" потом после приёма силовые не идут воду немного слилапатия депрессия самоубийство даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #603 21 сентября 2013 сначала будешь думать типо "ебать я классный силовые идут ахуенно" потом после приёма силовые не идут воду немного слилапатия депрессия самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #604 21 сентября 2013 )00)))_)) даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #605 23 сентября 2013 нужна новая схема тренеровокхелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #606 23 сентября 2013 (изменено) нужна новая схема тренеровокхелп Изменено 23 сентября 2013 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #608 23 сентября 2013 А что с той не так?закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #609 23 сентября 2013 ну так если результат есть нормальный зачем менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #610 23 сентября 2013 нет нормального результатаи она на месяц, как мне теперь, начинать сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #611 23 сентября 2013 грудь бицспина трицноги плечи инеблагодари даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #612 24 сентября 2013 по фалееву ебашь, нахуй все эти сплиты if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #613 25 сентября 2013 Сколько людей столько и мнений. Прочитай пару тройку зарекомендованных книг, прикинь, подумай и реши для себя, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО. И на твой взгляд "хуевый результат" может показаться тебе на самом дел не таким уж и плачевным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #614 25 сентября 2013 а лучше ебашь все на практике, вгони мышцы в дичайший катаболизм, потом полгода расти не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #615 26 сентября 2013 Занимаюсь 5 дней в неделю и ебал я ваш перетрен :-D Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #616 26 сентября 2013 (изменено) Занимаюсь 5 дней в неделю и ебал я ваш перетрен :-Dесли у тебя стаж 1.5+ года там похуй на этот перетрен, но если новичек с полгода стажем будет жестко ебашить, через какое то время вообще себя в пиздецы загонит и не сможет апаться Изменено 26 сентября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #617 26 сентября 2013 Занимаюсь 5 дней в неделю и ебал я ваш перетрен :-Dесли у тебя стаж 1.5+ года там похуй на этот перетрен, но если новичек с полгода стажем будет жестко ебашить, через какое то время вообще себя в пиздецы загонит и не сможет апатьсяну хзможно попробовать схемы в твоей подписи даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #618 29 сентября 2013 непонятно как сбросил 1 кг за день закончилась программа, новую пока не выбрал, решил до конца абонемента (4 треньки) поделать тоже самое только с меньшими весами и по много повторенийсегодня делал присед 4х12 50кг, рум тягу ну и там сгибатели-расгибателикак нибудь на недельке сяду и пропишу себе всё чётко, подойду серьёзно, а то как-то 2 месяца на месте топтаться заебалораспишу питание всё и найду схему новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #619 29 сентября 2013 непонятно как сбросил 1 кг за день закончилась программа, новую пока не выбрал, решил до конца абонемента (4 треньки) поделать тоже самое только с меньшими весами и по много повторенийсегодня делал присед 4х12 50кг, рум тягу ну и там сгибатели-расгибателикак нибудь на недельке сяду и пропишу себе всё чётко, подойду серьёзно, а то как-то 2 месяца на месте топтаться заебалораспишу питание всё и найду схему новуюПосрал, поссал, вспотел, вся хуйня вот и -1 кг. Лал Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #620 29 сентября 2013 непонятно как сбросил 1 кг за день закончилась программа, новую пока не выбрал, решил до конца абонемента (4 треньки) поделать тоже самое только с меньшими весами и по много повторенийсегодня делал присед 4х12 50кг, рум тягу ну и там сгибатели-расгибателикак нибудь на недельке сяду и пропишу себе всё чётко, подойду серьёзно, а то как-то 2 месяца на месте топтаться заебалораспишу питание всё и найду схему новуюПосрал, поссал, вспотел, вся хуйня вот и -1 кг. Лаля просто взвешиваюсь по утрам после того как поссал и перед тем как поелникогда не было колебаний больше 300 грамм (как раз таки можно списать на "посрал")не помню сколько раз я ходил в туалет, но не потел я это точно.просто как-то хуёво питался в пятницу, с субботу норм, а сегодня хоп и 59 кг ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение