Digray #5521 30 декабря 2013 не прошло и суток как на портере уебки скупили всю годноту слава богу есть еще варик с сейлом до 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5522 30 декабря 2013 не прошло и суток как на портере уебки скупили всю годноту слава богу есть еще варик с сейлом до 40% можешь по подробней плсбудет еще сейл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5523 30 декабря 2013 кто-нибудь что-нибудь знает о yoloshop? о качестве етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5524 30 декабря 2013 Поясните за парку http://brandshop.ru/jacket-ma-strum-d-s-parka-3-4-length-duty-serge-navyСмущен наружным материалом - насколько ноский, не потребует ли повторной пропитки в ближайшем будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5525 30 декабря 2013 (изменено) бля понимаю, что сравнивать эти две вещи ебаносам второй день мучаюсь не понимаю какая из них мне пизже вкатит первую походу без подкладки осенью носить можно, а это серьезное преимущество для менязавтра точно что-то берудайте каких то советов )кому че больше нра Изменено 30 декабря 2013 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5526 30 декабря 2013 1 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5527 30 декабря 2013 Уонтер, скажу так: смотря где живешь. Я в айс джекете до сих пор хожу, ниже -13 температура не опускалась. А это - ветровка с подкладкой. Юг хули. Сам бы взял вторую, ибо жопа закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5528 30 декабря 2013 Офк 1, у второй ремешки дебильыне какие-то. А у них что никакого утеплителя нету? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5530 30 декабря 2013 Поцоны где в таком духе шмот можно заказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5532 31 декабря 2013 ну да короч беру первуютеперь цвет гайс, серую или синию? А я вам пока спалю годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5533 31 декабря 2013 спалил так спалил все кому надо - давно в курсе )бери синюю конечно жеа вообще, я бы взял вторую куртку, если на холодную зиму, в живую ее видел - впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5535 31 декабря 2013 Какая доставка на маструме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5536 31 декабря 2013 обычная почта, в России это ЕМС будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5537 31 декабря 2013 бля понимаю, что сравнивать эти две вещи ебаносам второй день мучаюсь не понимаю какая из них мне пизже вкатит первую походу без подкладки осенью носить можно, а это серьезное преимущество для менязавтра точно что-то берудайте каких то советов )кому че больше нра2 офктам ремешки пиздатыеу 1 капюшона даж нет ебал ее в рот ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5538 31 декабря 2013 2 +++ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5539 31 декабря 2013 ну по цвету в рот ебал чет советовать, смотря какие у тебя штаны и ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5540 1 января 2014 вчера думал заказать поло с маструма , но сука чето затупила карточка сбера и пиздец седня уже OUT OF STOCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение