h82w8 #42 19 июня 2013 Наступило лето. Я опять сижу дома и маюсь хуйней. Смотрел записи стримов с Майкером, норм так. Но там по большей части убогий ск2, так что хз. Дотанчик подзаебывает. Заняться особо нечем. Что делать? Всякие никчемные предложение - найди девушку, займись спортом, посмотри сирик/фильмец, поиграй в какую-нибудь компьютерную хуйню идут лесом.найди девушку, займись спортом, посмотри сирик/фильмец, поиграй в какую-нибудь компьютерную хуйню :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #43 19 июня 2013 любые курсы, к которым у тебя есть способности\которые тебе рли нужны\которые считаешь интересными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #44 19 июня 2013 ищи друзейновых или старыхне будь один, большинство людей деградируют от одиночества Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #45 19 июня 2013 запишись в волонтёры, забухай, сходи в клуб, съезди куда-нибудь отдохнуть, встреться с родственниками, напиши бывшим одноклассникам, сделай ремонт дома, выучи какой-нибудь язык (кроме русского), займись йогой. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 19 июня 2013 ищи друзейновых или старыхне будь один, большинство людей деградируют от одиночествано не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #47 19 июня 2013 Научись готовить.Вот это интересная идея. Надо только курсы нормальные найти Погугли рецептики разные, обзоры, бла бла бла.Готовь дома.Курсы нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #48 19 июня 2013 Наступило лето. Я опять сижу дома и маюсь хуйней. Смотрел записи стримов с Майкером, норм так. Но там по большей части убогий ск2, так что хз. Дотанчик подзаебывает. Заняться особо нечем. Что делать? Всякие никчемные предложение - найди девушку, займись спортом, посмотри сирик/фильмец, поиграй в какую-нибудь компьютерную хуйню идут лесом.На это лето можешь забить, но учти у тебя их осталось штук 50, можеть меньше. Да и то последние 10-15 из них ты будешь рассыпаться на запчасти.Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #49 19 июня 2013 ищи друзейновых или старыхне будь один, большинство людей деградируют от одиночествано не ты у меня 50 на 50. иногда я страдю от того что никого сейчас со мной нет, но иногда очень хорошо одному почитать книжку, сходить город посмотреть, позаниматься) Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #50 19 июня 2013 Займись планкингомхуянкингомзаймись самообразованием(книги, театр, сирики), поможет в дальнейшем умственном развитии, общении с противоположным полом и етс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 19 июня 2013 читаю книгу по проге мне заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 19 июня 2013 настало твое время поиграть в игру!готов к пиле?кто не занимается самообразованием попадает к пиле!настало твое время найти себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #54 19 июня 2013 (изменено) Сходи на лавке семечки погрызи уебан Изменено 19 июня 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #55 19 июня 2013 Насри под дверь и позвони. Море впечатлений не отходя от кассы. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #56 19 июня 2013 Гитара учится за лето, этого хватит, чтобы самки сами раздевались. запишись в волонтёры, забухай, сходи в клуб, съезди куда-нибудь отдохнуть, встреться с родственниками, напиши бывшим одноклассникам, сделай ремонт дома, выучи какой-нибудь язык (кроме русского), займись йогой.Русский многим не помешал бы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #58 19 июня 2013 Всё очень просто,попробуй всё, что когда-то не пробовал,может что и заинтересует Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 19 июня 2013 найди работу, бухай нон-стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 19 июня 2013 В конце концов сделай наконец бочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение