DVAHAS #7281 2 мая 2014 вы там в своих москвах совсем ебанулись 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7282 2 мая 2014 Ну вот про чёрный плюсану. Чёрный как-то получше выглядит, но не для той погоды, которая сейчас. Это гораздо серьёзнее выглядит, чем синее пальто, которое от бабского не сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7284 2 мая 2014 Ну куртки ещё ладно, но начали появляться пацаны, которые ОЛ БЛЕК МАЗАФАКЕРС типо какие-то свитшоты, покрытые латексом, мантии, футболки бэт нортона ещё штаны бэт нортон (вы их видели?))))))))) и все поголовно какие-нибудь жоры четвертые или пятые носят))) вот там понимаешь, что модники ебанулись напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7285 2 мая 2014 Ребят, где в мск можно купить очень очень оооочень короткие (я надеюсь вы поняли какие я имею ввиду) носки под топсайдеры? Заранее сори, если это очень частый вопрос :) в кальцедонии или falke если мажорно разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7286 3 мая 2014 Ну вот про чёрный плюсану. Чёрный как-то получше выглядит, но не для той погоды, которая сейчас. Это гораздо серьёзнее выглядит, чем синее пальто, которое от бабского не сильно отличаетсябля, теперь боюсь к пацанам на район идти, все-таки не мск, контингент попроще, заплюют теперь. спасибо, что предупредил. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #7287 3 мая 2014 (изменено) Ребят, где в мск можно купить очень очень оооочень короткие (я надеюсь вы поняли какие я имею ввиду) носки под топсайдеры? Заранее сори, если это очень частый вопрос :)в кальцедонии или falke если мажорно разницы нетСпасибо за помощь. Без этих следов не вижу своего дальнейшего существования. Изменено 3 мая 2014 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7288 3 мая 2014 Ну вот про чёрный плюсану. Чёрный как-то получше выглядит, но не для той погоды, которая сейчас.Это гораздо серьёзнее выглядит, чем синее пальто, которое от бабского не сильно отличаетсябля, теперь боюсь к пацанам на район идти, все-таки не мск, контингент попроще, заплюют теперь. спасибо, что предупредил.Да причём тут пацаны с района и "заплюют"?Носи, если тебе нравится, а я просто своё мнение по конкретным вещам высказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7289 3 мая 2014 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7290 3 мая 2014 Только понял для чего эта тема. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7291 3 мая 2014 http://www.folkclothing.com/padded-decio-jacket-olive-and-goldгодный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7292 3 мая 2014 Ахуенный! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7293 3 мая 2014 http://www.folkclothing.com/padded-decio-jacket-olive-and-goldгодный?нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7294 4 мая 2014 если тебе лет 15 - то да.но лучше найти подороже, 13к за тонкую куртеху как то несолидно ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7295 4 мая 2014 китайские кросы купил ели налезли 49 размер а так нога 46-47 китайцы бля моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7296 4 мая 2014 хочу взять кросы на некст год, нб 420 зимой за неделю в прах не рассыпятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7297 4 мая 2014 хочу взять кросы на некст год, нб 420 зимой за неделю в прах не рассыпятся?Ты свое здоровье в прах рассыпешь. если в 420 будешь в минус 15 -20 гонять. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7298 4 мая 2014 Ребзя, а что за хуйня в ТРКшах- ADIDAS NEO O.oЭто для детей? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7299 4 мая 2014 хочу взять кросы на некст год, нб 420 зимой за неделю в прах не рассыпятся?Ты свое здоровье в прах рассыпешь. если в 420 будешь в минус 15 -20 гонять.уже лет 8 без зимней обуви, вроде живой Ребзя, а что за хуйня в ТРКшах- ADIDAS NEO O.oЭто для детей?хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение