101 #462 8 июля 2013 барбур в GOD ? бредлильскотт не лоу , а мид как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #464 8 июля 2013 я только сейчас заметил что в шит премиум марки а потом смотрю - это же с двача картинки, задроты обозлились похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #465 8 июля 2013 (изменено) пздц портер дорогой,прислали письмо с сейлом 70% и стоит все не менее 100L. Изменено 8 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #466 8 июля 2013 там уже раскупили все потому что, сейл третью неделю идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #467 8 июля 2013 RL и One True Saxon в шит тире, Пенфилд в топ, а NP в год. Юкс на уровне таобао, хотя там есть половина брендов из топ-год тира. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #468 8 июля 2013 (изменено) на удивление адекватный рейтинг в картинке) Как будто я сам лично сидел и скрупулёзно составлял (офк 1-2 исключения есть).Хотя нет. Я свои вкусы бы не описал настолько точно. Изменено 8 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #469 8 июля 2013 на удивление адекватный рейтинг в картинке) Как будто я сам лично сидел и скрупулёзно составлял (офк 1-2 исключения есть). окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #470 8 июля 2013 я так понимаю рейтинг здесь идет по уникальности, аутентичности и незамыленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #471 8 июля 2013 Рейтинг там идёт от долбоёба, который составил свой личный рейтинг. Богдан, речь не о тебе, а о том, что и где в рейтинге :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #472 8 июля 2013 Рейтинг там идёт от долбоёба, который составил свой личный рейтинг. Богдан, речь не о тебе, а о том, что и где в рейтинге :)Г-стар юзер пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #473 8 июля 2013 я и не отрицаю, что мои вкусы в какой-то степени "долбоебизм", так что, Вова, можно было и не уточнять - я же знаю, что ты по-дружески Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #474 8 июля 2013 пацаны, че за очки у него, кто знает: http://www.otticanet.com/en/sunglasses/ray-ban/wayfarer-folding-rb-4105/вот эти похожи, но вроде не ониинтересуют именно такого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #475 8 июля 2013 хорошо хоть скотч&сода попала в мид хотя бы, иначе пришлось бы выкидывать почти все свои шмотки к хуям Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #476 8 июля 2013 1. Добавить картинку в первый пост2. Кеннеди сидит на двачах и участвовал в составлении этого рейтинга3. ТВОЕ там есть4. 101 носит лильскот, у него батхерт5. Аскми вот например контролирует его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #477 8 июля 2013 Непонятно, кстати, почему нб попали в лоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #478 8 июля 2013 нет батхерта, бро, у меня кроме лильскота 9999999 поло. Просто по качеству материала и пошиву лильскот норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #479 8 июля 2013 (изменено) нет батхерта, бро, у меня кроме лильскота 9999999 поло. Просто по качеству материала и пошиву лильскот нормТам не только по качеству. Сомневаюсь, что тот же макуин по качеству - щит. Изменено 8 июля 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #480 8 июля 2013 пацаны, че за очки у него, кто знает:[media=] [/media] http://www.otticanet...olding-rb-4105/вот эти похожи, но вроде не ониинтересуют именно такого цветаДиор это, модель Blacktie 111 BG40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение