sol1tary #6001 26 января 2014 ну ты прав, я просто плохого мнения об этой фирме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6002 26 января 2014 фин фляр норм качество, у меня пуховик тоже 2 сезона, ни одной жалобы вообщевыглядит он и вправду неочень, но что с него взять, просто пуховик, тепло зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6003 27 января 2014 Оплатил кроссы на oi polloi, прошло три дня - прислали письмо, мол нужен ваш документ для подтверждения платежа, типа единичные проверки.Как итог - лежат мои кроссы на жопе ровно в сраной Англии и пока никуда не собираются. Получу, видимо, недели через три такими темпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6004 27 января 2014 Зачем тебе зимой кроссы? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6005 27 января 2014 Зачем тебе зимой кроссы?так пока пришлют уже весна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6006 27 января 2014 зимой в кросачах тоже норм погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #6007 27 января 2014 В правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью агентству«Прайм» . Сейчас порог для беспошлинной интернет-торговли составляет тысячу евро в месяц. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6008 27 января 2014 https://www.roi.ru/6536/ Голосование за отмену законопроекта. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6009 27 января 2014 150 баксов пиздеццВелкам ту ссср и железный занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6010 27 января 2014 Носил пуховик 2 cезона, ни единого шва не вылезло, а на вкус и цвет, ну ты понял.тоже пуховик от туда, качество хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6011 27 января 2014 покидайте плиз годных весенних курток, главное чтобы были удобные и без большого количества всяких карманов, веревок и разных непонятных вырезовна ваш вкус офк ветровки по идее они называютсяне знаю различия, называю их куртками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6012 27 января 2014 (изменено) ХУЛЕ КИДАТЬ ИХ ВСЕ РАВНО НЕ КУПИШЬСПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТОЗАТО У НАС АЛИМПИАДА ЕСТЬСЛАВА ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ \oА МЫ БУДЕМ РЖАТЬ НАД ТУПЫМИ КОКЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТАБИЛЬНОСТИ АЗЗАЗАХАНУ ТУПЫЕЕЕЕ КАКЛЫ БЛЯЯЯЯ Изменено 27 января 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6013 27 января 2014 покидайте плиз годных весенних курток, главное чтобы были удобные и без большого количества всяких карманов, веревок и разных непонятных вырезовна ваш вкус офк ветровки по идее они называютсяне знаю различия, называю их куртками CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6014 27 января 2014 ХУЛЕ КИДАТЬ ИХ ВСЕ РАВНО НЕ КУПИШЬСПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТОЗАТО У НАС АЛИМПИАДА ЕСТЬСЛАВА ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ \oА МЫ БУДЕМ РЖАТЬ НАД ТУПЫМИ КОКЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТАБИЛЬНОСТИ АЗЗАЗАХАНУ ТУПЫЕЕЕЕ КАКЛЫ БЛЯЯЯЯ Неслабо у тебя бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #6016 27 января 2014 ребятушки ,в связи с изменениями с доставкой,с асоса можно заказывать в россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6017 27 января 2014 (изменено) С асоса заказывайте, там по-моему ЕМС есть и обычной почтой России. Изменено 27 января 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #6018 27 января 2014 (изменено) С асоса заказывайте, там по-моему ЕМС есть и обычной почтой России.так dhl работает еще?Экспресс-отправка с асоса это dhl? Изменено 27 января 2014 пользователем noksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6019 27 января 2014 Культизм быстро переориентировался на емс. Преичи, без джинс не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6020 27 января 2014 Культизм быстро переориентировался на емс. Преичи, без джинс не останусьджинсы за 150 долларов с культизма, ну удачи. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение