Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

Охуенная скок вышла и где брал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Охуенная скок вышла и где брал

мне в 21$ встала по скидке :trollface:

http://www.aliexpres...1311465696.html

солитари походу провалился :trollface:

хотя я тут наверно зря это постанул, в этом топике люди шмотки дешевле 100$ не берут по моему :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

и не покупают осенние куртки на зиму

6064425.jpg

Поделиться сообщением

она зимняя лол)) промерял уже теплая такая :geys:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

офк при -5 все куртки тёплыми кажутся

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Киньте ссылок на посредников в США(нормальных)

И еще, можете что то сказать о дисконт магазине 6pm.com?

Заранее благодарен :buba:

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

e4ria.com

Поделиться сообщением

Все окей с ним, как и с Zappos'ом.

Поделиться сообщением

Короче сьездил я в турбоколор - хотел взять TNF эти

north_face_001.jpg

но не было размера

взял в итоге волверины и на сдачу в дисконте найка теплых носков и шерстяных носков в переходе у бабуль :geys:

wolverine_zeke_brown.jpg

Поделиться сообщением

Форма "Ратник-Арктика" с электроподогревом, выполненная по заказу Пограничного научно-исследовательского центра ФСБ, принята на вооружение Пограничной службой ФСБ , охраняющей рубежи в Арктике. Об этом "Известиям" рассказал сотрудник научно-производственного центра "Военформ-дизайн", разработавшего новую форму, Алексей Сафонов.

Тепло бойцам, одетым в новую форму, обеспечивает специальный жилет с тремя теплоэлементами и стельки. Теплоэлементы выполнены на основе углеродной пленки с медно-серебряным напылением. Нагреватели расположены в районе груди и поясницы, они излучают инфракрасные волны длиной 6-15 мкм, нагревающие ткань. Питаются элементы от литий-ионного аккумулятора, которого хватает на четыре часа непрерывной работы. Общее напряжение питания — 8 вольт, что безопасно для человека.

Жилет работает в пяти режимах интенсивности. Его предполагается использовать в качестве дополнительного источника тепла при выполнении особых задач, например наблюдения, требующего длительной неподвижности.

В целом костюм состоит из трех слоев: ветровлагозащитной куртки с утеплителем, жилета с электрообогревом и влагоотводящего термобелья. По заверениям производителей, костюм сохраняет достаточное для жизни человека количество тепла и после разрядки аккумулятора.

Комплект включает в себя свободную куртку с отстегивающимся капюшоном, брюки-полукомбинезон со съемным утеплителем, полушерстяной удлиненный свитер, термобелье, тепловую маску, трехпалые варежки и поляризационные очки. Дополнительно производятся стельки с подогревом, аккумулятор в этом случае встроен в саму стельку. На 60-градусном морозе человек в "Ратник-Арктике" может провести до шести часов.

Материал куртки, который не выпускает тепло наружу, осуществляет также дополнительную маскировочную функцию — человека в костюме "Ратник-Арктика" труднее заметить с помощью тепловизора. Стоимость одного комплекта — 45 тыс рублей.

ебал в рот найджел кабурна, канадского гуся и другие вулричи! где мне купить Ратник- Арктика СУКИ за 45 ТЫС РУБ??? ?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

north_face_001.jpg

но не было размера

взял в итоге волверины и на сдачу в дисконте найка теплых носков и шерстяных носков в переходе у бабуль :geys:

wolverine_zeke_brown.jpg

сколько вышло?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Че-т с курткой эпик вышел:))

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

north_face_001.jpg

но не было размера

wolverine_zeke_brown.jpg

сколько вышло?

Фейсы стоят 6600, а мои 4190+ на новослободке в дисконте найка взял носочков тепленьких за 250р 3 пары

Поделиться сообщением

Форма "Ратник-Арктика" с электроподогревом, выполненная по заказу Пограничного научно-исследовательского центра ФСБ, принята на вооружение Пограничной службой ФСБ , охраняющей рубежи в Арктике. Об этом "Известиям" рассказал сотрудник научно-производственного центра "Военформ-дизайн", разработавшего новую форму, Алексей Сафонов.

Тепло бойцам, одетым в новую форму, обеспечивает специальный жилет с тремя теплоэлементами и стельки. Теплоэлементы выполнены на основе углеродной пленки с медно-серебряным напылением. Нагреватели расположены в районе груди и поясницы, они излучают инфракрасные волны длиной 6-15 мкм, нагревающие ткань. Питаются элементы от литий-ионного аккумулятора, которого хватает на четыре часа непрерывной работы. Общее напряжение питания — 8 вольт, что безопасно для человека.

Жилет работает в пяти режимах интенсивности. Его предполагается использовать в качестве дополнительного источника тепла при выполнении особых задач, например наблюдения, требующего длительной неподвижности.

В целом костюм состоит из трех слоев: ветровлагозащитной куртки с утеплителем, жилета с электрообогревом и влагоотводящего термобелья. По заверениям производителей, костюм сохраняет достаточное для жизни человека количество тепла и после разрядки аккумулятора.

Комплект включает в себя свободную куртку с отстегивающимся капюшоном, брюки-полукомбинезон со съемным утеплителем, полушерстяной удлиненный свитер, термобелье, тепловую маску, трехпалые варежки и поляризационные очки. Дополнительно производятся стельки с подогревом, аккумулятор в этом случае встроен в саму стельку. На 60-градусном морозе человек в "Ратник-Арктике" может провести до шести часов.

Материал куртки, который не выпускает тепло наружу, осуществляет также дополнительную маскировочную функцию — человека в костюме "Ратник-Арктика" труднее заметить с помощью тепловизора. Стоимость одного комплекта — 45 тыс рублей.

ебал в рот найджел кабурна, канадского гуся и другие вулричи! где мне купить Ратник- Арктика СУКИ за 45 ТЫС РУБ??? ?

В ГОЛАС

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

фришип на мрпортере

6064425.jpg

Поделиться сообщением

До 21 числа. Втф :ohmy:

Поделиться сообщением

она зимняя лол)) промерял уже теплая такая :geys:

а по качеству не сильно заметно со стороны что говно? ну там нитки не торчат, ниче не отваливается?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...