kasstiell #602 13 июля 2013 Бабочка - Chehov bowtie (1000р) охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #603 13 июля 2013 Господа, вопрос не по теме, но все же. Нужен решипер из GB с адекватными ценами на перевозку легких, но габаритных грузов (2-2.5кг и примерно 100х70х20см) Желательно не посредник, а виртуальный адрес с контролем из личного кабинета, по типу песото. Если кто-то знает таковой из США, тоже кидайте, буду благодарен. Шипито и иже с ним не подходят, цены на габаритный груз там просто сумасшедшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #604 13 июля 2013 Господа, вопрос не по теме, но все же. Нужен решипер из GB с адекватными ценами на перевозку легких, но габаритных грузов (2-2.5кг и примерно 100х70х20см) Желательно не посредник, а виртуальный адрес с контролем из личного кабинета, по типу песото. Если кто-то знает таковой из США, тоже кидайте, буду благодарен. Шипито и иже с ним не подходят, цены на габаритный груз там просто сумасшедшие.Из юса смотри сюда http://spsrusa.comЛк нет и выглядит сайт не очень, но контора очень адекватная, последнее время только ее юзаю. Пиши им на почту, отвечают быстро. В их рабочие часы само собой.Из юк если найдешь, отпишись тут, самому интересно. Кроме альфапарсела ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #605 13 июля 2013 (изменено) Господа, вопрос не по теме, но все же. Нужен решипер из GB с адекватными ценами на перевозку легких, но габаритных грузов (2-2.5кг и примерно 100х70х20см) Желательно не посредник, а виртуальный адрес с контролем из личного кабинета, по типу песото. Если кто-то знает таковой из США, тоже кидайте, буду благодарен. Шипито и иже с ним не подходят, цены на габаритный груз там просто сумасшедшие.Из юса смотри сюда http://spsrusa.comЛк нет и выглядит сайт не очень, но контора очень адекватная, последнее время только ее юзаю. Пиши им на почту, отвечают быстро. В их рабочие часы само собой.Из юк если найдешь, отпишись тут, самому интересно. Кроме альфапарсела ничего не знаю. Это не подходит, там даже обычные отправления весом в 2кг стоят в районе 55$ кг, таких контор миллион, мне для габаритного нужно + я из Хохляндии. Но все равно спасибо, на почту отписал им, чтоб хоть порядок цифр знать. Изменено 13 июля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #606 13 июля 2013 Господа, вопрос не по теме, но все же. Нужен решипер из GB с адекватными ценами на перевозку легких, но габаритных грузов (2-2.5кг и примерно 100х70х20см) Желательно не посредник, а виртуальный адрес с контролем из личного кабинета, по типу песото. Если кто-то знает таковой из США, тоже кидайте, буду благодарен. Шипито и иже с ним не подходят, цены на габаритный груз там просто сумасшедшие.Из юса смотри сюда http://spsrusa.comЛк нет и выглядит сайт не очень, но контора очень адекватная, последнее время только ее юзаю. Пиши им на почту, отвечают быстро. В их рабочие часы само собой.Из юк если найдешь, отпишись тут, самому интересно. Кроме альфапарсела ничего не знаю. Это не подходит, там даже обычные отправления весом в 2кг стоят в районе 55$ кг, таких контор миллион, мне для габаритного нужно + я из Хохляндии. Но все равно спасибо, на почту отписал им, чтоб хоть порядок цифр знать.Ну в россию дешевле вряд ли будет, это транспортная компания и своими силами все перевозит, насколько я понимаю. В украину же мист супердешевый. http://www.meest.us/rus/poslugi/dostavka_posilok/ukraina.html Тоже не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #607 13 июля 2013 Господа, вопрос не по теме, но все же. Нужен решипер из GB с адекватными ценами на перевозку легких, но габаритных грузов (2-2.5кг и примерно 100х70х20см) Желательно не посредник, а виртуальный адрес с контролем из личного кабинета, по типу песото. Если кто-то знает таковой из США, тоже кидайте, буду благодарен. Шипито и иже с ним не подходят, цены на габаритный груз там просто сумасшедшие.Из юса смотри сюда http://spsrusa.comЛк нет и выглядит сайт не очень, но контора очень адекватная, последнее время только ее юзаю. Пиши им на почту, отвечают быстро. В их рабочие часы само собой.Из юк если найдешь, отпишись тут, самому интересно. Кроме альфапарсела ничего не знаю. Это не подходит, там даже обычные отправления весом в 2кг стоят в районе 55$ кг, таких контор миллион, мне для габаритного нужно + я из Хохляндии. Но все равно спасибо, на почту отписал им, чтоб хоть порядок цифр знать.Ну в россию дешевле вряд ли будет, это транспортная компания и своими силами все перевозит, насколько я понимаю.В украину же мист супердешевый. http://www.meest.us/...ok/ukraina.html Тоже не подходит? Мист я смотрел, 170-180$ получается если самолетом и около сотки морем. Терпимо, но хотелось бы около сотни за доставку самолетом заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #608 13 июля 2013 Богдан , обувка пиздец как нравится, чино хороши, на джинсах имхо подворот толстый. А всякие блейзеры и кардиганы просто не люблюЛиза хорошенькая и снимает классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #609 13 июля 2013 (изменено) да, в подвороте джинсов что-то не тоочень понравилась бабочка, что за фэшн?вообще доставляет когда бабочка(галстук) разного формата, цвета солнце светит летнее, а одет как капуста, я аж вспотел Изменено 13 июля 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #610 14 июля 2013 про солнце и капусту - тоже всегда удивляло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #611 14 июля 2013 я бы не оделся как богдан на районе не так поняли бы играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #612 14 июля 2013 я бы не оделся как богдан на районе не так поняли быв какой же жопе ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #613 14 июля 2013 я бы не оделся как богдан на районе не так поняли быв какой же жопе ты живешь в россии VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #614 14 июля 2013 хах я тож тамстранна што не пересикались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #615 14 июля 2013 Богдан как тебе чеховская продукция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #616 14 июля 2013 хах я тож тамстранна што не пересикалисьчекнул твои посты, капец ты моришь, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #617 14 июля 2013 Просто ахуенная фланелевая рубашка Лук хороший,но есть недоработанные места(но мне лень сейчас все расписывать ибо спать хочу.),фотографии получились очень сочные и яркие.Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #618 14 июля 2013 Просто ахуенная фланелевая рубашка Лук хороший,но есть недоработанные места(но мне лень сейчас все расписывать ибо спать хочу.),фотографии получились очень сочные и яркие.Молодец. Спасибо, качество фоток вообще не моя заслуга) Лизе передам. Недоработанные места всегда есть, я же не Ник Вустер) в любом случае вроде никто ещё такое не выкладывал на продоту, подаю пример)Богдан как тебе чеховская продукция?Хорошие бабочки, всё окей. Цены не могу признать дорогими или дешёвыми. Хорошо сшиты, никаких резиночек, само собой - надо уметь завязывать) я долго учился очень. Ну а дизайн дело вкуса. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #619 15 июля 2013 (изменено) я бы не оделся как богдан на районе не так поняли быв какой же жопе ты живешь живу лучше тебя ,инфа 146%.А по теме Богдан одет слишком "сладко", сугубо мое мнение Изменено 15 июля 2013 пользователем Molo4ko играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #620 15 июля 2013 я бы не оделся как богдан на районе не так поняли быв какой же жопе ты живешь живу лучше тебя ,инфа 146%.А по теме Богдан одет слишком "сладко", сугубо мое мнениеи это еще без шарфика [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение