Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

Таджик во дворе чинит что-то в фейковом поло лакост, о боже, вот это я горю... В любом адекватном обществе, Богдан, скорей всего людям будет похуй на то, что на тебе одето, лишь бы это было гармонично. Офк, если ты пытаешься одеждой компенсировать что-то то да, лакост в этом не поможет, ведь так много людей ценят эту марку за качество вещей и им насколько похуй на то, сколько ещё людей будет ценить простоту и качество. У тебя же почему-то уверенность на 100% благодаря Вуди Аллену, что Лакост берут только из-за крококо :lol:

Вован, 25 фунтецких.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

нашел за 21 на асосе, доставка только по UK :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет у меня никакой уверенности. Просто я не приемлю производства в бангладеше\вьетнаме для такой известной марки, ещё и оверпрайса. Лично моё мнение. Ну могу же я что-то просто не любить?) Я просто не ношу марки на которые в принципе существуют фейки. У меня другие представления о моде, с моральной точки зрения. Качеством поло от лакост мои знакомые довольны, качеством обуви почти никто.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Лучше уж не любить Вуди Аллена.

Поделиться сообщением

1b.jpg

2s.jpg3s.jpg

как вам такое поло?

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

По мне так хуйня, цвет - :fffuuu: .

Надеюсь ты услышал что хотел :trollface:

Поделиться сообщением

да нет у меня никакой уверенности. Просто я не приемлю производства в бангладеше\вьетнаме для такой известной марки, ещё и оверпрайса. Лично моё мнение. Ну могу же я что-то просто не любить?) Я просто не ношу марки на которые в принципе существуют фейки. У меня другие представления о моде, с моральной точки зрения. Качеством поло от лакост мои знакомые довольны, качеством обуви почти никто.

прости конечно, но где какие фирмы делают свои вещи не в Азии?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

прости конечно, но где какие фирмы делают свои вещи не в Азии?

ну все, ты огребаешь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ща в ход пойдет аутентичность производства, артисаны, кожевники и блаблабла.

Поделиться сообщением

главное чтоб деним не пришёл с историями про маму

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бодя просто ещё не понял, что именно он покупает оверпрайсд, а не те, кто выбирает фирмы с производством в Бангладеше. Ведь ты платишь больший прайс не за лучшее качество, а именно за то, что труд рабочих в штатах, Европе, стоит на порядок выше, по-этому и прайс на вещички зачастую ещё выше. А если речь идёт о какой-то маленькой компании, то тут вообще просто ебанутая наценка идёт, потому-что все хотят хорошую зарплату, а с 200 пар обуви это вряд ли получится :trollface:

А ещё надо обязательно приехать на питти умо, обязательно сделать стенд на 200м2 и обязательно все эти расходы заложить в одежду, которую потом купят ребята, любящие аутентичность и минимум подделок. Хотя, я больше чем уверен, что подделывают всё. Просто людей которые хотят достаточно яркие и необычные вещи на порядок меньше, так смысл делать на них подделки?

Офк, если провести сравнение допустим куртки от лакост за 500 у.е. и такой же (ну вот допустим, что есть 2 ОЧЕНЬ схожие куртки) на сейле от какой-то аутентичной марки тоже за 500 у.е., то здесь проявляется уже другой нюанс - брендозависимость, потому-что человеку важнее то, что будет вышито на лейбе, а не то, что он купит новую вещь. Ведь если я правильно понимаю мысли ребят, которые бегут скупать мелкофирменные вещи, они стремятся быть на пике моды, верно? Тогда о каких сейлах вообще идёт речь, лол. Ты проебал сезон, купил вещь - всё алибидерчи, ты лузер.

Так вот, я конечно понимаю, что может быть нелюбовь к чему-то, но она должна быть основана на фактах, или нет? :trollface:

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Сигма, куртка с лука - это (вроде) найджел.

И, к слову, Лакост для России шьют в Турции :))

Поделиться сообщением

Ну вот и скажите мне, если я отличить их не могу, смысл отдавать за куртку, сколько, 40к этот кабурн стоит? Хотя, офк, здесь есть ещё один нюанс - деньги надо куда-то тратить.

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я плачу деньги за дизайн, новизну и качество - это же очевидно. Например, не видел даже близко похожих на вингс энд хорнс брюк чино. Ни у кого. Я плачу именно за это. Покупать всё после питти уомо из новейших коллекций - что ж, до этого я не дорос ещё, через пару лет дорасту, я уверен. И буду делать именно так. Ни на одной моей вещи бренд не изображён на видном месте. Но имея бушлат монитали я уверен в своей уникальности, и тут ну просто никакой речи о подделках не идёт. А покупая поло лакост, фп и иже с ними я наравне со всеми.

Самое главное, что я ни в коем случае не отрицаю нбшки, лакосты и прочие популярные марки, т.к. дерьмо популярным не становится. Но мой выбор это узкий сегмент, особенно в реалиях совка в котором мы живём. Почему приятнее покупать нб, сделанные в англии\сша? Да потому что они лучше по качеству, зачастую по дизайну и являются более новаторскими. Естественно это стоит дороже.

Я покупаю вещи из не самых современных коллекций, но всё равно не вижу ни одной такой же ни на ком. Когда я смогу тратить деньги на совсем свежак я просто улучшу свою позицию. Мои марки создают дизайн, многие другие его повторяют. Сама суть масс-маркета в этом.

На картинке многие вещи не отличаются, а на деле очень и очень - многими мелочами, которые и являются причиной выбора. Глобально аналоги есть во всём и везде.

P.S. Цены фотта вообще не ориентир :rickroll:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня аж передернуло от "наравне со всеми".

Интересно кем же ты станешь, если с тебя снять все эти тряпки?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Я не отвечаю на неадекватные придирки. По-моему очевидно, что под "наравне со всеми" имеется в виду такая же одежда, как и у других.

Что за продота-стайл детских вопросов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие преимущества дают тебе эти оригинальные мелочи?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я плачу деньги за дизайн, новизну и качество - это же очевидно. Например, не видел даже близко похожих на вингс энд хорнс брюк чино. Ни у кого. Я плачу именно за это. Покупать всё после питти уомо из новейших коллекций - что ж, до этого я не дорос ещё, через пару лет дорасту, я уверен. И буду делать именно так. Ни на одной моей вещи бренд не изображён на видном месте. Но имея бушлат монитали я уверен в своей уникальности, и тут ну просто никакой речи о подделках не идёт. А покупая поло лакост, фп и иже с ними я наравне со всеми.

Самое главное, что я ни в коем случае не отрицаю нбшки, лакосты и прочие популярные марки, т.к. дерьмо популярным не становится. Но мой выбор это узкий сегмент, особенно в реалиях совка в котором мы живём. Почему приятнее покупать нб, сделанные в англии\сша? Да потому что они лучше по качеству, зачастую по дизайну и являются более новаторскими. Естественно это стоит дороже.

Я покупаю вещи из не самых современных коллекций, но всё равно не вижу ни одной такой же ни на ком. Когда я смогу тратить деньги на совсем свежак я просто улучшу свою позицию. Мои марки создают дизайн, многие другие его повторяют. Сама суть масс-маркета в этом.

На картинке многие вещи не отличаются, а на деле очень и очень - многими мелочами, которые и являются причиной выбора. Глобально аналоги есть во всём и везде.

P.S. Цены фотта вообще не ориентир :rickroll:

Вот тут ты не прав - миллионы мух не могут ошибаться :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот самый главный вопрос - и на него простой ответ:

Они поднимают мне настроение=) в этом-то и фишка, что вещи покупаются только, чтобы радовать меня) То есть только единицы знают, что на мне одето (точнее смогут угадать), а я знаю - и мне этого достаточно) Плачу за эмоции)

Diskay, неплохой подкол=)

Поделиться сообщением

вот самый главный вопрос - и на него простой ответ:

Они поднимают мне настроение=) в этом-то и фишка, что вещи покупаются только, чтобы радовать меня) То есть только единицы знают, что на мне одето (точнее смогут угадать), а я знаю - и мне этого достаточно) Плачу за эмоции)

Diskay, неплохой подкол=)

Но это не может продолжаться вечно, я не думаю, что ты прям жизнерадостный такой mr.brightside.

Нужны новые и новые вещи. Новые и новые. Больше и больше, а вскоре и 20м2 гардеробная понадобиться, а потом еще и shoes room.

Подпитывать свое настроение за счет потреблядских эмоций - путь в бездну. Это уж точно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...