Праведник #2461 12 сентября 2013 (изменено) Что за ботиночки?Красные крылья ботиночки Изменено 12 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2462 12 сентября 2013 Что за ботиночки?по моему томас вкидывал подобные ботыпрокрути пару страниц назад глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2463 12 сентября 2013 Evisu, PRPS, , Superdry, Boxfresh, WeSC,что можете сказать ою этих брендах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2464 12 сентября 2013 evisu хип-хап. PRPS - непонятная мне хрень, ну не вкатывает мне их стиль, супердрай - бюджетная контора для подростков, boxfresh - не по мне, weSC - есть кое - что нормальное! Из этого всего я бы выбрал WeSC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2465 12 сентября 2013 :pray:хоть бы инфу скопировал тоже BAIT совместно с Asics представили свою очередную коллаборацию, в этот раз - на основе модели Gel Saga. Издание “Phantom Lagoons” сочетает в себе верх из темно-синей и насыщенно-фиолетовой замши, а также перфорированного нубука голубого и кремового цветов. Дополняют эту красоту тонкие вощеные шнурки и белый мидсол со светло-серым аутсолом. Пока информации о релизе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2466 12 сентября 2013 это ты к чему? ну подписан на паблик, грацую, модный сникерхед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2467 12 сентября 2013 (изменено) del Изменено 12 сентября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2468 12 сентября 2013 (изменено) это ты к чему? ну подписан на паблик, грацую, модный сникерхед к тому, что ты вкинул топик фотку без какой-либо инфы а там Пока информации о релизе нет. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2470 12 сентября 2013 Хуйня которая есть в любом сетевом обувном, не в обиду, на вид такое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2471 12 сентября 2013 (изменено) Хуйня которая есть в любом сетевом обувном, не в обиду, на вид такое впечатление http://www.clarks.co.uk/p/20355953 Найдите мне туфли под серые брюки -_- upd.уточнение : СВЕТЛО-серые брюки. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #2472 12 сентября 2013 Купил по скидке джинсики себе, сижу пытаюсь понять, какие цвета с ними сочетаются Помогите плиз под них кроссовки подобрать, в идеале нбшки или саукони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2474 12 сентября 2013 Серую обувь выпускать перестали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2475 12 сентября 2013 (изменено) Серую обувь выпускать перестали? Я попросил туфли на подобии тех которые я скинул, а не "это". Изменено 12 сентября 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2476 12 сентября 2013 Купил по скидке джинсики себе, сижу пытаюсь понять, какие цвета с ними сочетаются Помогите плиз под них кроссовки подобрать, в идеале нбшки или саукониТут весь акцент на ярких брюках. Так что любые серые или черные. 1300, 1500, 577. Саукони сам посмотри. Либо извращайся и ищи не яркую обувь и верх в одном цвете друг с другом ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2477 12 сентября 2013 Купил по скидке джинсики себе, сижу пытаюсь понять, какие цвета с ними сочетаются Помогите плиз под них кроссовки подобрать, в идеале нбшки или саукониКоричневый, фиолетовый, зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2478 12 сентября 2013 (изменено) Серую обувь выпускать перестали? Я попросил туфли на подобии тех которые я скинул, а не "это".Ну посмотри черные, темно-коричневые, белые дерби. Не слишком строго даже получится.В любом онлайн шопе отсортируй и всё. Те оксфорды-броги, что ты прислал, не очень. Зеленые к тем джинсам - на уровне красных макасов с трениками ._. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2479 12 сентября 2013 Серую обувь выпускать перестали? Я попросил туфли на подобии тех которые я скинул, а не "это".Ну посмотри черные, темно-коричневые, белые дерби. Не слишком строго даже получится.В любом онлайн шопе отсортируй и всё.Те оксфорды-броги, что ты прислал, не очень. Зеленые к тем джинсам - на уровне красных макасов с трениками ._.Зайду завтра в кларк, там сразу и посмотрю, и померяю) Ну у него бирюзово-зеленые штаны.К такому цвету подходит бледно фиолетовый и бледно зеленый. Я просто не достаточно хорошие фотки нб загуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2480 12 сентября 2013 Серую обувь выпускать перестали? Я попросил туфли на подобии тех которые я скинул, а не "это".van haagen из моего поста прошлого с обувкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение