hearts_seeker #21 20 июня 2013 приехали мои циркулевские монки сделаны просто супер, 1 в 1 как на картинке и все за приемлемые 1200 гривен. Рекомендую всем. на первой с новой покупочкой заказал такое же с чиносами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #22 20 июня 2013 не хуже тебе в них не жарко будет? демисезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #23 20 июня 2013 сикер отпишешься че как по чиносам как придут хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #24 20 июня 2013 я б не стал такое поло покупать, именно такого цветапацаны не правильно поймутголубой, бирюзовый в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #25 20 июня 2013 сделал заказ на jdsports и понять не могу, они пишут когда отсылают? я уж молчу про трек VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #26 20 июня 2013 приехали мои циркулевские монки сделаны просто супер, 1 в 1 как на картинке и все за приемлемые 1200 гривен. Рекомендую всем. на первой с новой покупочкой заказал такое же с чиносами охуенные ботинки может возьму пару осеньюкстати чино сегодня видел, ооооооооочень приятные материал и цвета, жаль сейчас денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #27 20 июня 2013 я хз что вы находите в этих синдикатовских поло,или у вас эффект стада? Местный производитель с правильным духом и приемлемым качеством. Почему бы не поддержать ребят? От поло я сам не в восторге, но это чисто по причине того, что мне не нравится символика с якорями в принципе, хотя красное/tie-dye мб и возьму. Со свитшотами та же хуйня. Чиносы/шорты неплохого качества, из плотного твилла. Футболки впоряде, но принты с усачами боксерами/ чайками боцманами из старой коллекции мне нравились больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #28 20 июня 2013 взял такое сегодня поло, кстати оно выглядит немного темнее, что гораздо пиздатее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #29 20 июня 2013 Вас не раздражают эти белые полосы на воротнике и рукавах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #30 20 июня 2013 на воротнике нет, на рукавах далюблю рукава без резинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 20 июня 2013 что за мода на этот синдикат? вам че значок понравился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #34 20 июня 2013 Заебали эти розовые поло уже. По всему городу пестрят. Ах да, еще салатовые рубашки туда же. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #35 20 июня 2013 Сам, наверное, по черным футболкам угараешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #37 20 июня 2013 сделал заказ на jdsports и понять не могу, они пишут когда отсылают? я уж молчу про тректрека нет. Статус в лк посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #38 21 июня 2013 приехали мои циркулевские монки сделаны просто супер, 1 в 1 как на картинке и все за приемлемые 1200 гривен. Рекомендую всем. на первой с новой покупочкой заказал такое же с чиносами А монки-то под сумку брал Подходят очень Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #39 21 июня 2013 приехали мои циркулевские монки сделаны просто супер, 1 в 1 как на картинке и все за приемлемые 1200 гривен. Рекомендую всем. на первой с новой покупочкой заказал такое же с чиносами А монки-то под сумку брал Подходят очень под крышку 1в1 , да и застежки схожи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #40 21 июня 2013 сделал заказ на jdsports и понять не могу, они пишут когда отсылают? я уж молчу про тректрека нет. Статус в лк посмотреть можно.я не делал акк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение