Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

да и вообще, странный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Я редко тут вступаю в полемику - но называть выверенный калифорнийский heritage словом "сладко" это полный бред)

Девушка фоткала с разных расстояний, я не знаю - она какое-то слово "макрик" говорила. Я не умею петь, фоткать, рисовать и т.д.

Ну кто-то без шарфика, а кто-то без Алькантары :smile:

Ну россия ведь, многие не поймут/не оценят, и я в том числе. Недавно в метро видел 2х афроамериканцев одетых аля ник вустер, и немного посмеялся с реакции людей на тх внешний вид.

Когда ездишь в метро прикольно наблюдать взгляды людей на мои подвернутые чино.

После школы отвык совсем от пиджаков, рубашек и кардиганов - ношу почти все время чино худи и сеикерсы какие нить - удобно, не жалко и выглядит довольно спокойно

Что прости? Даже в Киеве хватает ребят прикинутых так, что даже у самых отъявленных модникопсихопатостилистовсубкультурщиков из рубрики гардероб на лукэтми смелости не хватит на улицу выйти, луки такие, что, как будто, прямиком с Плутона. Всем похуй абсолютно. Про Москву и говорить нечего.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

А в каких магазинах DHL доставка?

Поделиться сообщением

тут все говно

я короче ношу пуму и мне заебись.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

тут все говно

я короче ношу пуму и мне заебись.

у самого имеются сьюды :buba: охуенчиком вообще

Поделиться сообщением

ну так

хз , да офк это лично мой вкус и так далее..

но не понимаю людей , как вообще можно носить что-то не спортивное)

ну да зимой офк исключение - но даже зимняя обувь у меня либо камы либо что-то в форме кроссовок

хз в общем

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1373705256' post='11203351']

х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.

в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику.

Вот ты сейчас написал пост и я увидел свои мысли с полгода назад. Просто, блять, негде купить норм приталеную рубашку/брюки. + я еще дрыщ и для меня эти рубашки вообще не вариант. Мне повезло и в италии наткнулся на фирму david mayer, вот у них пиздатые рубашки/брюки, фотоаппарата правда нету сфоткать, но с юкса взял их фирмы поло + черную рубашку на скидке вышло поло =1к и рубашка ~1.8к цены пониже чем в том же мексе. Вот так, чтоб без интернета, то да, мекс наверное самый норм из всего ну массимо дутти лучше, но он и дороже на порядок вроде.

В массимо по 20к рубашки?

ну вроде там 3.5-4к рубашки, не?

tam seichas skidki dikie

na dnyah sobiraus zaskochit tuda

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

new_logo.gif

sale20.jpg

EXTRA 20% OFF ALL SALE PRODUCTS - OFFER ENDS 22nd July :buba:

Кстати, походу я поставил рекорд) Портер, конечно, на голову выше остальных по сервису. Оплатил заказ в четверг около 18 часов. ОДИН ГРЁБАНЫЙ ДЕНЬ :palevo: :palevo:

49bad77b7d50.png

tresbienshop_20extraoff.jpg

Use the code SALE20 on tres-bien.com.

Valid on all sale items until July 22.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1373705256' post='11203351']

х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.

в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику.

Вот ты сейчас написал пост и я увидел свои мысли с полгода назад. Просто, блять, негде купить норм приталеную рубашку/брюки. + я еще дрыщ и для меня эти рубашки вообще не вариант. Мне повезло и в италии наткнулся на фирму david mayer, вот у них пиздатые рубашки/брюки, фотоаппарата правда нету сфоткать, но с юкса взял их фирмы поло + черную рубашку на скидке вышло поло =1к и рубашка ~1.8к цены пониже чем в том же мексе. Вот так, чтоб без интернета, то да, мекс наверное самый норм из всего ну массимо дутти лучше, но он и дороже на порядок вроде.

В массимо по 20к рубашки?

ну вроде там 3.5-4к рубашки, не?

tam seichas skidki dikie

na dnyah sobiraus zaskochit tuda

там размеры только на меня остались

а штаны вообще пиздец, 46+

Поделиться сообщением

ti gde bil? v afimole bolshoi vibor i malo ludei otnositelno

сосите

Поделиться сообщением

Начал эту темы почитывать. 101 и модератор местный со сложным ником норм. 101 реально стильный. Без лишнего обвеса.

Привык к классике, а тут что-то психанул и взял на лето: http://www.ls.ua/ru/productzoomer/567115

Че скажите? Сначала резало глаза, а сейчас норм. Уже начинаю ловить себя на мысли, что заглядываюсь на "кричащие" шмотки.

Поделиться сообщением

да ну, 101ый не айс вообще. Даже не откомментил никак мой лукбук :trollface:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

он просто сладеньким тебя называть не захотел :rickroll:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

и ты туда же) а я для тебя лично старался, думал как же оценит человек с такой же сумкой и в хороших часах.

Поделиться сообщением

я оценил, мне понравилось :buba:

все кроме джинсов офк, они похоже не заужены + подворот конский

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

и ты туда же) а я для тебя лично старался, думал как же оценит человек с такой же сумкой и в хороших часах.

да не, очень даже норм. Очки говно, если честно. Но в целом и образ и отдельно вещи классные. Лично я бы так, конечно, не оделся, у меня и так черты лица выразительные (узбекская рожа), мне нужно что-то ненавязчивое.

Поделиться сообщением

он просто сладеньким тебя называть не захотел :rickroll:

а я захотел и сказал :veselimsya:

играю ченом на аптб

Поделиться сообщением

Как денди лондонский...

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ну раз продота даже толерантна, то ждите меня скоро на страницах MPlace On Face и Menswear)

Джинсы зауженные слегка само собой (tapered fit), очки не мои. В нью бэлэнсах замечен не был :trollface: Left field делают размер талии/36, а не 32 или 34 по длине. Тут уже вкусовщина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...