Mr.Sigma #3961 30 октября 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3962 30 октября 2013 конкретно по сабжу интересуют магазины с недорогими шмотками и 100 % доставкой.Как на ебее с этим дела сейчас обстоят? Электронику и прочую херню я всегда знаю где брать, а с тряпками хз, знакомая всё выпрашивает. Делимся опытом и тому подобное хэлп, ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3963 30 октября 2013 понятие "недорогие" для всех разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3964 30 октября 2013 (изменено) Девчонка смотрит свитера с ценой около 400 рублей (аукционная?) на ебее.Недорогие шмотки для провинциалкиНу и нижнее белье какое-то Если не трудно, в кратце о преимуществах тех или иных сайтов Изменено 30 октября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3965 30 октября 2013 барбуровская сумка пачкается воскомкак фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3966 30 октября 2013 Девчонка смотрит свитера с ценой около 400 рублей (аукционная?) на ебее.Недорогие шмотки для провинциалкиНу и нижнее белье какое-то Если не трудно, в кратце о преимуществах тех или иных сайтовасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3968 30 октября 2013 да там будет 250$ где-нибудь((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3969 30 октября 2013 Девчонка смотрит свитера с ценой около 400 рублей (аукционная?) на ебее.Недорогие шмотки для провинциалкиНу и нижнее белье какое-то Если не трудно, в кратце о преимуществах тех или иных сайтовасос Ок, девчонка расплатилась визой из дома с бесплатной доставкой, например.Сколько ждать товара, какие подводные камни?И куда товар придёт, если бесплатная доставка по России, на почту или прям до адресата? Нижегородская область* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3971 30 октября 2013 (изменено) не, не онаэта очно по 15 часов в магазинах Изменено 30 октября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3972 30 октября 2013 Недорого и бесплатная доставка это асос и алибаба ну и российские шопы типо вилдберриес, ламода, бутик и тп Если бесплатная доставка и не экспресс с асоса, то придет на почту, экспресс курьером до квартиры. Алибаба на почту придет, российские магазины там написано. Либо самовывоз, либо курьер или почта Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3973 30 октября 2013 Недорого и бесплатная доставка это асос и алибаба ну и российские шопы типо вилдберриес, ламода, бутик и тп Если бесплатная доставка и не экспресс с асоса, то придет на почту, экспресс курьером до квартиры. Алибаба на почту придет, российские магазины там написано. Либо самовывоз, либо курьер или почта а по времени какой разброс средний с асоса не курьерской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #3974 30 октября 2013 Недорого и бесплатная доставка это асос и алибаба ну и российские шопы типо вилдберриес, ламода, бутик и тп Если бесплатная доставка и не экспресс с асоса, то придет на почту, экспресс курьером до квартиры. Алибаба на почту придет, российские магазины там написано. Либо самовывоз, либо курьер или почта Хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3975 30 октября 2013 Недорого и бесплатная доставка это асос и алибаба ну и российские шопы типо вилдберриес, ламода, бутик и тп Если бесплатная доставка и не экспресс с асоса, то придет на почту, экспресс курьером до квартиры. Алибаба на почту придет, российские магазины там написано. Либо самовывоз, либо курьер или почта Хуита там есть нормальные вещи по таким ценам Недорого и бесплатная доставка это асос и алибаба ну и российские шопы типо вилдберриес, ламода, бутик и тп Если бесплатная доставка и не экспресс с асоса, то придет на почту, экспресс курьером до квартиры. Алибаба на почту придет, российские магазины там написано. Либо самовывоз, либо курьер или почта а по времени какой разброс средний с асоса не курьерской?дней 30. Экспресс бесплатный, если сумма больше чем 5к. На yoox с 6.5к тоже бесплатно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3976 30 октября 2013 (изменено) я заметил про экспресс. Там меньше недели доставка?В целом узнал всё что хотел, всем спасибо Изменено 30 октября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3977 30 октября 2013 originalshoes.rushoer.ruusstyles.ruloake.rugrenson.ru В первый пост пожалуйста. Модераторы меняются, проблемы остаются я заметил про экспресс. Там меньше недели доставка?В целом узнал всё что хотел, всем спасибодо 14 дней, по-моему Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3978 30 октября 2013 фишер элитные магазины вкидывает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3979 30 октября 2013 originalshoes.rushoer.ruusstyles.ruloake.rugrenson.ru В первый пост пожалуйста. Модераторы меняются, проблемы остаются Я доверяю тебе сообщать людям об этих ахуенных магазинах. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #3980 31 октября 2013 Ребят, накидайте неплохих стеганных курток <150$, буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение