Digray #6082 29 января 2014 (изменено) Ботинки TODS_NOCODE, брюки александр маквуин Изменено 29 января 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6084 29 января 2014 Хотел уже заказывать, но цена кусается, поэтому боюсь прогадать.Кто-нибудь имел опыт сo spalwart? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6087 29 января 2014 вспомнил про женщину в брюках от стеллы маккартни, которую видел сегодня на остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #6088 29 января 2014 Ребят я так понимаю таможенный лимит еще не ввели, а только согласовали. Когда предположительно его введут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6090 29 января 2014 Не понял смысла фотографии Найди парки гранж джона в брендшопе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6091 29 января 2014 очень понравились асикс гель лайт 3можете посоветовать с какого сайта их дешевле всего будет заказать(я имею ввиду где есть скидки сейчас или просто на эту модель, может кто натыкался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6092 29 января 2014 Не понял смысла фотографии Найди парки гранж джона в брендшопе.. нашел только в разделе sale примерно как гусь, о котором я все же слышал и много раз видел на работе и даже в метро, так что я почти не в шоке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6094 29 января 2014 Расскажи мне, почему ты смеешься? Я мало знаком с повадками форумчан местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6095 29 января 2014 Ок, не западло. Это марка с рекламным позиционированием, аналогичным стонику. Технологии и определенный типаж поклонников марки, все дела. Соль не только в цене, иначе можно каждую старушенцию с лв вбрасывать. Или в том же гусе, о котором писал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6096 29 января 2014 Его сравнение повеселило или что я назвал гусем, я хз, да насрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6097 29 января 2014 (изменено) Да просто сравнение с гусем это настолько пальцем в небо, что ты либо не шариш, либо тролиш Изменено 29 января 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6098 29 января 2014 Хочешь сказать цены не рядом находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6099 30 января 2014 да цены тут не при чемпросто ГЖО очень далеко по массовости до гуся, поэтому увидеть гжо на деде в метро довольно необычно. К тому же у гуся много фейков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6100 30 января 2014 Ну если коллекции года 2-3, то ничего удивительного, мог от сына получить в подарок) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение