lacostique #1 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Ку продота, стою вчера на остановке жду автобус, дождался, сел, увидел довольно-таки симпотную телочку, думал подойти, как альфач, не хватило смелости. Весь вечер думал о ней, и решил, что завтра, тобишь на некст день, если увижу её, то наверняка подойду познакомится. Лег спать, проснулся, одел чиносы, топсайдеры, все по моде. Пошел на учебу => отучился. Стою на остановке жду автобус, и тут вижу её, ту самую, думаю подойти, решился, подхожу и вижу что она стоит с другим, не дошел, незнаю что я должен был сделать. Завтра, тобишь на некст день, если увижу её, то наверняка подойду познакомится... upd. кстати, когда я искал её своим манящим взглядом, она заметила меня, и как мне показалось, узнала, и на её лице появилась ухмылка- смешинка- веселинка, может это рили знак к действию Изменено 19 июня 2013 пользователем lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #2 19 июня 2013 (изменено) тема - детект омег Изменено 19 июня 2013 пользователем an_lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4 19 июня 2013 держи нас в курсе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #6 19 июня 2013 Ай не пизди, на некст день та же хуйня будет. Под вечер всегда какие-то уверенные мысли, но как только близится к делу, всегда та же хуйня и ступор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #8 19 июня 2013 (изменено) Ай не пизди, на некст день та же хуйня будет. Под вечер всегда какие-то уверенные мысли, но как только близится к делу, всегда та же хуйня и ступор.Y tak begat na4at ho4u))) Изменено 19 июня 2013 пользователем Шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #9 19 июня 2013 Во-первых, запомни: женщины ищут не того, кто будет их любить, а того, кого любить будут они сами. Твоя цель — не заинтересовать, не ублажить, а стать объектом интереса, стать тем, кого хочется ублажить и заинтересовать. Совершенно бессмысленно расшаркиваться перед тян и показывать, что она тебе сильно нужна — это будет использовано против тебя! Нужно давить на её собственные интересы и желания и сходу отбивать всякое давление на твои собственные: любовь это война, секс — это сражение. Твоя цель: постоянно показывать, что ты можешь удовлетворить её сексуальные запросы, что ты подходишь под них, не показав, что ты хочешь, чтобы тебя любили (это слабость, да-да). И тебя полюбят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10 19 июня 2013 Я так же бегать начиналВсё такое же жирное уёбище, как и 3 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #11 19 июня 2013 Ай не пизди, на некст день та же хуйня будет. Под вечер всегда какие-то уверенные мысли, но как только близится к делу, всегда та же хуйня и ступор.Y tak begat na4at ho4u)))чёт в голосп.с. нахуй тот бег надо, офк если ты не жиробас, лучше начать отжиматься и толк больше и не так впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #12 19 июня 2013 бегинер устроил пикап тренинг Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #13 19 июня 2013 Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #15 19 июня 2013 кароче, как учил тесак, подходишь и за пизду сразу хватаешь, все, она твоя Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #16 19 июня 2013 без фото самки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #17 19 июня 2013 держи нас в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 19 июня 2013 Во-первых, запомни: женщины ищут не того, кто будет их любить, а того, кого любить будут они сами. Твоя цель — не заинтересовать, не ублажить, а стать объектом интереса, стать тем, кого хочется ублажить и заинтересовать. Совершенно бессмысленно расшаркиваться перед тян и показывать, что она тебе сильно нужна — это будет использовано против тебя! Нужно давить на её собственные интересы и желания и сходу отбивать всякое давление на твои собственные: любовь это война, секс — это сражение. Твоя цель: постоянно показывать, что ты можешь удовлетворить её сексуальные запросы, что ты подходишь под них, не показав, что ты хочешь, чтобы тебя любили (это слабость, да-да). И тебя полюбят.иди нахуй, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 19 июня 2013 найди вконтакте, добавься, лайкани аву, репостни цитату етц Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение