toeq #6141 2 февраля 2014 50 оттенков серого война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6142 2 февраля 2014 забудь про эту куртку это была лимитка в магазине kith, коллаб с ронни файгом, меньше чем через пару часов уже была солд аутможет на ибее в три цены найдёшь, но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6143 2 февраля 2014 а ты на меня подписан ? :о Я подписан на ма струм, и увидел что он лайкнул ту же фотку, что ты скинул сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6145 2 февраля 2014 Ниоткуда, подписался когда-то не глядя, думая, что это офишл пейдж маструма ты открыл мне глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6147 2 февраля 2014 неа, рабоче-крестьянский пенфилдПуговицы похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6148 2 февраля 2014 где можно нарм камуфляжные коллекции найти? ну или отдельно футболки, брюки там :pray: бля, ток без камо и шуток про армейку :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6149 2 февраля 2014 У кархарта миллион шмоток камо, как, впрочем, и у любой марки. Но у кархарта бюджетней всего выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6150 2 февраля 2014 где можно нарм камуфляжные коллекции найти? ну или отдельно футболки, брюки там :pray: бля, ток без камо и шуток про армейку :lol:stone islandбрюки 15крубашка 8свитшот 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6151 2 февраля 2014 заебись ценыты наверное и батон за 500 покупаешь а без шуток, я офк нищеброд по сравнению с вами, но по мне обычная кофта (с модным названием свитшот) из обычного хлопка нихуя не стоит.вот костюм, брюки, обувь, куртки, сумки кожаные - это ок.В общем одни ебанутые ставят конские цены, другие - их платят, всем хорошо.Ну а я жду ебаные брюки, которые придут надеюсь на недельке (не за 15к офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6154 3 февраля 2014 (изменено) нужно сразу с ценой, так они понятно дело многим понравятся! Изменено 3 февраля 2014 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6155 3 февраля 2014 если ты мне то 50 фунтов всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6157 3 февраля 2014 сук, где футболок купить нормальных, без этих ебанутых логов на всю шрудь, чтобы они были не длинными и чтобы рукава были до середины бицака и шли вниз, без ебаного расширения СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6158 3 февраля 2014 сук, где футболок купить нормальных, без этих ебанутых логов на всю шрудь, чтобы они были не длинными и чтобы рукава были до середины бицака и шли вниз, без ебаного расширения эти футболки называются поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6159 3 февраля 2014 в h&m [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение