AEAZZB #6041 27 января 2014 Забавно, что посылка из Америки до Москвы шла неделю, до Питера - еще неделю, а потом ебись с расписанием почты и бабулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6042 27 января 2014 Забавно, что посылка из Америки до Москвы шла неделю, до Питера - еще неделю, а потом ебись с расписанием почты и бабулями.РАСЕЯЯ МОЯ РАСЕЯЯЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6043 27 января 2014 Ну-ка по подробнее каким образом можно лимит наебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6045 27 января 2014 Ну-ка по подробнее каким образом можно лимит наебать?просить нарисовать левый ценник? поживем увидим. пока даже не знаем каким образом будут проверять цену ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6046 27 января 2014 емс за 3 дня доставила, я хз о чем вы. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6048 28 января 2014 Ну-ка по подробнее каким образом можно лимит наебать?просить нарисовать левый ценник? поживем увидим. пока даже не знаем каким образом будут проверять цену на таможне сидят не бабки с дедами )они легко пробьют сколько стоит та или иная вещь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6049 28 января 2014 Ну-ка по подробнее каким образом можно лимит наебать?просить нарисовать левый ценник? поживем увидим. пока даже не знаем каким образом будут проверять цену на таможне сидят не бабки с дедами )они легко пробьют сколько стоит та или иная вещь )думаешь они в курсе моды? сомневаюсь емс за 3 дня доставила, я хз о чем вы.неделя чтобы доставить из осаки в москву . и ещё 2 недели чтобы доставить по Москве причём я звонил каждый ебанный день и оставлял заявку ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6051 28 января 2014 Ну-ка по подробнее каким образом можно лимит наебать?просить нарисовать левый ценник? поживем увидим. пока даже не знаем каким образом будут проверять цену на таможне сидят не бабки с дедами )они легко пробьют сколько стоит та или иная вещь )думаешь они в курсе моды? сомневаюсь емс за 3 дня доставила, я хз о чем вы.неделя чтобы доставить из осаки в москву . и ещё 2 недели чтобы доставить по Москве причём я звонил каждый ебанный день и оставлял заявку они в курсе как минимум что осенне-весенняя куртка явно дороже 150$ стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6052 28 января 2014 Если по докам всё сходится, какая им разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6053 28 января 2014 Ну-ка по подробнее каким образом можно лимит наебать?просить нарисовать левый ценник? поживем увидим. пока даже не знаем каким образом будут проверять цену на таможне сидят не бабки с дедами )они легко пробьют сколько стоит та или иная вещь )думаешь они в курсе моды? сомневаюсь емс за 3 дня доставила, я хз о чем вы.неделя чтобы доставить из осаки в москву . и ещё 2 недели чтобы доставить по Москве причём я звонил каждый ебанный день и оставлял заявку они в курсе как минимум что осенне-весенняя куртка явно дороже 150$ стоит )даже на рынке? забрал бы в терминале хз ебашить на другой конец города - ОХУЕТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ РАИСЮ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6054 28 января 2014 Если по докам всё сходится, какая им разница?посмотрят цену в интернете, она будет 600$у тебя в инвойсе 150попросят документы об оплате : распечатку электронных писем с подтверждением заказа и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6055 28 января 2014 Может и так. Я просто сомневаюсь что при томоженной загрузке там смотрят цену каждой посылки в инете. Глянули накладную, в ней 150 бачей, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6056 28 января 2014 Если по докам всё сходится, какая им разница?посмотрят цену в интернете, она будет 600$у тебя в инвойсе 150попросят документы об оплате : распечатку электронных писем с подтверждением заказа и прочим.просить писать что это ADIDAS или TOPSHOP ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6057 28 января 2014 (изменено) Парни, всё что вы говорите, это чёрная схема, которая работать не будет 100%. Так-как у вас наверняка есть кто-то, кто уже завозит эти бренды, возможно, по прайсу фабрики, а возможно, с заниженным инвойсом но, не на столько на сколько хотите вы.В лучшем случае, вы просто не получите посылку, в худшем, выебут и магазин и вас. Но, то что вы потеряете бабло = 100%. Изменено 28 января 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6058 28 января 2014 в лучшем случае просто пошлину заплатим и все тут вот нарисовалась схемка у меня только что : посредник отправляет вам вещи как подарок и якобы БУ , предварительно срезав все биркистоимость объявляет как 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6059 28 января 2014 (изменено) в лучшем случае просто пошлину заплатим и всетут вот нарисовалась схемка у меня только что : посредник отправляет вам вещи как подарок и якобы БУ , предварительно срезав все биркистоимость объявляет как 100$изи Парни, всё что вы говорите, это чёрная схема, которая работать не будет 100%. Так-как у вас наверняка есть кто-то, кто уже завозит эти бренды, возможно, по прайсу фабрики, а возможно, с заниженным инвойсом но, не на столько на сколько хотите вы.В лучшем случае, вы просто не получите посылку, в худшем, выебут и магазин и вас. Но, то что вы потеряете бабло = 100%.не завозят эти брендымы слишком ИЛИТНЫЕ если бы их можно было достать в мск я бы так не пригорал ADDEDВАЖНО В НОМЕР МОЛНИЯ НАХУЙ Таможенники договорились с операторами об условиях доставки посылок Федеральная таможенная служба (ФТС) России и компании — операторы доставки урегулировали разногласия по поводу обработки интернет-посылок. Об этом заявил руководитель ФТС Андрей Бельянинов, передает «Прайм». Крупнейшие логистические сервисы отказались везти посылки россиянамПо словам Бельянинова, стороны договорились об условиях доставки, которые удовлетворяют как таможенников, так и операторов. В частности, беспошлинно в Россию будут ввозиться посылки весом не более десяти килограммов и стоимостью не больше 200 евро. Как добавил глава ФТС, все затруднения, имеющиеся в настоящее время с таможенным оформлением, будут сняты с 29 января. Кроме того, в течение двух недель в информационных системах всех участников процесса произойдет ряд изменений, которые позволят комфортно работать. Что это за изменения, Бельянинов не уточнил. УРА ЭНД С НАМИ МУЖИКИ Изменено 28 января 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение