Mr.Sigma #181 26 июня 2013 Таджик во дворе чинит что-то в фейковом поло лакост, о боже, вот это я горю... В любом адекватном обществе, Богдан, скорей всего людям будет похуй на то, что на тебе одето, лишь бы это было гармонично. Офк, если ты пытаешься одеждой компенсировать что-то то да, лакост в этом не поможет, ведь так много людей ценят эту марку за качество вещей и им насколько похуй на то, сколько ещё людей будет ценить простоту и качество. У тебя же почему-то уверенность на 100% благодаря Вуди Аллену, что Лакост берут только из-за крококо Вован, 25 фунтецких. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #182 26 июня 2013 нашел за 21 на асосе, доставка только по UK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #183 26 июня 2013 (изменено) да нет у меня никакой уверенности. Просто я не приемлю производства в бангладеше\вьетнаме для такой известной марки, ещё и оверпрайса. Лично моё мнение. Ну могу же я что-то просто не любить?) Я просто не ношу марки на которые в принципе существуют фейки. У меня другие представления о моде, с моральной точки зрения. Качеством поло от лакост мои знакомые довольны, качеством обуви почти никто. Изменено 26 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #185 26 июня 2013 как вам такое поло? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #186 26 июня 2013 По мне так хуйня, цвет - .Надеюсь ты услышал что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #187 26 июня 2013 да нет у меня никакой уверенности. Просто я не приемлю производства в бангладеше\вьетнаме для такой известной марки, ещё и оверпрайса. Лично моё мнение. Ну могу же я что-то просто не любить?) Я просто не ношу марки на которые в принципе существуют фейки. У меня другие представления о моде, с моральной точки зрения. Качеством поло от лакост мои знакомые довольны, качеством обуви почти никто.прости конечно, но где какие фирмы делают свои вещи не в Азии? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #188 26 июня 2013 да нет у меня никакой уверенности. Просто я не приемлю производства в бангладеше\вьетнаме для такой известной марки, ещё и оверпрайса. Лично моё мнение. Ну могу же я что-то просто не любить?) Я просто не ношу марки на которые в принципе существуют фейки. У меня другие представления о моде, с моральной точки зрения. Качеством поло от лакост мои знакомые довольны, качеством обуви почти никто.прости конечно, но где какие фирмы делают свои вещи не в Азии?ну все, ты огребаешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #189 26 июня 2013 Ща в ход пойдет аутентичность производства, артисаны, кожевники и блаблабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #190 26 июня 2013 главное чтоб деним не пришёл с историями про маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #191 26 июня 2013 (изменено) Бодя просто ещё не понял, что именно он покупает оверпрайсд, а не те, кто выбирает фирмы с производством в Бангладеше. Ведь ты платишь больший прайс не за лучшее качество, а именно за то, что труд рабочих в штатах, Европе, стоит на порядок выше, по-этому и прайс на вещички зачастую ещё выше. А если речь идёт о какой-то маленькой компании, то тут вообще просто ебанутая наценка идёт, потому-что все хотят хорошую зарплату, а с 200 пар обуви это вряд ли получится А ещё надо обязательно приехать на питти умо, обязательно сделать стенд на 200м2 и обязательно все эти расходы заложить в одежду, которую потом купят ребята, любящие аутентичность и минимум подделок. Хотя, я больше чем уверен, что подделывают всё. Просто людей которые хотят достаточно яркие и необычные вещи на порядок меньше, так смысл делать на них подделки? Офк, если провести сравнение допустим куртки от лакост за 500 у.е. и такой же (ну вот допустим, что есть 2 ОЧЕНЬ схожие куртки) на сейле от какой-то аутентичной марки тоже за 500 у.е., то здесь проявляется уже другой нюанс - брендозависимость, потому-что человеку важнее то, что будет вышито на лейбе, а не то, что он купит новую вещь. Ведь если я правильно понимаю мысли ребят, которые бегут скупать мелкофирменные вещи, они стремятся быть на пике моды, верно? Тогда о каких сейлах вообще идёт речь, лол. Ты проебал сезон, купил вещь - всё алибидерчи, ты лузер. Так вот, я конечно понимаю, что может быть нелюбовь к чему-то, но она должна быть основана на фактах, или нет? Изменено 26 июня 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #192 26 июня 2013 Сигма, куртка с лука - это (вроде) найджел. И, к слову, Лакост для России шьют в Турции :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #193 26 июня 2013 Ну вот и скажите мне, если я отличить их не могу, смысл отдавать за куртку, сколько, 40к этот кабурн стоит? Хотя, офк, здесь есть ещё один нюанс - деньги надо куда-то тратить. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #194 26 июня 2013 (изменено) я плачу деньги за дизайн, новизну и качество - это же очевидно. Например, не видел даже близко похожих на вингс энд хорнс брюк чино. Ни у кого. Я плачу именно за это. Покупать всё после питти уомо из новейших коллекций - что ж, до этого я не дорос ещё, через пару лет дорасту, я уверен. И буду делать именно так. Ни на одной моей вещи бренд не изображён на видном месте. Но имея бушлат монитали я уверен в своей уникальности, и тут ну просто никакой речи о подделках не идёт. А покупая поло лакост, фп и иже с ними я наравне со всеми. Самое главное, что я ни в коем случае не отрицаю нбшки, лакосты и прочие популярные марки, т.к. дерьмо популярным не становится. Но мой выбор это узкий сегмент, особенно в реалиях совка в котором мы живём. Почему приятнее покупать нб, сделанные в англии\сша? Да потому что они лучше по качеству, зачастую по дизайну и являются более новаторскими. Естественно это стоит дороже.Я покупаю вещи из не самых современных коллекций, но всё равно не вижу ни одной такой же ни на ком. Когда я смогу тратить деньги на совсем свежак я просто улучшу свою позицию. Мои марки создают дизайн, многие другие его повторяют. Сама суть масс-маркета в этом. На картинке многие вещи не отличаются, а на деле очень и очень - многими мелочами, которые и являются причиной выбора. Глобально аналоги есть во всём и везде. P.S. Цены фотта вообще не ориентир Изменено 26 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #195 26 июня 2013 (изменено) Меня аж передернуло от "наравне со всеми".Интересно кем же ты станешь, если с тебя снять все эти тряпки? Изменено 26 июня 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #196 26 июня 2013 Я не отвечаю на неадекватные придирки. По-моему очевидно, что под "наравне со всеми" имеется в виду такая же одежда, как и у других.Что за продота-стайл детских вопросов? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #197 26 июня 2013 (изменено) Какие преимущества дают тебе эти оригинальные мелочи? Изменено 26 июня 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #198 26 июня 2013 я плачу деньги за дизайн, новизну и качество - это же очевидно. Например, не видел даже близко похожих на вингс энд хорнс брюк чино. Ни у кого. Я плачу именно за это. Покупать всё после питти уомо из новейших коллекций - что ж, до этого я не дорос ещё, через пару лет дорасту, я уверен. И буду делать именно так. Ни на одной моей вещи бренд не изображён на видном месте. Но имея бушлат монитали я уверен в своей уникальности, и тут ну просто никакой речи о подделках не идёт. А покупая поло лакост, фп и иже с ними я наравне со всеми. Самое главное, что я ни в коем случае не отрицаю нбшки, лакосты и прочие популярные марки, т.к. дерьмо популярным не становится. Но мой выбор это узкий сегмент, особенно в реалиях совка в котором мы живём. Почему приятнее покупать нб, сделанные в англии\сша? Да потому что они лучше по качеству, зачастую по дизайну и являются более новаторскими. Естественно это стоит дороже.Я покупаю вещи из не самых современных коллекций, но всё равно не вижу ни одной такой же ни на ком. Когда я смогу тратить деньги на совсем свежак я просто улучшу свою позицию. Мои марки создают дизайн, многие другие его повторяют. Сама суть масс-маркета в этом. На картинке многие вещи не отличаются, а на деле очень и очень - многими мелочами, которые и являются причиной выбора. Глобально аналоги есть во всём и везде.P.S. Цены фотта вообще не ориентир Вот тут ты не прав - миллионы мух не могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #199 26 июня 2013 (изменено) вот самый главный вопрос - и на него простой ответ:Они поднимают мне настроение=) в этом-то и фишка, что вещи покупаются только, чтобы радовать меня) То есть только единицы знают, что на мне одето (точнее смогут угадать), а я знаю - и мне этого достаточно) Плачу за эмоции) Diskay, неплохой подкол=) Изменено 26 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #200 26 июня 2013 вот самый главный вопрос - и на него простой ответ:Они поднимают мне настроение=) в этом-то и фишка, что вещи покупаются только, чтобы радовать меня) То есть только единицы знают, что на мне одето (точнее смогут угадать), а я знаю - и мне этого достаточно) Плачу за эмоции) Diskay, неплохой подкол=)Но это не может продолжаться вечно, я не думаю, что ты прям жизнерадостный такой mr.brightside.Нужны новые и новые вещи. Новые и новые. Больше и больше, а вскоре и 20м2 гардеробная понадобиться, а потом еще и shoes room.Подпитывать свое настроение за счет потреблядских эмоций - путь в бездну. Это уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение