qu4keR #6221 4 февраля 2014 с сегодняшним курсом евро\рубль ну его нахуй этот онлайн шоппинг СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6222 4 февраля 2014 коричневые с синими шнурками однозначно топчик, мб летом возьму когда цена упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6223 5 февраля 2014 Сегодня ходил, мерил блейзер, по плечам и размеру норм, только в руках длинный выходит, это же в любом ателье изи контрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6224 5 февраля 2014 Да, главное чтобы по плечам норм был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6225 5 февраля 2014 сегодня в Киеве -2 было днём, заюзал весенний лукблять походу нужно избавляться от этих скинни уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6228 5 февраля 2014 не ну я слим фит сам ношу но что бы так то пиздец перебор) хотя кому как нравится похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6229 5 февраля 2014 ну да, раньше как-то на похуе бегал, а щас вот смотрю и сам думаю "мда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6230 5 февраля 2014 Дезерты норм будут с джинсами заходить?( сверху рубашка, блейзер. пальто и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6232 5 февраля 2014 кстати томас, я же так понимаю ты как раз носишь одежду классику или кэжуал, пили фотки, а то не одной не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6233 5 февраля 2014 Эти усики блять что за мода на бородынасмотрелись на крутых хипстеров?так у них пиздец растительность ваще не понимаю прикол с подвернутыми штанами, которые так высоко задернуты, торчат носки черныелетом ще норм вроде, а так и холодно и как то по уебански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6234 5 февраля 2014 Ничего не хочу сказать, каждый одевается как хочет. Но выглядишь как 25летний школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6235 5 февраля 2014 Invis, я по куллдауну моих выходов на улицу заливаю фотки в этот тред, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6236 5 февраля 2014 Хз, не носил давно бороду, вот снова захотелось При чем тут насмотрелся на крутых хипстеров, какие-то детские понятия рили. Захотел - одел носки, не захотел - снял. Эта шаблонность вымораживает, смотрите на вещи проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6237 5 февраля 2014 какая-то долгая доставка из oipolloi23 оплатил и даже не в рашке еще ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6238 5 февраля 2014 Еще бы, после dhl- и федексобогов. Да и после отправления только неделя прошла - ждем смиренно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6239 5 февраля 2014 заказал 28ого кросы на ебее, уже едут по РФ в мой город. юспс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #6240 6 февраля 2014 Всегда думал norse магазинчик на уровне. во время сейла сделал заказ у них, оплатил 13 января. До сих пор не отправили, обещали на прошлой неделе выслать, ссылаясь на большую загрузку из-за сейла. На мыло не отвечают. Еще нигде такого не встречал, end, mr.porter, hanon, size, surfdome и еще много магазинов, даже во время сейлов отправляли в течении 2-3 дней. А тут просто пиздец какой то. Зашел в к ним на страничку фейсбук, там не мало аналогичных жалоб..... В ахуе с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение