Dlich #4941 4 декабря 2013 что значит модник 50 летний? то есть в 50 ле не нужно стильно одеваться?категорически нет. класс, уровень, аккуратность, но не эта пидрильная *стильность*как с таким человеком вообще можно общаться? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4942 5 декабря 2013 не вижу ничего пидрильного. мужик хорошо одет, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4943 5 декабря 2013 ты не прав.но это твоя мнение. спорить не будем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4944 5 декабря 2013 12:57 pm In transit MOSCOW RU Package available for clearance 12:57 pm Clearance in progress MOSCOW RU что за клиринс поцаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4945 5 декабря 2013 таможенная очисткапроходит таможню в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4946 5 декабря 2013 Ясно, спс. Надеюсь завтра уже получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4947 5 декабря 2013 Na samom dele dlich, kogda tebe budet poltinnik, mojet ti budew voobshe babochek lovit`.kajdiy zanimaetsya chem hochet.a pro pidorstvo ti polegche na povorotah... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4948 5 декабря 2013 Две недели ебал себе мозги ботинками.По итогу не нашел ничего лучшем чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4949 5 декабря 2013 Да ну нах, диемме бы взял Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4950 5 декабря 2013 Да ну нах, диемме бы взялв киеве нет диемме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4951 5 декабря 2013 если посылочка на таможне в Москве, то завтра ждать ее в Питере смысла нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4952 5 декабря 2013 2Томас, в одном ты точно прав *каждый сходит с ума по-своему* все эти бутоньерки и слимбэк хаеры это палево, имхо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4953 5 декабря 2013 если посылочка на таможне в Москве, то завтра ждать ее в Питере смысла нет?)почта России? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4954 5 декабря 2013 если посылочка на таможне в Москве, то завтра ждать ее в Питере смысла нет?)почта России? ну должна поехать именно ей, т.к. я заказывал доставку обычной американской почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4955 5 декабря 2013 ну блин. ты же взрослый норм чувак. Зачем тебе эта шкварка со всякими нб-чиносами-шауконями?какую обувь носят альфа-самцы вроде тебя? моя тройка это шаукони-нб-тимбы но я при этом не выгляжу, как прошквареный московский пидор. П.С. еще очень важно не носить горчичные штаны, чино и куртки за 60 тыщ рублей.это один из самых одиознейших зашкваров на пд )))) носить хуевые шавкойни-нб-тимбы с хуевыми штанами и куртками, но при этом отрицать нормальные шмотки и заявлять, что те кто их носят - пидорасы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4957 5 декабря 2013 ну блин. ты же взрослый норм чувак. Зачем тебе эта шкварка со всякими нб-чиносами-шауконями?какую обувь носят альфа-самцы вроде тебя? моя тройка это шаукони-нб-тимбы но я при этом не выгляжу, как прошквареный московский пидор. П.С. еще очень важно не носить горчичные штаны, чино и куртки за 60 тыщ рублей.это один из самых одиознейших зашкваров на пд ))))носить хуевые шавкойни-нб-тимбы с хуевыми штанами и куртками, но при этом отрицать нормальные шмотки и заявлять, что те кто их носят - пидорасы я ждал тебя <3 Чино и горчичная шкварка - нормальные шмотки? :lol: не троли так, плез. и хуевость моих шмоток доказана только московскими пидрилами (которых папа спонсирует), так что не надо тут Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4958 5 декабря 2013 ^ ne videl tvoi shmotki, no gotov pricenit` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4959 5 декабря 2013 дефолтные модели нб-шакони-тимбы. горчичная куртка (знаю, что шкварнулся московской пидрильностью ), нонейм джинсы за 1000 рублей, дефолтные клетчатые рубашки из всяких Резерведов за 600 рублей. ну и еще кучу всякого дефолта за мелкие деньги. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4960 5 декабря 2013 esli ono na tebe ne viglyadit kak na yebke. tam zhopa ne visit na shtanah ili kurtka ne sidit kak meshok govnato pohui za kakie den`gi eto kypleno. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение