h82w8 #221 26 июня 2013 бля, никогда не понимал тех, кто прям тупо убивается по шмоткам, следит за всякими распродажами, коллекциями и прочей хуйней :lol: как почитаю, как тут куртки покупают за 400-500 фунтов-это просто рофл блять, ведь там 90% цены-наценка за бренд, за ваше потреблядство :avtorklif: 95%-ам людей тупо похуй на то, что на тебе одето, будь это ебанутая сверхпопсовая лакоста, которая на каждом дворнике есть, кончая нбшками :lol: хожу в одних и тех же джинсах уже третий год, ваще похуй на других, :trollface: а насчет этой тряпичной патологии-ну не мужская это хуйня, как по мне, эспешели следить за распродажами, всякими скидочками там, менять по 100 штанов и рубашек на месяц. Да, я ебаный студентишко-нищебродушка :nate: О БОЖЕ МУШИ НА САЙЛЕНСЕРЕ, ЛИВАТЬ НАХУЙ СРАЗУ :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: типа заовнил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #222 26 июня 2013 вот самый главный вопрос - и на него простой ответ:Они поднимают мне настроение=) в этом-то и фишка, что вещи покупаются только, чтобы радовать меня) То есть только единицы знают, что на мне одето (точнее смогут угадать), а я знаю - и мне этого достаточно) Плачу за эмоции) Diskay, неплохой подкол=)Но это не может продолжаться вечно, я не думаю, что ты прям жизнерадостный такой mr.brightside.Нужны новые и новые вещи. Новые и новые. Больше и больше, а вскоре и 20м2 гардеробная понадобиться, а потом еще и shoes room.Подпитывать свое настроение за счет потреблядских эмоций - путь в бездну. Это уж точно.И это пишет человек который купил сколько там пар однотипных кросовок нб,6 ? Лишь бы хуйню написать пиздец.Вот я очень хорошо понимаю Кеннеди. Есть у меня чиносы:1) Дизель маде ин чайна(офк фирменый магазин и тп). 3к2) GAS маде ин еу. 3,5к3) Недавно купил david naman mayer made in italy. И разница между ними весьма и весьма ощутима. 4,5к В первых норм ходить и выглядят они хорошо, во вторых уже чувствуется более "умный" крой, а 3тьи... мне просто нравится их трогать руками пока я сижу лол .Так что не надо тут заливать про 90% цены = наценка за брент, а разница в качестве минимальна. Дизель конечно может и не лакост, но не так уж и далеко. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #223 26 июня 2013 ахуеть одни джинсы 3 год, ты хоть стираешь их, хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #224 26 июня 2013 ахуеть одни джинсы 3 год, ты хоть стираешь их, хуесос?твой жалкий тряпичный моднявый мирок перевернулся, ебалишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #225 26 июня 2013 ну пздц2 крайности покупать по кд овер дохуя шмоток и носить 1 джинсы 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #226 26 июня 2013 (изменено) вот самый главный вопрос - и на него простой ответ:Они поднимают мне настроение=) в этом-то и фишка, что вещи покупаются только, чтобы радовать меня) То есть только единицы знают, что на мне одето (точнее смогут угадать), а я знаю - и мне этого достаточно) Плачу за эмоции) Diskay, неплохой подкол=)Но это не может продолжаться вечно, я не думаю, что ты прям жизнерадостный такой mr.brightside.Нужны новые и новые вещи. Новые и новые. Больше и больше, а вскоре и 20м2 гардеробная понадобиться, а потом еще и shoes room.Подпитывать свое настроение за счет потреблядских эмоций - путь в бездну. Это уж точно.И это пишет человек который купил сколько там пар однотипных кросовок нб,6 ? Лишь бы хуйню написать пиздец.Вот я очень хорошо понимаю Кеннеди. Есть у меня чиносы:1) Дизель маде ин чайна(офк фирменый магазин и тп). 3к2) GAS маде ин еу. 3,5к3) Недавно купил david naman mayer made in italy. И разница между ними весьма и весьма ощутима. 4,5кВ первых норм ходить и выглядят они хорошо, во вторых уже чувствуется более "умный" крой, а 3тьи... мне просто нравится их трогать руками пока я сижу лол .Так что не надо тут заливать про 90% цены = наценка за брент, а разница в качестве минимальна. Дизель конечно может и не лакост, но не так уж и далеко.Я их купил в связи с тем, что мне в них удобно. В чем тут хуйня?Или я должен искать сейлы, блять, селектить свой гардероб, что бы он был пиздец оригинальный.Имею 8пар кросовок я могу несколько лет вообще не думать о повседневной обуви.У меня все в порядке с самооценкой, мне не нужно повышать ее за счет тряпок. Если одевать их по очереди они даже спустя несколько месяцев после покупки выглядят как новые. С моим 46 размером найти обувь дикая проблема, и чаще всего я не могу позволить себе приглянувшуюся вещь из-за размерной сетке в 45макс.Так, что хуйню пишешь как раз ты.Советую тебе трогать руками свой хуй вместо вещей, приятнее будет, а еще лучше пошупать женскую грудь. Это же, блять, ты наверное каждую секунду радуешься своему луку и ловишь взглядом все зеркальные поверхности на пути.Вероятно ты один из тех, кто любит прикупить себе шмоточку не по карману и неистово пускать слюни на свою охуенность. Изменено 26 июня 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #227 26 июня 2013 Бодя просто ещё не понял, что именно он покупает оверпрайсд, а не те, кто выбирает фирмы с производством в Бангладеше. Ведь ты платишь больший прайс не за лучшее качество, а именно за то, что труд рабочих в штатах, Европе, стоит на порядок выше, по-этому и прайс на вещички зачастую ещё выше. А если речь идёт о какой-то маленькой компании, то тут вообще просто ебанутая наценка идёт, потому-что все хотят хорошую зарплату, а с 200 пар обуви это вряд ли получится А ещё надо обязательно приехать на питти умо, обязательно сделать стенд на 200м2 и обязательно все эти расходы заложить в одежду, которую потом купят ребята, любящие аутентичность и минимум подделок. Хотя, я больше чем уверен, что подделывают всё. Просто людей которые хотят достаточно яркие и необычные вещи на порядок меньше, так смысл делать на них подделки? Офк, если провести сравнение допустим куртки от лакост за 500 у.е. и такой же (ну вот допустим, что есть 2 ОЧЕНЬ схожие куртки) на сейле от какой-то аутентичной марки тоже за 500 у.е., то здесь проявляется уже другой нюанс - брендозависимость, потому-что человеку важнее то, что будет вышито на лейбе, а не то, что он купит новую вещь. Ведь если я правильно понимаю мысли ребят, которые бегут скупать мелкофирменные вещи, они стремятся быть на пике моды, верно? Тогда о каких сейлах вообще идёт речь, лол. Ты проебал сезон, купил вещь - всё алибидерчи, ты лузер. Так вот, я конечно понимаю, что может быть нелюбовь к чему-то, но она должна быть основана на фактах, или нет? Согласен, но лишь отчасти. К примеру, висит 2 куртки, лакост и сипи, обе по 220 евро, обе тебе, в принципе, по душе, лого ни на одной нет. Вряд ли ты купишь лакост, имея более качественную альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #228 26 июня 2013 (изменено) вот самый главный вопрос - и на него простой ответ:Они поднимают мне настроение=) в этом-то и фишка, что вещи покупаются только, чтобы радовать меня) То есть только единицы знают, что на мне одето (точнее смогут угадать), а я знаю - и мне этого достаточно) Плачу за эмоции) Diskay, неплохой подкол=)Но это не может продолжаться вечно, я не думаю, что ты прям жизнерадостный такой mr.brightside.Нужны новые и новые вещи. Новые и новые. Больше и больше, а вскоре и 20м2 гардеробная понадобиться, а потом еще и shoes room.Подпитывать свое настроение за счет потреблядских эмоций - путь в бездну. Это уж точно.И это пишет человек который купил сколько там пар однотипных кросовок нб,6 ? Лишь бы хуйню написать пиздец.Вот я очень хорошо понимаю Кеннеди. Есть у меня чиносы:1) Дизель маде ин чайна(офк фирменый магазин и тп). 3к2) GAS маде ин еу. 3,5к3) Недавно купил david naman mayer made in italy. И разница между ними весьма и весьма ощутима. 4,5кВ первых норм ходить и выглядят они хорошо, во вторых уже чувствуется более "умный" крой, а 3тьи... мне просто нравится их трогать руками пока я сижу лол .Так что не надо тут заливать про 90% цены = наценка за брент, а разница в качестве минимальна. Дизель конечно может и не лакост, но не так уж и далеко. Я их купил в связи с тем, что мне в них удобно. В чем тут хуйня?Или я должен искать сейлы, блять, селектить свой гардероб, что бы он был пиздец оригинальный.Имею 8пар кросовок я могу несколько лет вообще не думать о повседневной обуви.У меня все в порядке с самооценкой, мне не нужно повышать ее за счет тряпок.Если одевать их по очереди они даже спустя несколько месяцев после покупки выглядят как новые. С моим 46 размером найти обувь дикая проблема, и чаще всего я не могу позволить себе приглянувшуюся вещь из-за размерной сетке в 45макс.Так, что хуйню пишешь как раз ты.Советую тебе трогать руками свой хуй вместо вещей, приятнее будет, а еще лучше пошупать женскую грудь. Это же, блять, ты наверное каждую секунду радуешься своему луку и ловишь взглядом все зеркальные поверхности на пути.Вероятно ты один из тех, кто любит прикупить себе шмоточку не по карману и неистово пускать слюни на свою охуенность.Вижу ты не можешь в суть. Ну я тебе выделил, братишк, чтоб ты сильно не перенапрягался. Я думаю у тебя кроме кросовок и другая обусь есть из-за чего я и сделал вывод, что ты пишешь ХУЕТУ. Потому, что если у человека слова расходятся с делом, то его слова - хуета. Разжевал спецом для тебя. Кусок выделения в оффтопе. Изменено 26 июня 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #229 26 июня 2013 Разница в том, что я не трогаю вещи на себе. Тряпки я воспринимаю как тряпки. Обувь как обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #230 26 июня 2013 Разница в том, что я не трогаю вещи на себе. Тряпки я воспринимаю как тряпки. Обувь как обувь.Ну съехал с темы, грац. Случайно себя никогда не касаешься? Когда сидишь руки вытянутыми перед собой держишь? Харе молоть откровенную чушь, защищая высказанную собой убогую мысль. Я нигде не писал, что я молюсь на шмот, это ты сам себе придумал, а я сделал вывод исходя лишь из той информации, которую ТЫ САМ О СЕБЕ ДАЛ. Чуешь разницу? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #231 26 июня 2013 Разница в том, что я не трогаю вещи на себе. Тряпки я воспринимаю как тряпки. Обувь как обувь.Ну съехал с темы, грац. Случайно себя никогда не касаешься? Когда сидишь руки вытянутыми перед собой держишь? Харе молоть откровенную чушь, защищая высказанную собой убогую мысль. Я нигде не писал, что я молюсь на шмот, это ты сам себе придумал, а я сделал вывод исходя лишь из той информации, которую ТЫ САМ О СЕБЕ ДАЛ. Чуешь разницу?Как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #232 26 июня 2013 обосрал шмоточников имея 8 пар нб. Вот это уровень. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #233 26 июня 2013 ненужную пиздаболию развели в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #234 26 июня 2013 где в Москве купить чино тысячи за 3, снизу чтобы чуть зауженные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #235 26 июня 2013 где в Москве купить чино тысячи за 3, снизу чтобы чуть зауженные?asos.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #236 26 июня 2013 8 пар кроссов :lol: бтв имею джинсы mexx уже 3 года им, состояние идеальное за исключеним что внизу немного раскроились, что было скрыто подворачиванием штанины ну помимо них имею еще 2 пары джинсов по новее, но суть в том что мог бы изи ходить в техлучше уж блять быть студентом нищебродом как тот поцик, чем ебланомшопоголиком у которого 8 пар кроссовок или 101 который не успевает вещи носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #237 26 июня 2013 а че я-то сразуу меня вообще горе - я свои светлые чино эдвин испачкал, блять, в какой-то пыльце, когда под деревьями шел. Охуеть , не правда ли? С первой стирки не отстиралось, я в печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #238 26 июня 2013 (изменено) накинул всем за бренд в этом треде кто-то может пояснить за топсайдеры из конваса? Насколько это удобно? А то в связи с нереальным скидоном в фотте призадумался. приглянулись Изменено 26 июня 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #239 26 июня 2013 у меня такие жееще не надевал ни разу за полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #240 26 июня 2013 (изменено) Сигма, куртка с лука - это (вроде) найджел. И, к слову, Лакост для России шьют в Турции :))для Украины в Китае :))) накинул всем за бренд в этом треде кто-то может пояснить за топсайдеры из конваса? Насколько это удобно? А то в связи с нереальным скидоном в фотте призадумался. приглянулись бля,не прочитал что ты написаллализвините :D. Изменено 26 июня 2013 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение