Dlich #5001 6 декабря 2013 дефолтные модели нб-шакони-тимбы. горчичная куртка (знаю, что шкварнулся московской пидрильностью ), нонейм джинсы за 1000 рублей, дефолтные клетчатые рубашки из всяких Резерведов за 600 рублей. ну и еще кучу всякого дефолта за мелкие деньги.такие как ты как раз шкварят нб шавкони царьхартыпотому что у меня нету пидрильной-небритости, айфона5эс, горчичных_штанов/чино-шкварки и я не потерял анальную девственность ? сорри :(тем что ты покупаешь нб из за буквы N и прочую шваркутипичный долбоеб иди закупайся там где ты покупаешь рубахи за 600 р и не шкварь норм обувьи да у тебя ещё пидрильная бритость сказал чувак, который покупает тоже самое и по тем же критериям.только мои мотивы не шкварные, а твои наоборот, московский модник гей. О ДА, Я ТАКОЙ БРУТАЛ, У МЕНЯ БОРОДА И ПОХУЙ ЧТО Я АКИ ПИДОР ВОЖУ ПАЛЬЧИКОМ ПО АЙФОНЧИКУ5ЭС И ХОЖУ В ГОРЧИЧНЫХ ПОДСТРЕЛАХ ЧИНО П.С. большего долбоеба, чем этот чел, я не видел 50тилетний модник покер. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5002 6 декабря 2013 не отвечать Дличу является хорошим тоном, ведь верно? http://www.youtube.com/watch?v=WOEYNu4x2ec грусть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5003 6 декабря 2013 Мне никто не ответил, поэтому продублирую.Кто-то знает, тепло будет в дакбутах от найк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5004 6 декабря 2013 нога вспотеет и пизда тебе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5005 6 декабря 2013 дефолтные модели нб-шакони-тимбы. горчичная куртка (знаю, что шкварнулся московской пидрильностью ), нонейм джинсы за 1000 рублей, дефолтные клетчатые рубашки из всяких Резерведов за 600 рублей. ну и еще кучу всякого дефолта за мелкие деньги.такие как ты как раз шкварят нб шавкони царьхартыпотому что у меня нету пидрильной-небритости, айфона5эс, горчичных_штанов/чино-шкварки и я не потерял анальную девственность ? сорри :(тем что ты покупаешь нб из за буквы N и прочую шваркутипичный долбоеб иди закупайся там где ты покупаешь рубахи за 600 р и не шкварь норм обувьи да у тебя ещё пидрильная бритость сказал чувак, который покупает тоже самое и по тем же критериям.только мои мотивы не шкварные, а твои наоборот, московский модник гей.чё несёт далбоеб у тебя шкварные мотивы среднестатистического овоща горчичные чино как раз таки из магазинов где ты рубашки берешь далбоеб ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5006 6 декабря 2013 дефолтные модели нб-шакони-тимбы. горчичная куртка (знаю, что шкварнулся московской пидрильностью ), нонейм джинсы за 1000 рублей, дефолтные клетчатые рубашки из всяких Резерведов за 600 рублей. ну и еще кучу всякого дефолта за мелкие деньги.такие как ты как раз шкварят нб шавкони царьхартыпотому что у меня нету пидрильной-небритости, айфона5эс, горчичных_штанов/чино-шкварки и я не потерял анальную девственность ? сорри :(тем что ты покупаешь нб из за буквы N и прочую шваркутипичный долбоеб иди закупайся там где ты покупаешь рубахи за 600 р и не шкварь норм обувьи да у тебя ещё пидрильная бритость сказал чувак, который покупает тоже самое и по тем же критериям.только мои мотивы не шкварные, а твои наоборот, московский модник гей.чё несёт далбоеб у тебя шкварные мотивы среднестатистического овоща горчичные чино как раз таки из магазинов где ты рубашки берешь далбоеб тоже старая песня. фи, эти овощи среднестатистические уебки-обывалы, а я илитка-пидор с айфоном и в стонайленде за 3к баксов. НАСТОЯЩИЙ АЛЬФА МОДНИК Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5007 6 декабря 2013 нога вспотеет и пизда тебеу нас тут довольно холодно. температура зимой до минус 30-35 опускается бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5008 6 декабря 2013 дефолтные модели нб-шакони-тимбы. горчичная куртка (знаю, что шкварнулся московской пидрильностью ), нонейм джинсы за 1000 рублей, дефолтные клетчатые рубашки из всяких Резерведов за 600 рублей. ну и еще кучу всякого дефолта за мелкие деньги.такие как ты как раз шкварят нб шавкони царьхартыпотому что у меня нету пидрильной-небритости, айфона5эс, горчичных_штанов/чино-шкварки и я не потерял анальную девственность ? сорри :(тем что ты покупаешь нб из за буквы N и прочую шваркутипичный долбоеб иди закупайся там где ты покупаешь рубахи за 600 р и не шкварь норм обувьи да у тебя ещё пидрильная бритость сказал чувак, который покупает тоже самое и по тем же критериям.только мои мотивы не шкварные, а твои наоборот, московский модник гей.чё несёт далбоеб у тебя шкварные мотивы среднестатистического овоща горчичные чино как раз таки из магазинов где ты рубашки берешь далбоеб тоже старая песня. фи, эти овощи среднестатистические уебки-обывалы, а я илитка-пидор с айфоном и в стонайленде за 3к баксов. НАСТОЯЩИЙ АЛЬФА МОДНИКстон айланд - гавно айфон - гавночё теперь скажешь уебан? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5009 6 декабря 2013 (изменено) нога вспотеет и пизда тебеу нас тут довольно холодно. температура зимой до минус 30-35 опускается бываетты ебанулся в такой хуйне ходить с такими температурами?) Купи нбши себе зимние или еще какие ботинки, типа тимбов таких же есть, и не парьсяH710 и 754 Изменено 6 декабря 2013 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5010 6 декабря 2013 The north face возьми заварвч, их тут рекомендовали Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5011 6 декабря 2013 нога вспотеет и пизда тебеу нас тут довольно холодно. температура зимой до минус 30-35 опускается бываетты ебанулся в такой хуйне ходить с такими температурами?) Купи нбши себе зимние или еще какие ботинки, типа тимбов таких же есть, и не парьсяH710 и 754 Я нб все что видел для зимы - шлак, как по мне.Ботинки, подобные тимбам у меня есть (офк горчичные), но меня интересуют конкретно эти найки. Я просто не хочу 7к отдавать просто так. Мне вообще советовали найки жаноски СБ вул на зиму я их и в топ10 обуви на зиму видел, конечно, но боюсь, там не для уральской зимы, а для какой-нибудь флориды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5012 6 декабря 2013 самое позднее вечером во сколько Fedex может доставить посылку ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5013 6 декабря 2013 самое позднее вечером во сколько Fedex может доставить посылку ?)они до 6 вроде работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5014 6 декабря 2013 дефолтные модели нб-шакони-тимбы. горчичная куртка (знаю, что шкварнулся московской пидрильностью ), нонейм джинсы за 1000 рублей, дефолтные клетчатые рубашки из всяких Резерведов за 600 рублей. ну и еще кучу всякого дефолта за мелкие деньги.такие как ты как раз шкварят нб шавкони царьхартыпотому что у меня нету пидрильной-небритости, айфона5эс, горчичных_штанов/чино-шкварки и я не потерял анальную девственность ? сорри :(тем что ты покупаешь нб из за буквы N и прочую шваркутипичный долбоеб иди закупайся там где ты покупаешь рубахи за 600 р и не шкварь норм обувьи да у тебя ещё пидрильная бритость сказал чувак, который покупает тоже самое и по тем же критериям.только мои мотивы не шкварные, а твои наоборот, московский модник гей.чё несёт далбоеб у тебя шкварные мотивы среднестатистического овоща горчичные чино как раз таки из магазинов где ты рубашки берешь далбоеб тоже старая песня. фи, эти овощи среднестатистические уебки-обывалы, а я илитка-пидор с айфоном и в стонайленде за 3к баксов. НАСТОЯЩИЙ АЛЬФА МОДНИКстон айланд - гавно айфон - гавночё теперь скажешь уебан? айфон хороший тел, но его покупают чисто из-за бренда московские шкварки. стон айланд оверрейтед куртки. может у них и крутое качество, но опять таки московские зашкварки берут их из-за *моды* просто смирись, ты московский модник шкварка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5015 6 декабря 2013 Зачем длич сначала сам пишет какой-то тезис, а потом сам его опровергает? Уже как минимум два раза за последние страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5016 6 декабря 2013 Длич, Фишер уже натерпелся в этой теме, точнее разделе, давай ты не будешь писать здесь хуйню? Я не буду вступать с тобой в диалог на тему - как я определяю хуйню. Я просто прошу прекратить ебаный балаган. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5018 6 декабря 2013 Длич, Фишер уже натерпелся в этой теме, точнее разделе, давай ты не будешь писать здесь хуйню? Я не буду вступать с тобой в диалог на тему - как я определяю хуйню. Я просто прошу прекратить ебаный балаган.я могу проиграть только при условии бана. балаган прекращаю. просто наслаждался багерольдием разора и тех кто попал под раздачу :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5019 6 декабря 2013 У меня вот такая штука, стоит ждать посылку в выходные? или курьерская доставка только в будни? Вообще чето долго, я расчитывал на хвалёные 4 дня и посылка в моих дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5020 6 декабря 2013 Не стоит , такая же шляпа висит у меня . Раньше понедельника не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение