h1deztw #341 22 июля 2013 забил нахуй,ебашу в ведьмака и в риал лайф Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #342 22 июля 2013 Не играю сутки. Начинает ломать. Помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #343 22 июля 2013 international toje nelzya smotret, a to ne ice vawe Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #344 22 июля 2013 клуб пиздаболов и врунишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #345 22 июля 2013 клуб пиздаболов и врунишек пидора овтет Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #346 22 июля 2013 дотан это лучший вариант, когда не можешь задротить сутками. пришел с работки, похавал под стримчик какой-то, сыграл может даже, и можно свалить погулять или ваще спать лечьа чет другое оно требует рейдить там или просто задрачивать не один час Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #347 22 июля 2013 дотан это лучший вариант, когда не можешь задротить сутками. пришел с работки, похавал под стримчик какой-то, сыграл может даже, и можно свалить погулять или ваще спать лечьа чет другое оно требует рейдить там или просто задрачивать не один часчтобы не сосать в дотке, надо регулярно тренироваться(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #348 22 июля 2013 дотан это лучший вариант, когда не можешь задротить сутками. пришел с работки, похавал под стримчик какой-то, сыграл может даже, и можно свалить погулять или ваще спать лечьа чет другое оно требует рейдить там или просто задрачивать не один часчет другое это что, только ммо?пришел с работки - насосал - лег спатьну кому-то нравится, мне нет, лучше вообще не играть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #349 22 июля 2013 не ну от этого никуда не деться, но меня с моими 48% вр уже не кидает на силачей сильных, так что на расслабоне можно погонять =) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #350 22 июля 2013 Пацаны играл в этот кал лет 6, бросил не играю уже 2 месяца, но боюсь к заморозкам опять начать... Тут типа центр реабилитации или что? Как бы шучу но не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #351 22 июля 2013 дотан это лучший вариант, когда не можешь задротить сутками. пришел с работки, похавал под стримчик какой-то, сыграл может даже, и можно свалить погулять или ваще спать лечьа чет другое оно требует рейдить там или просто задрачивать не один чассинглплеер игры уже не котируются совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #352 22 июля 2013 (изменено) Мда, на сколько нужно быть криворуким, чтобы проигрывать постоянно после перерывов... Изменено 22 июля 2013 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #353 22 июля 2013 (изменено) прошу принять в клуб http://dotabuff.com/players/566534677 игр за 3 месяца, думаю считаетсядотан это лучший вариант, когда не можешь задротить сутками. пришел с работки, похавал под стримчик какой-то, сыграл может даже, и можно свалить погулять или ваще спать лечьа чет другое оно требует рейдить там или просто задрачивать не один часчет другое это что, только ммо?пришел с работки - насосал - лег спатьну кому-то нравится, мне нет, лучше вообще не игратьМмо получше доты будет в этом плане, там ты можешь по крупице чё-то делать, себе в удовольствие. И не париться из-за того что редко играешь и теряешь в скиле. Изменено 22 июля 2013 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #354 22 июля 2013 дотан это лучший вариант, когда не можешь задротить сутками. пришел с работки, похавал под стримчик какой-то, сыграл может даже, и можно свалить погулять или ваще спать лечьа чет другое оно требует рейдить там или просто задрачивать не один чассинглплеер игры уже не котируются совсем?не такие они веселые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #355 22 июля 2013 Пацаны играл в этот кал лет 6, бросил не играю уже 2 месяца, но боюсь к заморозкам опять начать... Тут типа центр реабилитации или что? Как бы шучу но не шучу Да. Советую начать с аниме или манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #356 22 июля 2013 дотан это лучший вариант, когда не можешь задротить сутками. пришел с работки, похавал под стримчик какой-то, сыграл может даже, и можно свалить погулять или ваще спать лечьа чет другое оно требует рейдить там или просто задрачивать не один чассинглплеер игры уже не котируются совсем?не такие они веселые синглплеер это лучшеехотя понимаю что на форуме продоты меня поддержит лишь малая часть людей, но это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #357 22 июля 2013 ну тип хуй знает, мб сюжетки какие-то интересные есть, но экшен, всякие бои итд с компом это не интересно, ты заранее знаешь почти всегда, чего тебе ожидать и че тыкать, чтоб победить Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #358 22 июля 2013 дотан это лучший вариант, когда не можешь задротить сутками. пришел с работки, похавал под стримчик какой-то, сыграл может даже, и можно свалить погулять или ваще спать лечьа чет другое оно требует рейдить там или просто задрачивать не один чассинглплеер игры уже не котируются совсем?не такие они веселые синглплеер это лучшеехотя понимаю что на форуме продоты меня поддержит лишь малая часть людей, но это так нормального сингла очень мало Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #359 22 июля 2013 ну васне умеете в пиздатые синглымультиплеерного гавна вообще пруд пруди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #360 22 июля 2013 играю 1-2 игры в день.офк силач от винов тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение