Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

emocija написал 19.07.2013 в 14:08:
  kertis написал 19.07.2013 в 12:58:

спасибо, бро.) а они проверенные? сам пользовался?

Песото регулярно пользую, мист пару раз давненько, но там все окей будет, не переживай. Если что пиши в личку - расскажу что да как.

Поделиться сообщением

101 написал 19.07.2013 в 09:31:

ну если только фланелевая в клеточку

ну а какая же еще :buba:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

где в мск купить хорошую качественную белую футболку с V-образным вырезом?

Поделиться сообщением

Какой-нить hugo boss, но ценник наверняка конский. Мне их из Германии везли. Прямо из метцингена))

Слим фит брать не советую, по факту между приталенным и обычным разница в полный размер. Для дрыщей норм, но это не твой случай))

Хотя, я не подумал о том, что чисто белых там может не быть.

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что простые футболки это такая вещь, которую можно и за копейки во всяких обычных ТЦ купить любого бренда.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

ну может не простая футболка, но легкий джемпер, только пиздец какой легкий нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

trick.jpg?i=deZyylohbeckunnaschZyynewsletterZyyNLDocumentTypeZYZYidZYZYZY84905081ZYZYluentityZYVidZYZYZY84905081ZYZYdocumentZYVidZYZYZY84905081ZZdeZyylohbeckunnaschZyynewsletterZyyNLBannerFragmentTypeZYZYidZYZYZY84905082ZYZYfragmentZYVidZYZYZY84905082ZZimage

trick.jpg?i=deZyylohbeckunnaschZyynewsletterZyyNLDocumentTypeZYZYidZYZYZY84905081ZYZYluentityZYVidZYZYZY84905081ZYZYdocumentZYVidZYZYZY84905081ZZdeZyylohbeckunnaschZyynewsletterZyyNLBannerFragmentTypeZYZYidZYZYZY84905087ZYZYfragmentZYVidZYZYZY84905087ZZimage

Отменный магазин, напоминаю, фри шиппинг федексом от 140-150 евро!

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

да там нет ничего че-то

Поделиться сообщением

мужик няшный

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Кенеди, я не понимаю, почему ты уебанские сайты, где нет вообще никакой нахуй сортировки, даже по размеру, называешь отменными. Или это только обеспеченным мужчинам дано понять?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что там хорошая брендовая линейка, быстрый и адекватный саппорт и отличные условия бесплатной доставки федексом на постоянной основе. Плюс код титаниум на 20% всегда работает.

Я вообще по размеру в жизни не сортировал. Захожу в brands, открываю интересующие - и смотрю. Я пофиксил слово сайт на слово магазин, чтобы ты свою сверх-способность не мог проявить :smile:

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Никогда на энде не хватает терпения что-то найди с их уебанским интерфейсом, без параметров сортировки )

Я на желтые аларики тоже заглядываюсь, но мне их просто негде и не с чем носить, а так это просто лютый вин.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

понеслась) MPlace On Face публикует мой лук) :avtoradolf:

http://vk.com/mponface

Поделиться сообщением

ладно еще назвать культизм узкопрофильным, но назвать его уебанским это каким нужно быть пробитым

Kennedyhurt написал 20.07.2013 в 13:07:

какие-то там жесткие луки :lol: :lol: :lol: :lol:

я бы стаких на улице знатно приорал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

охуенная борода у мужика

Поделиться сообщением

Kennedyhurt написал 20.07.2013 в 13:07:

публикует? я вижу там только обьявление о создании альбома для луков подписчиков, куда ты сам загрузил свой :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

8rNb0XoO318.jpg

Михаил Пьянин

Богдан, ну ничего я тебе скажу, я вот с breitling правда хожу=), но сюда самое то. Считай ничего лишнего.

K8vsCa3I_uA.jpg

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

iH__Ltt6cDQ.jpg

вообще то он альфа

Показать содержимое

Поделиться сообщением

101 написал 19.07.2013 в 19:48:

ну может не простая футболка, но легкий джемпер, только пиздец какой легкий нужно

купил недавно http://img.techpowerup.org/130720/Capture300.jpg catmandoo, качество норм, если ты не пафосный офк, магазины тут http://abmsport.ru/shops

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

почему тебе стыдно признаться, какие у тебя часы? посмотрел цену и прихуел немного

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...