SinteZ #4021 1 ноября 2013 самое ебаное качество, плюс все китайцы-корейцы носят зару, у всех шмотки одинаковые китайцы лол да ты шутишь чтоли. зачем им одеваться в какой то там бренд когда в подвале свой дымит и днем и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #4022 1 ноября 2013 пришла рубашка с эндавообще кайфкстати, по поводу коробки:я хз, это обычная или фирменная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #4023 1 ноября 2013 пришла рубашка с эндавообще кайфкстати, по поводу коробки:я хз, это обычная или фирменная? Фирменная, они походу всякие рубашки шлют в фирменных, тогда кенеди вкидывал тоже свой кардигад он у него тоже в таком боксе пришел. А мне час назад пришла в таком виде Перестарались чуток Кстати, не подошла шапка http://www.endclothing.co.uk/brands/norse-projects/norse-projects-merino-top-beanie-138892.htmlПродам, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4024 1 ноября 2013 маленькие коробочки всегда фирменные , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4025 1 ноября 2013 35 фунтов ?да ты ебанулс за шапку хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4027 1 ноября 2013 (изменено) ну хз все равно оверпрайс небольшой конечно, но все же Изменено 1 ноября 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4028 1 ноября 2013 Воувоу, ёбовейший куртец! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #4029 1 ноября 2013 самое ебаное качество, плюс все китайцы-корейцы носят зару, у всех шмотки одинаковые с какой это стати китайцам одеваться в испанский брендсамое ебаное качество, плюс все китайцы-корейцы носят зару, у всех шмотки одинаковые китайцы лол да ты шутишь чтоли. зачем им одеваться в какой то там бренд когда в подвале свой дымит и днем и ночью что в америке, что в англии, магазины зары забиты китайцами, + в универе у всех азиатов одинаковые шмотки с зары, я не имел ввиду китай страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4030 1 ноября 2013 есть друг вьетнамец и у него заравская джинсовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4031 1 ноября 2013 пришла рубашка с эндавообще кайфкстати, по поводу коробки:я хз, это обычная или фирменная? Фирменная, они походу всякие рубашки шлют в фирменных, тогда кенеди вкидывал тоже свой кардигад он у него тоже в таком боксе пришел. А мне час назад пришла в таком виде Перестарались чуток Кстати, не подошла шапка http://www.endclothi...nie-138892.htmlПродам, пишите в личку. только что пришли саукони. аналогично упакованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #4032 1 ноября 2013 Derred - грац, гитман шьёт идеальные кэжуал рубашки. в конце октября сделаем с Лизой AW-лукбук, закину сюда) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #4033 1 ноября 2013 Раз ты тут опять начал появляться повкидывай что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #4034 1 ноября 2013 (изменено) самое ебаное качество, плюс все китайцы-корейцы носят зару, у всех шмотки одинаковые с какой это стати китайцам одеваться в испанский бренд самое ебаное качество, плюс все китайцы-корейцы носят зару, у всех шмотки одинаковые китайцы лол да ты шутишь чтоли. зачем им одеваться в какой то там бренд когда в подвале свой дымит и днем и ночью что в америке, что в англии, магазины зары забиты китайцами, + в универе у всех азиатов одинаковые шмотки с зары, я не имел ввиду китай страну а что не так с качеством ОДЕЖДЫ в заре?с ним все хорошо.Другое дело, что обувь в заре мне не очень нравится, плохая онану и дау меня в вузе очень дохуя иностранцев, одетых в зару, но они все следят за собой, все выглядят нормально, так что почему бы и нет? не то, что русские васьки. да и шмотки нихуя не повторяются.у меня много блейзеров лежит заровских, видел такие же всего лишь 1-2 раза за полгода на ком-либо, так что похуйвидимо из-за того, что живу не в Москве Изменено 1 ноября 2013 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4038 1 ноября 2013 Penfield Kasson размер в размер идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4039 1 ноября 2013 Velour Adan Chino Brown взял сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4040 1 ноября 2013 пацаны, вот такие с джинсами норм?темно-коричневые были бы лучше и универсальней Velour Adan Chino Brown взял сегодня сколько и где? Какой размер взял? А обычно по длине какой носишь? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение