hearts_seeker #321 1 июля 2013 (изменено) ты не поверишь, но только что пришло письмо я поэтому и спрашиваю, все ведь от % зависит Изменено 1 июля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #322 1 июля 2013 В фотте ужасная система доставки, быстрее федексом приходит. У меня шеф заказывал две парки - доставили через неделю (он был в командировке уже), я сам забирал у какого-то гостя столицы с плохим русским языком. Плюс они вполне обоснованно заелись (сотрудники фотта), там только один высокий худой парень адекватный. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #323 1 июля 2013 вот поэтому я все и покупаю в брендшопе, но голубых чиносов едвин там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #324 1 июля 2013 ' timestamp='1372618605' post='11089094']кстати кто носит бренды Sisley и MEXX, особенно брюки, расскажите чо как по ощущениям)Ну и вообще как бренды?)мекс оверпрайс, но одеваться там по 50% скидону приемлемоу самого есть 2 пары шорт, пиджак, куртка, рубашка из мекс. надо ещё присматриваться к вещам. у меня в стёганой куртке ниткы повылазили, ездил менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #325 1 июля 2013 ' timestamp='1372618605' post='11089094']кстати кто носит бренды Sisley и MEXX, особенно брюки, расскажите чо как по ощущениям)Ну и вообще как бренды?)брал футболку, джинсы по 50%.Это было 3 года назад, вопросов по качеству нет вообще.Недавно рубашку купил еще, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #326 1 июля 2013 Щас выбираю в wb.ruКакие себе вьетнамки взятьИз какого материала надо брать, чтоб не натерало между пальцами, а то я никогда их не носил подскажите плиз VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #328 1 июля 2013 Боюсь не догонит. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #329 1 июля 2013 Боюсь не догонит.ну навскидку - весьма похожиофк качество другое совсем, но ведь та уникальность за которой ты гонишься теряется, потому что в глазах обывателя они будут похожиладно хэнд мейд, ладно аутентичность, производство не в китае/тайване и т.д - но покупать вещь, чтобы она была только у тебя - этого не пойму. Что то на уровне девок, у которых бомбит дико при виде своего платья на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #331 1 июля 2013 это в спрингфилде? почем там чино?ебать ты задрот - да там какие то скидки щас идут - в районе 1.5-2к наверно , я за тапками пришел и смотрел только в сторону поло(1к) и шорт(1-1.5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #332 1 июля 2013 Ребят срочняк помогите!Вопрос из разряда идиотских! Собираюсь заказать велик из Москвы в Питер. 100% предоплата по банковской карте. Потом отправляют ко мне в ручки.Вопрос. Как можно быть уверенным в том что бабки не ушли в трубу? Я с инета ничего не заказывал И да я знаю, что это не относится к одежде и обуви,но принцип тот же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #333 1 июля 2013 Ищи отзывы о магазе. На яндекс.маркете например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #334 1 июля 2013 Боюсь не догонит.ну навскидку - весьма похожиофк качество другое совсем, но ведь та уникальность за которой ты гонишься теряется, потому что в глазах обывателя они будут похожиладно хэнд мейд, ладно аутентичность, производство не в китае/тайване и т.д - но покупать вещь, чтобы она была только у тебя - этого не пойму. Что то на уровне девок, у которых бомбит дико при виде своего платья на другой у пацана с соседнего потока в универе кофта как у меня.как 1 раз увидел на нем. больше ее не одевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #335 1 июля 2013 Спасибо, не включил голову вовремя, забил в бубен раньше времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #336 1 июля 2013 (изменено) Боюсь не догонит.ну навскидку - весьма похожиофк качество другое совсем, но ведь та уникальность за которой ты гонишься теряется, потому что в глазах обывателя они будут похожиладно хэнд мейд, ладно аутентичность, производство не в китае/тайване и т.д - но покупать вещь, чтобы она была только у тебя - этого не пойму. Что то на уровне девок, у которых бомбит дико при виде своего платья на другой у пацана с соседнего потока в универе кофта как у меня.как 1 раз увидел на нем. больше ее не одевал.если я регну ник kasstiell. ты уйдешь с пд? Изменено 1 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #337 1 июля 2013 Кто-нить с гилта заказывал? А то я че-то не пойму включен ли ВАТ в цену и возвращают ли они его ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #338 1 июля 2013 в фотте и брендшопе щас жирные скидосы если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #339 1 июля 2013 Ну как-то 20% сложно назвать жирным скидосом. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #340 1 июля 2013 это в спрингфилде? почем там чино?ебать ты задрот - да там какие то скидки щас идут - в районе 1.5-2к наверно , я за тапками пришел и смотрел только в сторону поло(1к) и шорт(1-1.5к) а это где магазин, в золотом вавилоне? неохота туда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение