Nekon #41 19 июня 2013 ну и хуй с нейпонравилась оч.да и при том, если это был единственный шанс?как говорит ваномас, вся эта мимолётная влюбленность хуйня, найдешь себе другую через пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #42 19 июня 2013 ну и хуй с нейпонравилась оч.да и при том, если это был единственный шанс?как говорит ваномас, вся эта мимолётная влюбленность хуйня, найдешь себе другую через пару днейу не вылупившихся всегда так, во всех богинь видят Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 19 июня 2013 Вот если бы ты попытался набить парню морду, и получил пизды, то да - ты бы пытался. А так это даже попыткой сложно назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #44 19 июня 2013 ну и хуй с нейпонравилась оч.да и при том, если это был единственный шанс?как говорит ваномас, вся эта мимолётная влюбленность хуйня, найдешь себе другую через пару днейу не вылупившихся всегда так, во всех богинь видятя на "небогинь" обычно не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 19 июня 2013 Во-первых, запомни: женщины ищут не того, кто будет их любить, а того, кого любить будут они сами. Твоя цель — не заинтересовать, не ублажить, а стать объектом интереса, стать тем, кого хочется ублажить и заинтересовать. Совершенно бессмысленно расшаркиваться перед тян и показывать, что она тебе сильно нужна — это будет использовано против тебя! Нужно давить на её собственные интересы и желания и сходу отбивать всякое давление на твои собственные: любовь это война, секс — это сражение. Твоя цель: постоянно показывать, что ты можешь удовлетворить её сексуальные запросы, что ты подходишь под них, не показав, что ты хочешь, чтобы тебя любили (это слабость, да-да). И тебя полюбят.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #46 19 июня 2013 ну и хуй с нейпонравилась оч.да и при том, если это был единственный шанс?как говорит ваномас, вся эта мимолётная влюбленность хуйня, найдешь себе другую через пару днейу не вылупившихся всегда так, во всех богинь видятя на "небогинь" обычно не смотрюони, судя по всему, на тебя тоже не смотрят Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #47 19 июня 2013 Вот если бы ты попытался набить парню морду, и получил пизды, то да - ты бы пытался. А так это даже попыткой сложно назвать.сейчас корю себя за это, но с другой стороны, наврядли я бы вин в файте, он какой-то лысый был, во вьетнамкахможет просто подкатил, незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 19 июня 2013 Вот если бы ты попытался набить парню морду, и получил пизды, то да - ты бы пытался. А так это даже попыткой сложно назвать.сейчас корю себя за это, но с другой стороны, наврядли я бы вин в файте, он какой-то лысый был, во вьетнамкахможет просто подкатил, незнаюглавное не победа, а участие А если серьёзно, то просто реши для себя либо ты к ней подходишь и спрашиваешь, то о чём хочешь, либо забей и сиди дрочи молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #49 19 июня 2013 Вот если бы ты попытался набить парню морду, и получил пизды, то да - ты бы пытался. А так это даже попыткой сложно назвать.сейчас корю себя за это, но с другой стороны, наврядли я бы вин в файте, он какой-то лысый был, во вьетнамкахможет просто подкатил, незнаюглавное не победа, а участие правильно, лвл же надо поднимать как то, фармить уметь Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #50 19 июня 2013 upd. кстати, когда я искал её своим манящим взглядом, она заметила меня, и как мне показалось, узнала, и на её лице появилась ухмылка- смешинка- веселинка, может это рили знак к действиюлал нетэто тебе уже показалось/ты сам это выдумалтакое бывает Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #51 19 июня 2013 upd. кстати, когда я искал её своим манящим взглядом, она заметила меня, и как мне показалось, узнала, и на её лице появилась ухмылка- смешинка- веселинка, может это рили знак к действиюлал нетэто тебе уже показалось/ты сам это выдумалтакое бываеткстати нет, я сейчас вспоминал её мимику, и понял, что она все-таки меня заметила из толпы бездарей, школьников и простых рабочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #52 19 июня 2013 В теме слишком много альфачей-ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #53 19 июня 2013 расскажи ей, как правильно нужно подворачивать чино Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #54 19 июня 2013 В вконтакте по запросу "школьниц", появилось несколько новых видяшек Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 19 июня 2013 у тебя ничего не выйдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #56 19 июня 2013 upd. кстати, когда я искал её своим манящим взглядом, она заметила меня, и как мне показалось, узнала, и на её лице появилась ухмылка- смешинка- веселинка, может это рили знак к действиюлал нетэто тебе уже показалось/ты сам это выдумалтакое бываеткстати нет, я сейчас вспоминал её мимику, и понял, что она все-таки меня заметила из толпы бездарей, школьников и простых рабочихты - такой же бездарь, школьник и будущий простой рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #57 19 июня 2013 если видишь знак внимания - действуй. она ж не будет кричать - оо парень ты мне нравишься иди сюда.если она одна - думаю некст тайм у тебя все получиться, главное не волнуйся.а если она не одна, то лучше или выждать норм момент когда от нее молодой человек отьеденится( если не едет с ней например).если нет - то посмотри как ведет себя парень, если трогает ее или целует - нет смысла подходить.удачи. Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #58 19 июня 2013 В вконтакте по запросу "школьниц", появилось несколько новых видяшекспасибо,полезная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #59 19 июня 2013 upd. кстати, когда я искал её своим манящим взглядом, она заметила меня, и как мне показалось, узнала, и на её лице появилась ухмылка- смешинка- веселинка, может это рили знак к действиюлал нетэто тебе уже показалось/ты сам это выдумалтакое бываеткстати нет, я сейчас вспоминал её мимику, и понял, что она все-таки меня заметила из толпы бездарей, школьников и простых рабочихда я про это и говорюты это выдумал инфа просто 1000% Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #60 19 июня 2013 У меня похожая фигня была, только телка была похожа 95% на селену гомес и я как настоящий бибер просрал свой момент и уехал из города так и не взяв ее номер, пиздец кароче жалею теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение