Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

отлично! особенно 3ий лук, в первом - джинсы не нравятся.

девушка тебя фотографировала метров за 30 с таким объективом?)

Поделиться сообщением

Я редко тут вступаю в полемику - но называть выверенный калифорнийский heritage словом "сладко" это полный бред)

Девушка фоткала с разных расстояний, я не знаю - она какое-то слово "макрик" говорила. Я не умею петь, фоткать, рисовать и т.д.

Ну кто-то без шарфика, а кто-то без Алькантары :smile:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ray-ban.c...var=601<br />приобрел, такой прей после того как носишь хуйню за 1к :pray:

еще и на скидон попал.

Лук Кеннеди доставил, но если честно получай я 100к в месяц, одевался бы все равно менее экстравагантно.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Я редко тут вступаю в полемику - но называть выверенный калифорнийский heritage словом "сладко" это полный бред)

Девушка фоткала с разных расстояний, я не знаю - она какое-то слово "макрик" говорила. Я не умею петь, фоткать, рисовать и т.д.

писал же "сугубо мое мнение", без обид

я настолько пропитан футболом, что когда ты написал Алькантра, я подумал о игроке барсы ,который перешел в баварию+), пора завязывать

играю ченом на аптб

Поделиться сообщением

уберите нахуй отсюда кроссовки и дайте пожрать

Поделиться сообщением

сколько раков :petro:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

на тех, что справа салатовый цвет, как мне кажется, вообще плохо зашел

как и ожидалось отличный лукбук, Богдан, особенно второй лукич понравился, сумка и кардиган вообще вышка :pray:

оставил этот пост чуть ли не следующим после самого лукбука, почему то не отправился :hmm:

Поделиться сообщением

http://www.ray-ban.c...B3016?var=W0365

Гоняю в таких, ни разу ни у кого в городе не видел

VGwOY8jmDyM.jpg

как можно увидеть такие же очки как у тебя? я вообще не обращаю внимание на очки прохожего, для меня они все почти одинаковы

играю ченом на аптб

Поделиться сообщением

http://www.ray-ban.c...B3016?var=W0365

Гоняю в таких, ни разу ни у кого в городе не видел

VGwOY8jmDyM.jpg

хз, для обычных очередняр типо меня все вэйфареры похожи друг на друга и хуй кто разберет где элитные, а где нет

молоко опередил

Поделиться сообщением

(изменено)

это не вэйфееры)

всегда почему то обращаю внимание на очки, особенно если там рб, сразу мысль в голове - где он их взял в нашем захолустье.

для пляжа они не подойдут

Изменено пользователем doom1k

Поделиться сообщением

так я ж говорю, что не шарю :trollface:

Поделиться сообщением

братва, нужны педали на осень в районе 100-150 фунтов. что-то типа тимберов 3-хдырочных или хз..не замшевые только. чо ваще в тренде щас?!BW505eQBmk~$(KGrHgoH-CUEjlLlvS+VBKZl3CnFLQ~~_12.JPG

Поделиться сообщением

Ну россия ведь, многие не поймут/не оценят, и я в том числе. Недавно в метро видел 2х афроамериканцев одетых аля ник вустер, и немного посмеялся с реакции людей на тх внешний вид.

Когда ездишь в метро прикольно наблюдать взгляды людей на мои подвернутые чино.

После школы отвык совсем от пиджаков, рубашек и кардиганов - ношу почти все время чино худи и сеикерсы какие нить - удобно, не жалко и выглядит довольно спокойно

Поделиться сообщением

Ну россия ведь, многие не поймут/не оценят, и я в том числе. Недавно в метро видел 2х афроамериканцев одетых аля ник вустер, и немного посмеялся с реакции людей на тх внешний вид.

Когда ездишь в метро прикольно наблюдать взгляды людей на мои подвернутые чино.

После школы отвык совсем от пиджаков, рубашек и кардиганов - ношу почти все время чино худи и сеикерсы какие нить - удобно, не жалко и выглядит довольно спокойно

всем абсолютно похуй, поверь

Поделиться сообщением

Похуй не похуй - люди смотрят, я же не говорю что они там подходят толпами и спрашивают что за брюки, где я их купил и как подвернул, а просто много кто очень пристально наблюдает

Поделиться сообщением

у тебя мания преследования

в московском метро уже очень давно всем похуй на всех : говнарей, пидоров, негров, необычно одетых людей. А ты про какие-то брюки подвернутые.

Поделиться сообщением

возможно я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что даже если вокруг твоей шеи будет обернут трехметровый член, то все равно никто не будет очень пристально наблюдать за тобой в метро.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...