Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Пытался быть альфачом

Рекомендованные сообщения

спайхантер что то на уровне понеповторимого, только последний втирает какой-то фантасмагорический бред, а этот альфа-пиздец

Поделиться сообщением

помню как я у симпотичной незнакомой девочки брал номер телефона в первый раз. кароче у меня чуть дрожали руки, стоял член и я немного улыбался, она сказала записывай, я сказал у меня нет телефона, ручки и листика. Она достала из сумочки блокнот дала телефон и написала. Когда мы с ней расстались и она меня уже не видела, я прыгал от счастья :palevo: Бтв девушка была с 2 парнями. :trollface:

Поделиться сообщением

Ахахв конченный, айфонами покупает. Таким же способом на машине по городу любую снять можна. Дешевле и приятней шлюху снять

Поделиться сообщением

помню как я у симпотичной незнакомой девочки брал номер телефона в первый раз. кароче у меня чуть дрожали руки, стоял член и я немного улыбался, она сказала записывай, я сказал у меня нет телефона, ручки и листика. Она достала из сумочки блокнот дала телефон и написала. Когда мы с ней расстались и она меня уже не видела, я прыгал от счастья :palevo: Бтв девушка была с 2 парнями. :trollface:

чем в итоге все закончилось? ты подрочил в листочек и выкинул?

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда думал что альфа это чувак который изи находит общий язык с телками, ведет себя всегда с ними уверенно и добивается успеха

как оказалось альфа это поцик который судорожно стоит на отстановке, ожидая цели, потом офк ссытся подойти, убеждает себя в какой-нить хуйне которая якобы ему мешала и якобы ее усмешках,ну а под вечер он так жалеет о том что не решился.

короче дефолтный девственник неуверенный в себе нынче- альфа

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

' timestamp='1371707403' post='11002556']

спайхантер что то на уровне понеповторимого, только последний втирает какой-то фантасмагорический бред, а этот альфа-пиздец

Ответь мне на вопрос, почему девушки красят губы? Без гугла офк

Поделиться сообщением

Альфа - это оскорбление для нормального пацана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Nerd Herd (по совместительству альфа-самец)

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

всегда думал что альфа это чувак который изи находит общий язык с телками, ведет себя всегда с ними уверенно и добивается успеха

как оказалось альфа это поцик который судорожно стоит на отстановке, ожидая цели, потом офк ссытся подойти, убеждает себя в какой-нить хуйне которая якобы ему мешала и якобы ее усмешках,ну а под вечер он так жалеет о том что не решился.

название темы как бы намикает,что он пытался быть альфой

Поделиться сообщением

' timestamp='1371707403' post='11002556']

Ответь мне на вопрос, почему девушки красят губы? Без гугла офк

Я чую, здесь короче жетский подвох, и я бы ответил: 1) красят губы с той же целью, что и вообще делают макияж - для завлечения самцов. 2) чтобы губы не трескались, зимой например

Но я не удержался и загугглил

"не помню у кого-то из личностей по психоанализу, но не Фрейд, читала, что крася губы женщина, ассоциирует их с вагиной и тем самым пытается завлечь мужчину для продолжения рода."

ХАХААХАХАХ

"а я не крашу губы, потому что все равно помаду через 5 минут съедаю, не могу не съедать, сколько не пробовала"

"вы удивитесь, но настоящая причина - чтобы симитировать другие губы, те что пониже ...(это правда, sorry)"

"считается, что это сексуально, что это подспудно напоминает мужчине о других губах....а вообще лицо становится более выразительным"

КОРОЧЕ Я ПРЕДТСАВЛЯЮ БАБА ТАКАВЯ СИДИТ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ПЫТАЕТСЯ НАКРАСИТЬ ГУБЫ НА ЕБАЛЕ В ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ, ЧТО И ПОЛОВЫЕ ГУБЫ. ПЕРЕДАТЬ ОТТЕНКИ ЦВЕТА, ТАК СКАЗАТЬ big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

название темы как бы намикает,что он пытался быть альфой

заговорить с незнакомой девушкой это что поступок альфы? :lol:

ебаный рот, какие тут нежинки и стесняшки

Поделиться сообщением

Альфа - это оскорбление для нормального пацана.

:pray:

две пиалы чаю этому господину

evilinside #2675

Поделиться сообщением

первые 3 айфона?

Я же не еблан, я потом говорю, что заболел и соскакиваю :buba:

АХАХАХАХ просто в голос с этого уебана :lol:

Поделиться сообщением

из темы понял что бабы с накрашенными губами готовы упасть на хуй при первой же возможности

Поделиться сообщением

из темы понял что бабы с накрашенными губами готовы упасть на хуй при первой же возможности

Пошел ловить на улку! :metal:

Поделиться сообщением

телочки сами заглядываются на меня, збс мне

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...