Rhastoman #2501 13 сентября 2013 (изменено) Пацаны, вопрос к вам. Ваш кошелек/портмоне часто лежит в кармане брюк или джинс (или треников )? Насколько сильно оттопыревается карман и реально и этот кошелек достать, если в нем есть кармашек для монет? Понравился мне один имбовый бумажник, но сомнения вызывает не пятизначный ценник, а именно описанная выше маленькая деталь.Солидных дядек с сумками условного пиквадро и гопарей, ходящих с клипсами (зажимами) для денег вопрос не касается :) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2502 13 сентября 2013 (изменено) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2503 13 сентября 2013 растоман вроде чето шарит, но вкинул отборнейшие куски говна от хх, си и сипи, просто эпик дичькертис подправил годнотойХХ в реале в черном цвете реально смотрится. Си/сп внешне говно. НО! Это вторая часть моей подборки зимних парок, которые можно купить #прямосейчас за 20-30к рублей и беззаботно откатать всю предстоящую зиму, еще и не обмазаться хлопком/шерстью, которые надо натирать воском/еще чем-то и носить в химчистку каждый сезон-два (химчистка чаще). Они не претендуют (не из первой части пару страниц назад, не из этой) на внешнее изящество, но их может свободно купить почти любой смертный, чего нельзя сказать о продукции рик оуэн, раф симон, монклёр, джуня ватанабе и некоторых других. Возможно, я сам возьму что-либо из этой подборки, типа арктерикса или гуся. Среди tech и фэшн парок для меня идеал moncler mathias'12 Но даже в Париже в аутлете её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2504 13 сентября 2013 (изменено) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2506 13 сентября 2013 у меня обычный, кожаный ecco, когда с работы выхожу приходится поносить в переднем кармане джинс, чтоб быстрее пропуск достать, оттопыривается совсем чуть-чуть, но все равно неудобно, в заднем удобно, но вытянуть его как нехуй делать, поэтому ношу в сумке в основном ._.ну а на холода у меня жакет барбур висит дожидается, а там нагрудные на кнопках, очень удобные война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2507 13 сентября 2013 (изменено) Не флудите. Фотка скинута для информации о фри шиппинге на уважаемом сайте. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2508 13 сентября 2013 Кстати, кеннедибугурт себе именно поэтому сделал операцию по обрезанию пениса. Так как оттопыривало в районе ширинки. Если аккуратный кошелек с парой карт и 10-15 купюр то ничего оно не оттопыривает. У меня кошелек меньше чем телефон, пошире правда чуть. Но это у нас в хохлостане и я мелочь не беру. А что у вас в рашке хз. Мелочь можешь и свою маленькую сумку ложить, уж если приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2509 13 сентября 2013 я ебал http://www.ebay.co.uk/itm/Vintage-CP-Company-Osti-Mille-Miglia-Watchviewer-Jacket-Coat-Oi-Polloi-APC-52-XL-/271276085612?pt=UK_Men_s_Coats_Jackets&hash=item3f2950916c война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2510 13 сентября 2013 (изменено) Взял себе на осень(у нас тут тепло и сухо осенью). С расстёгнутым(не как на фото) воротником просто С тёмно синими брюками заебок. Сидит тоже заебок. Изменено 13 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2511 13 сентября 2013 пацаны кароч продам шапку, новая в упаковке, с асоса, 700р, если ко мне приедете (мск люблино)почему продаешь?две прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2512 13 сентября 2013 за 700 рублей еще и в жопу мира тащиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2513 13 сентября 2013 пацаны кароч продам шапку, новая в упаковке, с асоса, 700р, если ко мне приедете (мск люблино)почему продаешь?две прислали верни одну, хули как не мужик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2514 13 сентября 2013 пацаны кароч продам шапку, новая в упаковке, с асоса, 700р, если ко мне приедете (мск люблино)почему продаешь?две прислали верни одну, хули как не мужикЕсли бы они сами приехали забрали, вернул бы, а так идти отправлять ещё чёто хотя кого я обманываюнахуй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2515 13 сентября 2013 (изменено) Тренчи Бёрберри в Парижском аутлете - по 450 евро. Летняя коллекция. С портера на сейле дешевле выхватить Речь об обычных хлопковых если что. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2516 13 сентября 2013 хоть я и не ношу такое, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2517 13 сентября 2013 ^ есть какие-то коды на культизм? Я чет ввел этот титаниум, а он мне сказал, что при следующем заказе его только применить. втф ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2518 13 сентября 2013 123 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2519 13 сентября 2013 женский повседневный рюкзак нужен с малым гулять, а то он из коляски вырос ужехуй знает ваще общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2520 13 сентября 2013 посоны заслали меня тут переводчиком в какой то ебаный колхоз, вощем нужна норм парка чтобы грязе и влагоустойчивая и не оверпрайсед до 8к, неу до 10к край, и желательно из рашки или откуда чтоб пришло быстро, посоны помогите плизики р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение