Harvey #5881 20 января 2014 наконец пришла посылка с адикта, я вчера им нормально пригрозил так и это, походу они маломерят, потому что куртка L сидит на мне как M А у меня с 17 числа так и не обновлялся трекинг, сегодня позвонил в емс сказали что завтра им таможня передаст посылку. Кароч походу опять буду юзать онли FEDEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5882 20 января 2014 ^ норм перчатки? ХА-ХА-ХА-ХАДа это рыгатня каких-то блохастых полевых мышей. Что несете, вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5884 20 января 2014 Цени приколюху Ты короче их все проебал, они стоят столько же ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5885 20 января 2014 Будь всё это в шаговой доступности, может я что-то и взял бы из этого. А пока ты не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5886 20 января 2014 А ты что, покупаешь только то что в твоей шаговой доступности? Аля топшоп в Европейском и Пуллэндбир на проспекте мира? ))))) Я вообще угораю с тех кто что-то берет в фотте и брэндшопе. Зашел сейчас специально ради интереса на сайт фотт, раздел обувки, одни красные крылья, макнэйри и альдены. Чуваки просто берут попсятину, которая в Европах разлетается быстро...Это печалька. Как будто других брендов нет :( Я не утверждаю что Альдены и макнэйри попсятина, хотя нет, я не утверждаю что Альдены попсятина, но модели именно на этом сайте - попсовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5887 20 января 2014 ой блять посовые моделикак жить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5888 20 января 2014 Не, ну если тебе вкатывает что твои нбшки ты видишь по 10 раз в день, то всё ок. вот Альдены, а то что в фотт - попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5889 20 января 2014 именно мои нб я не видел вообще ни разу в Москве ещеда и мне было бы все равноя ж не телка, чтобы страдать из-за одинакового платья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5890 20 января 2014 Ой да любому чуваку не всё равно будет, будь он тёлка или нет. Всё равно какой-нибудь осадок останется. 101, а что у тебя за НБ такие редкие? о___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5891 20 января 2014 ну у пидрилы может и будет осадокпо поводу нб : я не хожу в места скопления людей, любящих нб, в глаза мне не бросались ни разу ни мои нбХхершел ни 576 из кожия и не говорю что они редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5893 20 января 2014 единственное что я бы наверно не стал покупать из-за попсовости это классические тимберленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5895 20 января 2014 Купил похожую модель неделю назад на рынке за 600 рублей, и кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5897 21 января 2014 На End начали публиковать фотографии вещей на моделях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5900 22 января 2014 Ой да любому чуваку не всё равно будет, будь он тёлка или нет. Всё равно какой-нибудь осадок останется.))))))))))))0000 ээ, по сабжу (чтоб не бан) - купил себе это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение