qu4keR #4961 5 декабря 2013 Длич просто долбаеб. Его как-то зашкварили и теперь он на все имеет отвратительный вкус лишь бы не такой как у других . Действует по принципу: "чем меньше людей думают как я, тем я элитнее". СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4962 5 декабря 2013 esli ono na tebe ne viglyadit kak na yebke. tam zhopa ne visit na shtanah ili kurtka ne sidit kak meshok govnato pohui za kakie den`gi eto kypleno.вот именно.все это можно ахуенно сделать и за обычные деньги. но мАсковские пидрилы покупают онли дорогие шквар-шмотки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4963 5 декабря 2013 (изменено) Одно уебище на аватарке чего стоит кстати приехали рубашки из чарльз тиритразмер прям отлично сел, по сравнению кертисом тоньше ткань, но не такая плотная, мнется меньше, нон айрон почти не мнется т.е. на рукавах ваще нет следов на сгибах Изменено 5 декабря 2013 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4964 5 декабря 2013 ^ y nih sha akcii/skidosi budu na rojdestvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4965 5 декабря 2013 (изменено) да я видел, типа рубашки по 19.13 фунтов, но у меня их уже много. У нас теперь вряд ли что то куплю, ибо качество просто в разы хуже. Подожду сумку в севиль роуи мб еще чо там возьмуподскажите кстати магаз со спорт обувью и желательно бесплатной или дешевой доставкойнужны самые простые волейбольные кросы асикс скорее всего. Изменено 5 декабря 2013 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4966 5 декабря 2013 если посылочка на таможне в Москве, то завтра ждать ее в Питере смысла нет?)почта России? ну должна поехать именно ей, т.к. я заказывал доставку обычной американской почтой тогда не раньше чем через неделю ' timestamp='1386261961' post='12377452']да я видел, типа рубашки по 19.13 фунтов, но у меня их уже много. У нас теперь вряд ли что то куплю, ибо качество просто в разы хуже. Подожду сумку в севиль роуи мб еще чо там возьмуподскажите кстати магаз со спорт обувью и желательно бесплатной или дешевой доставкойнужны самые простые волейбольные кросы асикс скорее всего.вайлдберрис же Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4967 5 декабря 2013 в этой хуйне брать не собираюсьнормальные предложения есть?пока остановился на http://www.footlocker.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4968 5 декабря 2013 Батя четкий у Томаса Голливудский стайл мужичков за 50 типо Шон Бина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4969 5 декабря 2013 если посылочка на таможне в Москве, то завтра ждать ее в Питере смысла нет?)почта России? ну должна поехать именно ей, т.к. я заказывал доставку обычной американской почтой тогда не раньше чем через неделю ' timestamp='1386261961' post='12377452']да я видел, типа рубашки по 19.13 фунтов, но у меня их уже много. У нас теперь вряд ли что то куплю, ибо качество просто в разы хуже. Подожду сумку в севиль роуи мб еще чо там возьмуподскажите кстати магаз со спорт обувью и желательно бесплатной или дешевой доставкойнужны самые простые волейбольные кросы асикс скорее всего.вайлдберрис жегавно сумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4970 5 декабря 2013 блять еще 1хуйню с аватарки уберина ваших хлой в топике актрис насмотрелсястрашилище ебаное из свинарника сбежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4971 5 декабря 2013 (изменено) Термобелье собираюсь покупать, подштанники (просто ходить).Раньше не разу не покупал. Может кто рассказать про них?И если не термобелье, то что? Кто что носит? Изменено 5 декабря 2013 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4972 5 декабря 2013 если просто ходить - синтетику не бери, ибо особо не греют, они для спорта, чтобы не потеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4973 5 декабря 2013 ' timestamp='1386262887' post='12377533']в этой хуйне брать не собираюсьнормальные предложения есть?пока остановился на http://www.footlocker.com/http://www.startfitness.co.uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4974 5 декабря 2013 ' timestamp='1386262887' post='12377533']в этой хуйне брать не собираюсьнормальные предложения есть?пока остановился на http://www.footlocker.com/http://www.startfitness.co.uk/охуенно неудобный магазин.да и нет того, что я хотел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4975 5 декабря 2013 (изменено) сумка для полу-покеров и пидоров. Точке подходит. будет туда класть смазку(для ебли в жопу с московскими пидорами), Рей-бены и айфон 5 эс Изменено 5 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4976 5 декабря 2013 уебан длич свои фантазии тут пишет ниче про меня не знает, даже то, что у меня не айфон, а моторола и я вообще не в Москве живутоп фейлер а и рей бена не ношу, у меня вообще нет очков от солнца, т.к. во 1 они вредные, во 2 как то не нужны особоя там почитал что ты классический петушок в чиносах и НБ, раскукарекался тут про моду.С твоими вкусами чо то тут писать ваще зашквар.Небось уже пятнами покрылся пока запотел прошлый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4977 5 декабря 2013 ' timestamp='1386271340' post='12378578'] у меня не айфон, а моторола и я вообще не в Москве живутак зачем тогда пидором стал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4978 5 декабря 2013 (изменено) хожу с сумкой и айфоном, точнее у меня их два даже белый и черный. я полупокер? просто из за вещей я становлюсь полупокером? Изменено 5 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4979 5 декабря 2013 Экспресс за 7 дней СПСР<333 Я думал из за праздников все хуже будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4980 5 декабря 2013 Кто-нибудь с форсами дакбут дело имел? Ноги не замерзнут зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение