Digray #6781 16 марта 2014 Евреи заваливаются с ними на фэшн вик и говорят всем идите нахуй бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6782 16 марта 2014 не ботинки а хуйня ебанаяхотя че это ядля томаса в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6783 16 марта 2014 ливаю из топанавы все масс отбросывыблядки, воспитанные околомодными неформальными движениями.темы нормальных вещей тут нельзя уже поднимать.варитесь в своём нищебродском говне, хуесосы. GG NO RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6784 16 марта 2014 Вбросил хуйню которую ни один уважающий себя человек не оденет и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6785 16 марта 2014 УВАЖАЕМЫЙ? КТО УВАЖАЕМЫЙ? ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ УВАЖАЕМЫМ? Ты просто хуев нищеброд, тарься своими ньюбэлэнсами за 40 фунтов и вообще пасть свою не открывай. Я давно тебе уже хотел что-то в таком духе написать, а то вечные твои упреки, галстуки/рубашки/костюмы, да кто ты вообще такой? Обрыган какой-то сельский, который на любой из моих костюмов будет год зарабатывать, ноль без палки.Я не пригорел, просто вы, почти все тут, конченные сельские пролетарии, которые и нормальных вещей видели только на картинках, шавкони/анораки/кококо/подкаты говноденима.вот ваша мода. НА ХУЙ ИДИ СЫН ШАЛАВЫ Хех, что-то я как-то сильно грубо написал, но по хуй, повторюсь.ИДИ НА ХУЙ СЫН ШАЛАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6788 16 марта 2014 Томас соснул в очередной раз. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6791 16 марта 2014 УВАЖАЕМЫЙ? КТО УВАЖАЕМЫЙ? ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ УВАЖАЕМЫМ? Ты просто хуев нищеброд, тарься своими ньюбэлэнсами за 40 фунтов и вообще пасть свою не открывай. Я давно тебе уже хотел что-то в таком духе написать, а то вечные твои упреки, галстуки/рубашки/костюмы, да кто ты вообще такой? Обрыган какой-то сельский, который на любой из моих костюмов будет год зарабатывать, ноль без палки.Я не пригорел, просто вы, почти все тут, конченные сельские пролетарии, которые и нормальных вещей видели только на картинках, шавкони/анораки/кококо/подкаты говноденима.вот ваша мода. НА ХУЙ ИДИ СЫН ШАЛАВЫ Хех, что-то я как-то сильно грубо написал, но по хуй, повторюсь.ИДИ НА ХУЙ СЫН ШАЛАВЫНа одно мое меткое замечание, тона поноса. Даже не ожидал такого от городского модника . Ты же вроде сьебал с топана? Вот и пиздуй дальше таскать свои костюмы оверпрайзовые с еврейскими ботинками. Если ты сливаешь кучу бабла на одежду, то хоть носить ее научись как следует чтобы не опозорится лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6792 16 марта 2014 УВАЖАЕМЫЙ? КТО УВАЖАЕМЫЙ? ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ УВАЖАЕМЫМ? Ты просто хуев нищеброд, тарься своими ньюбэлэнсами за 40 фунтов и вообще пасть свою не открывай. Я давно тебе уже хотел что-то в таком духе написать, а то вечные твои упреки, галстуки/рубашки/костюмы, да кто ты вообще такой? Обрыган какой-то сельский, который на любой из моих костюмов будет год зарабатывать, ноль без палки.Я не пригорел, просто вы, почти все тут, конченные сельские пролетарии, которые и нормальных вещей видели только на картинках, шавкони/анораки/кококо/подкаты говноденима.вот ваша мода. НА ХУЙ ИДИ СЫН ШАЛАВЫ Хех, что-то я как-то сильно грубо написал, но по хуй, повторюсь.ИДИ НА ХУЙ СЫН ШАЛАВЫохлади трахание, модник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6794 16 марта 2014 (изменено) давай Фомас, вали от сюда, слабак- модник.твои вбросы были фанатичны, а твой агр полностью заовнил тебя.иди одевайся "дорого"- думая, что это модно и круто. но кто теперь это оценит? ты только в этом топане мог показать, как ты одеваешься. ведь в жизни никто и не увидит лэйбл бруно банани на твоём пиджаке.ты- позёр, выдумка. ничего более. тупая шлюха с утиным еблом- твой предел. Изменено 16 марта 2014 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6795 16 марта 2014 ну в отношении тупой банковской крысы томас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6796 17 марта 2014 ну в отношении тупой банковской крысы томас правну с ньойёрка видне и сан-анджелеса тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6797 17 марта 2014 Как я понял, для него актуальность вещей определяется только ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6798 17 марта 2014 Я не знаю кто тупее, срущие томаса(ведь его шмотки действительно хороши), или сам томас, который не понимает, что его шмотки актуальны тут для нуля человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6799 17 марта 2014 Всегда с интересом отношусь к его вбросам. Шмотки подобраны со вкусом, выглядят интересно. Ему б свой тумблер или инсту засветить где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6800 17 марта 2014 УВАЖАЕМЫЙ? КТО УВАЖАЕМЫЙ? ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ УВАЖАЕМЫМ? Ты просто хуев нищеброд, тарься своими ньюбэлэнсами за 40 фунтов и вообще пасть свою не открывай. Я давно тебе уже хотел что-то в таком духе написать, а то вечные твои упреки, галстуки/рубашки/костюмы, да кто ты вообще такой? Обрыган какой-то сельский, который на любой из моих костюмов будет год зарабатывать, ноль без палки.Я не пригорел, просто вы, почти все тут, конченные сельские пролетарии, которые и нормальных вещей видели только на картинках, шавкони/анораки/кококо/подкаты говноденима.вот ваша мода. НА ХУЙ ИДИ СЫН ШАЛАВЫ Хех, что-то я как-то сильно грубо написал, но по хуй, повторюсь.ИДИ НА ХУЙ СЫН ШАЛАВЫвообще то он хохол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение