kertis #642 15 июля 2013 (изменено) Я редко тут вступаю в полемику - но называть выверенный калифорнийский heritage словом "сладко" это полный бред) Девушка фоткала с разных расстояний, я не знаю - она какое-то слово "макрик" говорила. Я не умею петь, фоткать, рисовать и т.д. Ну кто-то без шарфика, а кто-то без Алькантары Ну россия ведь, многие не поймут/не оценят, и я в том числе. Недавно в метро видел 2х афроамериканцев одетых аля ник вустер, и немного посмеялся с реакции людей на тх внешний вид.Когда ездишь в метро прикольно наблюдать взгляды людей на мои подвернутые чино.После школы отвык совсем от пиджаков, рубашек и кардиганов - ношу почти все время чино худи и сеикерсы какие нить - удобно, не жалко и выглядит довольно спокойно Что прости? Даже в Киеве хватает ребят прикинутых так, что даже у самых отъявленных модникопсихопатостилистовсубкультурщиков из рубрики гардероб на лукэтми смелости не хватит на улицу выйти, луки такие, что, как будто, прямиком с Плутона. Всем похуй абсолютно. Про Москву и говорить нечего. Изменено 15 июля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #643 16 июля 2013 А в каких магазинах DHL доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #644 16 июля 2013 тут все говноя короче ношу пуму и мне заебись. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #645 16 июля 2013 тут все говноя короче ношу пуму и мне заебись.у самого имеются сьюды охуенчиком вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #646 16 июля 2013 ну такхз , да офк это лично мой вкус и так далее..но не понимаю людей , как вообще можно носить что-то не спортивное)ну да зимой офк исключение - но даже зимняя обувь у меня либо камы либо что-то в форме кроссовокхз в общем сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #647 16 июля 2013 ' timestamp='1373705256' post='11203351']х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику.Вот ты сейчас написал пост и я увидел свои мысли с полгода назад. Просто, блять, негде купить норм приталеную рубашку/брюки. + я еще дрыщ и для меня эти рубашки вообще не вариант. Мне повезло и в италии наткнулся на фирму david mayer, вот у них пиздатые рубашки/брюки, фотоаппарата правда нету сфоткать, но с юкса взял их фирмы поло + черную рубашку на скидке вышло поло =1к и рубашка ~1.8к цены пониже чем в том же мексе. Вот так, чтоб без интернета, то да, мекс наверное самый норм из всего ну массимо дутти лучше, но он и дороже на порядок вроде.В массимо по 20к рубашки?ну вроде там 3.5-4к рубашки, не?tam seichas skidki dikiena dnyah sobiraus zaskochit tuda сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #648 16 июля 2013 (изменено) EXTRA 20% OFF ALL SALE PRODUCTS - OFFER ENDS 22nd July Кстати, походу я поставил рекорд) Портер, конечно, на голову выше остальных по сервису. Оплатил заказ в четверг около 18 часов. ОДИН ГРЁБАНЫЙ ДЕНЬ Use the code SALE20 on tres-bien.com.Valid on all sale items until July 22. Изменено 16 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #649 16 июля 2013 как же я люблю красный цвет http://www.endclothing.co.uk/catalog/product/view/id/99067/s/new-balance-m620rw/category/419/ играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #650 16 июля 2013 ' timestamp='1373705256' post='11203351']х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику.Вот ты сейчас написал пост и я увидел свои мысли с полгода назад. Просто, блять, негде купить норм приталеную рубашку/брюки. + я еще дрыщ и для меня эти рубашки вообще не вариант. Мне повезло и в италии наткнулся на фирму david mayer, вот у них пиздатые рубашки/брюки, фотоаппарата правда нету сфоткать, но с юкса взял их фирмы поло + черную рубашку на скидке вышло поло =1к и рубашка ~1.8к цены пониже чем в том же мексе. Вот так, чтоб без интернета, то да, мекс наверное самый норм из всего ну массимо дутти лучше, но он и дороже на порядок вроде.В массимо по 20к рубашки?ну вроде там 3.5-4к рубашки, не?tam seichas skidki dikiena dnyah sobiraus zaskochit tudaтам размеры только на меня остались а штаны вообще пиздец, 46+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #651 16 июля 2013 ti gde bil? v afimole bolshoi vibor i malo ludei otnositelno сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #652 16 июля 2013 Начал эту темы почитывать. 101 и модератор местный со сложным ником норм. 101 реально стильный. Без лишнего обвеса. Привык к классике, а тут что-то психанул и взял на лето: http://www.ls.ua/ru/productzoomer/567115 Че скажите? Сначала резало глаза, а сейчас норм. Уже начинаю ловить себя на мысли, что заглядываюсь на "кричащие" шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #653 16 июля 2013 да ну, 101ый не айс вообще. Даже не откомментил никак мой лукбук Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #654 16 июля 2013 он просто сладеньким тебя называть не захотел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #655 16 июля 2013 и ты туда же) а я для тебя лично старался, думал как же оценит человек с такой же сумкой и в хороших часах. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #656 16 июля 2013 я оценил, мне понравилось все кроме джинсов офк, они похоже не заужены + подворот конский [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #657 16 июля 2013 и ты туда же) а я для тебя лично старался, думал как же оценит человек с такой же сумкой и в хороших часах. да не, очень даже норм. Очки говно, если честно. Но в целом и образ и отдельно вещи классные. Лично я бы так, конечно, не оделся, у меня и так черты лица выразительные (узбекская рожа), мне нужно что-то ненавязчивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #658 16 июля 2013 он просто сладеньким тебя называть не захотел а я захотел и сказал играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #659 16 июля 2013 Как денди лондонский... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #660 16 июля 2013 ну раз продота даже толерантна, то ждите меня скоро на страницах MPlace On Face и Menswear) Джинсы зауженные слегка само собой (tapered fit), очки не мои. В нью бэлэнсах замечен не был Left field делают размер талии/36, а не 32 или 34 по длине. Тут уже вкусовщина. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение