Nagrizolich #6021 27 января 2014 ХУЛЕ КИДАТЬ ИХ ВСЕ РАВНО НЕ КУПИШЬСПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТОЗАТО У НАС АЛИМПИАДА ЕСТЬСЛАВА ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ \oА МЫ БУДЕМ РЖАТЬ НАД ТУПЫМИ КОКЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТАБИЛЬНОСТИ АЗЗАЗАХАНУ ТУПЫЕЕЕЕ КАКЛЫ БЛЯЯЯЯ Неслабо у тебя бомбанулоХорошо тебе хохлу, можешь на историческую родину вернутьсяА ЧТО ПРОСТЫМ ПАРНЯМ РОССИЙСКИМ ТО ДЕЛАТЬ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6022 27 января 2014 С асоса хуясоса - тогда можно в молл ходить Рашка таким образом продвигает всяких СПСРов(они вроде по эсперементальной упрощёнке работают) которые уже налаживают доставку из-за бугра.(в нескольких магазинах видел, самому с асоса ими пришло за 6 дней, что охуительно) Но блять наша страна не учитывает что огромному количеству магазинов в хуй не уперлось искать как доставить из их местности СПСРами и прочей лабудой. последний заказ http://fastpic.ru/se...QoNgGHMjxy.html Да нихуя она не продвигает.Вон тренды в рашке ->1)Запрещаем интернет( к 2015 все иностранные неугодные сайтики)2)Запрещаем хранить деньги за границей3)Поднимаем искусственно(!) курс доллара и евро4)Перекрываем доставку из-за границы5)Укрепляем оборонку и силовиков6)???Да здравствует железный занавес, где, даже если ты хорошо зарабатываешь, то сможешь жрать только местное говно из-за невозможности привести что-то нормальное + дикий курс валюты в которой ты получаешь зарплату к общемировой. ----> Закрытый рынок, можно во всех областях делать монополии и грести бабосы БЕСКОНЕЧНО, БЕСКОНЕЧНО БЛЯТЬ. Вот и будет, что путин не путин, а будет династия на 200+ лет, этих уебков. 4) эта хуйня как оказалось коснулась только дхл, вообще полностью перекрыть невозможно, можно сделать её лишь невыгодной чё несёшь бля федекс дхл ВНЕ ЗАКОНАВСЕ ТОП МАГАЗЫ РАБОТАЛИ С НИМИ БОМБИТ НЕ ПО ХУЙНЕХАМА ГЕТЬ На 28 января намечено совещание с участием ФТС и Минфина, на котором будет обсуждаться ситуация с ограничениями в интернет-торговле. Как отметил глава UPS в РФ Иван Шацких, компании ждут этого совещания и надеются, что ситуация разрешится к лучшему.БЛЯТЬ А КАК МЫ НАДЕЕМСЯ НАХУЙ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Как бы то ни было, любителям интернет-покупок придется привыкать к новым ценам — или искать способы обмана чиновников (самый очевидный из них — оплата своих покупок через друзей и родственников). Особенно обидно должно быть тем, кто приобретает товары, которых в российских магазинах просто нет. СУКА БЛЯТЬ ОБИДНО НЕ ТО СЛОВО. СЛОВО ПУКАН РВЕТ СЖИГАЕТ НАХУЙ НАПАЛМОМ - вот нормальное слово для нынешней ситуации ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6023 27 января 2014 ХУЛЕ КИДАТЬ ИХ ВСЕ РАВНО НЕ КУПИШЬСПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТОЗАТО У НАС АЛИМПИАДА ЕСТЬСЛАВА ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ \oА МЫ БУДЕМ РЖАТЬ НАД ТУПЫМИ КОКЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТАБИЛЬНОСТИ АЗЗАЗАХАНУ ТУПЫЕЕЕЕ КАКЛЫ БЛЯЯЯЯ Неслабо у тебя бомбанулоХорошо тебе хохлу, можешь на историческую родину вернутьсяА ЧТО ПРОСТЫМ ПАРНЯМ РОССИЙСКИМ ТО ДЕЛАТЬ заказывать шмотье не дороже 150 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6024 27 января 2014 (изменено) ХУЛЕ КИДАТЬ ИХ ВСЕ РАВНО НЕ КУПИШЬСПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТОЗАТО У НАС АЛИМПИАДА ЕСТЬСЛАВА ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ \oА МЫ БУДЕМ РЖАТЬ НАД ТУПЫМИ КОКЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТАБИЛЬНОСТИ АЗЗАЗАХАНУ ТУПЫЕЕЕЕ КАКЛЫ БЛЯЯЯЯ Неслабо у тебя бомбанулоХорошо тебе хохлу, можешь на историческую родину вернутьсяА ЧТО ПРОСТЫМ ПАРНЯМ РОССИЙСКИМ ТО ДЕЛАТЬ заказывать шмотье не дороже 150 бачей ПРОБЛЕМА БЛЯТЬ НЕ В ЕБАННОМ ЛИМИТЕ СУКАПРОБЛЕМА НАХУЙ В ТОМ ЧТО КУРЬЕРСКИЕ СЛУЖБЫ УШЛИ НАХУЙА ЗНАЧИТ НЕТ ДОСТАВКИ ИЗ ЛЮБОГО НОРМ МАГАЗАВСЁ НАХУЙ НЕ ВВОЗЯТ СУКА БЛЯ :fffuuu: Изменено 27 января 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6025 27 января 2014 Зачем тебе зимой кроссы? саночки летом готовлю, только наоборот и кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6026 27 января 2014 Дак лол, лимит еще не ввиден, хоть и согласован. А пока я успел ебануть заказ на ойполлой, который с четверга так и не выслали), и жду очередного даунпрайсинга на филипбраун и сс (и денег на заказы оттуда же и с культизма). За месяцок все дойдет, надеюсь, что без проблем. А потом.. коробками через решипера, офк занизив инвойс, и пускай спср'ом отправляют.Хз какие варианты еще появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6027 27 января 2014 лол а мне сегодня выслали, оплатил тоже 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6028 27 января 2014 всем кому выслали на таможне развернут101 тоже радовался по началу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6029 27 января 2014 Дак лол, лимит еще не ввиден, хоть и согласован.А пока я успел ебануть заказ на ойполлой, который с четверга так и не выслали), и жду очередного даунпрайсинга на филипбраун и сс (и денег на заказы оттуда же и с культизма). За месяцок все дойдет, надеюсь, что без проблем. А потом.. коробками через решипера, офк занизив инвойс, и пускай спср'ом отправляют.Хз какие варианты еще появятсяОдин хуй пошлину заплатишь, которую кстати еще не озвучивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6030 27 января 2014 Збз что я не подсел на интернет покупки, ваще не бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6031 27 января 2014 Один хуй пошлину заплатишь, которую кстати еще не озвучивали.Читаешь по диагонали? На данную секунду пошлина не введена, до весны спим заказываем спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6032 27 января 2014 Один хуй пошлину заплатишь, которую кстати еще не озвучивали.Читаешь по диагонали? На данную секунду пошлина не введена, до весны спим заказываем спокойно.1 месяц до весны, пиздец заказываем збагойна)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6033 27 января 2014 (изменено) чёт емс божат не по хуйнеуже стрик из 5 посылок из италии дошедших <10 дней 4 летом-осенью, 1 после нг в фтс там охуели что ли?буду ездить раз в полгода в европу закупать ёбаный полный чемодан и приезжать обратно если введут лимит 150 евро в месяцёбаные дауны спокойно жить не могут хотя я блять не против 10% накидывать на покупки до 1000 евро если у них будет нормальная процедура оплатыа не стой день в очереди чтобы 3к отдать, это было бы меньшее из зол Изменено 27 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6034 27 января 2014 Я просто в шоке с рашкинских политиков. Они творят хуйню. Но у Вас есть время до лета пока затариться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6035 27 января 2014 блять побыстрее бы уже уехать нахуй из этой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6036 27 января 2014 Ну вы то расстроились так, у нас таможенный лимит беспошлинный в 7 раз меньше чем вот в Рашке будет :-D Как-то живём. правда 30% НДСа как для рашки это дох*я, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6037 27 января 2014 всем кому выслали на таможне развернут101 тоже радовался по началу у нас же EMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6038 27 января 2014 (изменено) Збз что я не подсел на интернет покупки, ваще не бомбит Охота выбирать самому а не довольствоваться сомнительными предпочтениями баеров двух магазинов (у них раз на раз не приходится) всем кому выслали на таможне развернут101 тоже радовался по началу у нас же EMSемс мрази - пусть горят в аду 2 недели по москве доставлять сука посылку ну и петухи Изменено 27 января 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6039 27 января 2014 Хотя главная проблема - очень быстро растущая валюта, заказывать что-то еще отпадает желание потихонечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6040 27 января 2014 (изменено) Я просто в шоке с рашкинских политиков. Они творят хуйню. Но у Вас есть время до лета пока затариться всем.РАИСЯ АЛИМПИАДА СТАБИЛЬНОСТЬ! Ну вы то расстроились так, у нас таможенный лимит беспошлинный в 7 раз меньше чем вот в Рашке будет :-D Как-то живём. правда 30% НДСа как для рашки это дох*я, реально.Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗЛАДНО НАСЧЁТ ЛИМИТА ЭТО МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ(наебать )КУРЬЕРСКИЕ СЛУЖБЫ НАГНУЛИ РАКОМА ТАК КАК УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ МАГАЗЫ С ПОЧТОЙ РАИСИ НЕ РАБОТАЮТ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО КОНЕЦ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДОСТАВКАМ В РАШКУ Изменено 27 января 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение