Digray #5541 1 января 2014 кто вещи с триадса заказывал вам такая хуйня приходила? Hi Thanks for your order however we need you to please call your bank & ask them to let us know what the auth/approval code which was used on this transaction please?Can you also scan to this inbox some ID like a drivers license or utility bill asap please regards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5542 1 января 2014 кто вещи с триадса заказывал вам такая хуйня приходила? HiThanks for your order however we need you to please call your bank & ask them to let us know what the auth/approval code which was used on this transaction please?Can you also scan to this inbox some ID like a drivers license or utility bill asap please regards Забей на них, они такие уебаны. Типо им нужна счет оплаты за квартиру для уточнения адреса доставки как я понял, у меня такая лажа была, я с ними переписывался неделю, потом они типо замолали, я месяц ждал посылки, а оказалось, что они ее даже не отправили и деньги не собирались возвращать, уебаны. Потом еще неделю с ними еще ругался, что бы они деньги вернули. Они мне их хотели сначало на их сайте вернуть, чтобы я опять заказ сделал, такие уебаны. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5544 1 января 2014 (изменено) Как вам пальтишко? Изменено 1 января 2014 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #5546 2 января 2014 кто вещи с триадса заказывал вам такая хуйня приходила? HiThanks for your order however we need you to please call your bank & ask them to let us know what the auth/approval code which was used on this transaction please?Can you also scan to this inbox some ID like a drivers license or utility bill asap please regards Звонишь в банк, просишь код авторизации данной покупки + прикрепляешь скан паспорта. Простая проверка, у меня такое на урбанаутфиттерс было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5547 2 января 2014 Как вам пальтишко? Так себе. Пуговиц много. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5549 2 января 2014 купил сегодня пухан с перчами в мексе, лакосткеды и штаники бенетоны.норм. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5550 2 января 2014 (изменено) gloverall 50% скидоны Изменено 2 января 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5551 2 января 2014 купил сегодня пухан с перчами в мексе, лакосткеды и штаники бенетоны.норм.раньше нравился мексно его охуевшая ценовая политика, поднимать цены на 15% пздц+ качество упало мне кажетсятот же сислей уже подешевле, хотя раньше был дороже на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5552 2 января 2014 gloverall 50% скидоны уродливо же, кто такое носит? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5553 2 января 2014 ' timestamp='1388666507' post='12575149']купил сегодня пухан с перчами в мексе, лакосткеды и штаники бенетоны.норм.раньше нравился мексно его охуевшая ценовая политика, поднимать цены на 15% пздц+ качество упало мне кажетсятот же сислей уже подешевле, хотя раньше был дороже на порядок.мекс мне больше всего нравится из масс ритейла, но скупаюсь там строго по 50% сейлу, иначе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5554 2 января 2014 (изменено) не спорю есть норм вещи, которые и смотрятся.но классика - костюмы из гавно сшитавсе вещи после стирки садятся на полразмера или ваще размер (рубашки то точно).Их я там больше не куплю (благо узнал про английские бренды).Галстуки там по сейлу еще можно взять, перчатки, ремни, хз остальное хуйня.Особенно сумки из дерьмантина по цене кожаных. Изменено 2 января 2014 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5555 2 января 2014 ' timestamp='1388666507' post='12575149']купил сегодня пухан с перчами в мексе, лакосткеды и штаники бенетоны.норм.раньше нравился мексно его охуевшая ценовая политика, поднимать цены на 15% пздц+ качество упало мне кажетсятот же сислей уже подешевле, хотя раньше был дороже на порядок.мекс мне больше всего нравится из масс ритейла, но скупаюсь там строго по 50% сейлу, иначе пиздецрубашки качественные с кофтами не знаю только где брать... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5556 2 января 2014 я кидал уже 4 магазинаhttp://www.hawesandcurtis.co.uk/http://www.ctshirts.co.uk/default.aspx?q=gbpdefault|||||||||||||||http://www.tmlewin.co.uk/on/demandware.store/Sites-tmlgbp-Site/en_GB/Home-Showhttp://www.savilerowco.com/ брал в первых 2ух рубашки, запонки, галстуки, остался доволен, по ценам, брал когда 20 фунтов за рубашку примерно было.Качество заебисьв 3м брал костюм, ток приехал сеня, ваще вышка.4ый честно говоря не нравится, только наборы запонки + пласток + галстук в 1 цвете нравятся там.главное грамотно подобрать размер.Очень часто акции, типа бесплатный галстук или доставка или 4 за 80 и прочая фигня, щас вот во 2 магазе сейл хороший и доставка фришная, но т.к. я уже купил 6 рубашек, то с меня хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5558 2 января 2014 кстати у 2го магазина надо английскую версию выбирать, цены там поприятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5559 2 января 2014 бля на фолке кайфа чо там по доставке пацантре ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5560 2 января 2014 Как размер по инету правильно выбирать?Запонки если на картинке есть- тоже придут?У меня виза классик сбербанк, примут оплату?БТВ: у сбербанка есть какие- нибудь фичи интересные? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение