MeeL #2921 23 сентября 2013 зимой в кроссовках? :o хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2922 23 сентября 2013 (изменено) Да это глупая идея в снгшных странах - снег солью посыпать...Я нигде больше такой ерунды не видел, оно не помогает вроде как нихрена и обувь вся "по пизде". Ещё гениально когда песком снег посыпают... Вы лучше расскажите как такое контрить. У меня есть одни туфли, я их очень люблю, но их невозможно носить когда лужи, они "ляпаются", все ноги сзади пиздец, у меня из всех пар обуви (а это 30+ пар) только эти туфли ляпаются. Я изучал подошву, она самая обычная, я думал я криво хожу как-то, но в другой обуви все норм. Какого черта ? И как фиксить? Меня утомила эта фобия что сзади брюки в каплях с луж. пфф. У нас дожди начались, сижу уже рыдаю что не смогу туфли эти носить, писец. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2923 23 сентября 2013 30+пар обуви, да ты поехавший хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2924 23 сентября 2013 (изменено) 30+пар обуви, да ты поехавшийэм, это как бы только туфель. у меня просто кроссовок только 4 пары в которых на улицу можно выйти, я кроссы не очень люблю.а так, дезертов ещё пар 12, лоферов дофига, мокасы, кеды, ботинок пар 8 :D но ботинки я ещё не покупал на этот сезон. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2926 23 сентября 2013 (изменено) хуже бабыда когда позволяют финансы, как - то не заморачиваются, можно же туфли и 2 сезона носить...ну а так, если по - чесноку, я 70% зп на шмотки трачу стабильно. + предки финансируют. (: Изменено 23 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2927 23 сентября 2013 ну хотя каждый дрочит как он хочетне мне судить, если как всегда не пиздишь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2928 23 сентября 2013 Да это глупая идея в снгшных странах - снег солью посыпать...Я нигде больше такой ерунды не видел, оно не помогает вроде как нихрена и обувь вся "по пизде". Ещё гениально когда песком снег посыпают... Вы лучше расскажите как такое контрить. У меня есть одни туфли, я их очень люблю, но их невозможно носить когда лужи, они "ляпаются", все ноги сзади пиздец, у меня из всех пар обуви (а это 30+ пар) только эти туфли ляпаются. Я изучал подошву, она самая обычная, я думал я криво хожу как-то, но в другой обуви все норм. Какого черта ? И как фиксить? Меня утомила эта фобия что сзади брюки в каплях с луж. пфф. У нас дожди начались, сижу уже рыдаю что не смогу туфли эти носить, писец. понимаешь ли в чем дело, дорогой. Мало вообще у кого столько снега выпадает за зиму и он лежит так долго. Солью посыпают чтобы таял быстрее, а песком чтобы ты попкой не шлепнулся Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2929 23 сентября 2013 (изменено) Да это глупая идея в снгшных странах - снег солью посыпать...Я нигде больше такой ерунды не видел, оно не помогает вроде как нихрена и обувь вся "по пизде". Ещё гениально когда песком снег посыпают... Вы лучше расскажите как такое контрить. У меня есть одни туфли, я их очень люблю, но их невозможно носить когда лужи, они "ляпаются", все ноги сзади пиздец, у меня из всех пар обуви (а это 30+ пар) только эти туфли ляпаются. Я изучал подошву, она самая обычная, я думал я криво хожу как-то, но в другой обуви все норм. Какого черта ? И как фиксить? Меня утомила эта фобия что сзади брюки в каплях с луж. пфф. У нас дожди начались, сижу уже рыдаю что не смогу туфли эти носить, писец. понимаешь ли в чем дело, дорогой. Мало вообще у кого столько снега выпадает за зиму и он лежит так долго. Солью посыпают чтобы таял быстрее, а песком чтобы ты попкой не шлепнулсяУ нас не страдают такой ерундой.#lund Изменено 23 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2930 23 сентября 2013 я не помешан на одежде, на одежду я трачу всего-лишь 20% моего дохода, просто я люблю хорошо выглядеть. ну а так, если по - чесноку, я 70% зп на шмотки трачу стабильно. + предки финансируют. (: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2931 23 сентября 2013 когда много пиздишь начинаешь путаться в показаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2932 23 сентября 2013 Походу томас это как адольф, 10 человек с одного акка сидят. :)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2933 23 сентября 2013 (изменено) я не помешан на одежде, на одежду я трачу всего-лишь 20% моего дохода, просто я люблю хорошо выглядеть. ну а так, если по - чесноку, я 70% зп на шмотки трачу стабильно. + предки финансируют. (: доход и зарплата разные вещи. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2934 23 сентября 2013 я не помешан на одежде, на одежду я трачу всего-лишь 20% моего дохода, просто я люблю хорошо выглядеть. ну а так, если по - чесноку, я 70% зп на шмотки трачу стабильно. + предки финансируют. (: доход и зарплата разные вещи. неплохо тебя предки финансируют имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2935 23 сентября 2013 (изменено) я не помешан на одежде, на одежду я трачу всего-лишь 20% моего дохода, просто я люблю хорошо выглядеть. ну а так, если по - чесноку, я 70% зп на шмотки трачу стабильно. + предки финансируют. (: доход и зарплата разные вещи. неплохо тебя предки финансируют(: там не только это.кроме зарплаты ведь бывают ещё доходы. P.S. не "шлюшного" характера :D Изменено 23 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2937 23 сентября 2013 Только с наших странах хуярят солью и песком. Но по документам используют дорогостоящие реагенты :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2938 23 сентября 2013 Да это глупая идея в снгшных странах - снег солью посыпать...Я нигде больше такой ерунды не видел, оно не помогает вроде как нихрена и обувь вся "по пизде". Ещё гениально когда песком снег посыпают... Вы лучше расскажите как такое контрить. У меня есть одни туфли, я их очень люблю, но их невозможно носить когда лужи, они "ляпаются", все ноги сзади пиздец, у меня из всех пар обуви (а это 30+ пар) только эти туфли ляпаются. Я изучал подошву, она самая обычная, я думал я криво хожу как-то, но в другой обуви все норм. Какого черта ? И как фиксить? Меня утомила эта фобия что сзади брюки в каплях с луж. пфф. У нас дожди начались, сижу уже рыдаю что не смогу туфли эти носить, писец. сейм щит на рибоках классиксначала думал что я криво хожу, но в шавконях, макасах и туфлях все нормпотом начал изучать подошву, а на ней слой гладкой инновационной резины, по которой видимо вода скользит прямо на штаны сзадипопробуй фиксануть наждачкой или напильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2939 23 сентября 2013 (изменено) Соль? Да вы ебанутые что ли?Я бы уж лучше по соли ходил, чем по тому говну что сыпят в мск на дорогах и тротуарах. Это охуеть какой-то, ходить в обуви на низкой подошве - пошла нахуй обувь через одну или две зимы в лучшем случае.Я думаю вряд ли это от соли такое (хотя что там вряд ли - 100% не от соли). Но и не от дорогостоящих реагентов. Говно какое-то непонятное сыпят, а когда не сыпят это говно - сыпят камушки.И вообще ебал рты этих хуесосов, которые решают сыпать эти реагенты на дороги, поскольку из-за этого носить можно только что-то на подобие тимбов (ну и любая другая обувь на высокой подошве), на которые похуй и они служат обычными говнодавами. Изменено 23 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2940 23 сентября 2013 приехали мои балансыкак думаете, есть смысл их пропиткой от дождя заебенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение