Dima_Kelthuzad #221 21 июня 2013 ппц проебал корешу в кс 150:147Фигово :sad: Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #222 21 июня 2013 играю почти всегда с нубами-друзьями, которые и в первую-то не играливсе со своими семьями на должностях среднего и выше классомваще похуй, забавно по-моему успешные в интернете кроме как по рабочей и информационной нужде вообще не должны находитьсяследовательно автор хуйты ж в свое время нихуево ебашил на рихлекак же ты докатился до семьи и успешной жизни? Эко я подъебал"Все", - имеется ввиду все, кроме меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #223 21 июня 2013 ппц проебал корешу в кс 150:147 КС это крип стат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #224 21 июня 2013 ппц проебал корешу в кс 150:147КС это крип стат?как в него можно проебать? рофлир) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #225 21 июня 2013 ппц проебал корешу в кс 150:147КС это крип стат?как в него можно проебать? рофлир)Этот рак и в это может проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 21 июня 2013 клуб успешных людей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #228 21 июня 2013 макс, как там неповторимый? Он уже к тебе жить переехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #229 21 июня 2013 Надоело играть в доту, играл более 6 лет - собрался с силами и удалил эту игру. Меня начал безумно раздражать сброд быдла, который сейчас играет в доту. Не те люди, которые начинали играть в карту третьего варкрафта, развивались, думали - сейчас в доту играют уебки, которые кроме "маму ебал" ничего из себя не представляют. Люди не понимают механики игры,суть игры им недоступна. Зато они могут хуесосить друг друга каждую игру и получать от этого удовольствие.Так вот, удалил доту, сделал диплом, сдал его (оказалось что это не сложно ведь, просто блять учиться). Стал менее раздражительным, появилось больше свободного времени. Нашел девушку, которая мне нравится. Не страшную, как годзилла. Знаете, есть такие девушки, которые сами пытаются навязать себя (ну я думаю вы меня понимаете, встречали таких особей) - так вот не такую, а нормальную красивую умную девушку. Всем доволен, поигрываю иногда в вартандер, ибо он не ограничивает мое время, он не привязывает меня к монитору. Я всегда могу выйти из игры не заботясь о том, что получу какой-то там репорт, еще какую-то хуиту. Короч налаживаться жизнь начала. Искренне желаю вам того жеГде нашёл? шутка смешная Ну типа из уст человека, который говорил, что в примере " "2+2*2" ответы разные, в зависимости от того, как интерпретировать, или как там было.Типо я утверждал что было 9, ты меня с кем-то спутал. http://prodota.ru/fo... ))))))))))00000Затроллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #231 21 июня 2013 удалял, не играл месяцами, но жизнь без доты не то Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #232 21 июня 2013 Подведем итоги:Какой понт в этой говнобете с пластилиновыми модельками и тонной шляпок ? Все здравомыслящие люди уже давно играют в элитный лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #233 21 июня 2013 бросайте доту, играйте в лолец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #234 21 июня 2013 Друган ушел в армию, без него дота уже не та ( Цитата Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #235 21 июня 2013 ЗАКАНЧИВАЕМ С ДОТОЙ - НО ИНТЕРНЕШНЛ МОЖНО ГЛЯНУТЬ :lol: В голос с песготапсега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #236 21 июня 2013 Муха ты же уходил с ПД вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #237 21 июня 2013 Муха ты же уходил с ПД вроде?Ну по праздникам и на интернейшнл же можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #238 21 июня 2013 Муха ты же уходил с ПД вроде?Ну по праздникам и на интернейшнл же можно?нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #239 21 июня 2013 макс, как там неповторимый? Он уже к тебе жить переехал?почему это я как неповторимый? может это он как я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #240 24 июня 2013 Хай пососите хейтерки Хуй пососите хейтерки Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение