EU_Thomas #7521 17 мая 2014 ))))) это какой-то бред. мне нужны просто кроссы чтоб я мог одеть их с майкой зу ёрк и фуллкэпом commedesfuckdown* только не форсы белые, лол форсы белые где-то валяются)))) вы не принимайте за зашквар, я просто заебался уже по классике ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7522 17 мая 2014 Всегда было интересно кто носит эти шмотки commedesfuckdown, кроме как на каких-то трэп вечеринках. Томас, ты в этом по городу ходишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7523 17 мая 2014 Ну я и собрался на трэп-пати поврываться, а то совсем старый стал. А так да, что такого, бывало одевал просто погулять. Мне оно нормально заходит и пиздёнки молодые, как на аватарке у клодизора вечно подкатывают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7524 17 мая 2014 хилмс скажи мне а чем отличается допустим худи с надписью комедес от какого нить другого? что в городе в таком нельзя пройтись In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7526 17 мая 2014 Во, точно, буду сейчас джорданы смотреть, НИШТЯЯК напомнил про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7527 17 мая 2014 панамки прсото мегоохуенный говолной уборжалко, что они мне не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7528 17 мая 2014 хилмс скажи мне а чем отличается допустим худи с надписью комедес от какого нить другого? что в городе в таком нельзя пройтисьЯ не говорил что нельзя, просто интересуюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7529 17 мая 2014 Что плохого АФ1 белых? Ща сам в них хожу. Ну ваще у АФ1 больше всего расцветок, наверноеЕщё у рошеранов дохуя, но форсов каждый год выходит очень много Если в эйр форсах тяжело ходить, можно брать лунар форс, они легче гораздо вот ониили вот такие аф1 (астероид расцветка называется) у меня самого есть такие, в живую выглядят лучше, чем на фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7530 17 мая 2014 тож думал такие в астероид взять себе, надо в магаз дойти посмотреть как они живьем выглядят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7531 17 мая 2014 Я не ношу никакие форсы кроме белой классики низкой. Если что-то яркое хочется - лучше бэйпы взять. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7532 17 мая 2014 Tolko obnovil avatar v soc. setyah. S Chermenom Dzotovim(direktorom Evropeyskoi iuridicheskoi slyzhbi) na Van Cleef & Arpels ;) p.s. ya izredka budu zahodit`, chto-nibud pisat na prodote. Esli kto o chem pogovorit zahochet - pishite luchshe v skype ili vkontakte. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7533 17 мая 2014 тож думал такие в астероид взять себе, надо в магаз дойти посмотреть как они живьем выглядяту них черный цвет очень сочный, я даже не знаю как передать его словами те же аф1 блек вообще в сравнение не идут с ними af1black На фотках выглядят сочно, а когда в руки их берёшь, понимаешь, что они какие-то неочень Ну и я ещё жду аф1, которые под эйр изи сделаны, если не понравятся, то продам кому-нибудь вот Ещё есть коллаб найка и суприм, но их хуй где найдёшь, на ебее я не хочу брать ничего af1xsupreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7534 17 мая 2014 Хотел для примера найти фото секисеки в красных пиджаке и кроссах)) но не получилось чотда норм тема кроссы с пиджаком, че ты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7535 17 мая 2014 ))))) это какой-то бред. мне нужны просто кроссы чтоб я мог одеть их с майкой зу ёрк и фуллкэпом commedesfuckdown* только не форсы белые, лол форсы белые где-то валяются)))) вы не принимайте за зашквар, я просто заебался уже по классике ходить.Y-3 Qasa High “All Black” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #7536 17 мая 2014 (изменено) ))))) это какой-то бред. мне нужны просто кроссы чтоб я мог одеть их с майкой зу ёрк и фуллкэпом commedesfuckdown* только не форсы белые, лол форсы белые где-то валяются)))) вы не принимайте за зашквар, я просто заебался уже по классике ходить.есть охуенные колабы Raf Simons и Adidas, но прайс соответствующий Изменено 17 мая 2014 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7537 17 мая 2014 а ещё есть линейка джереми скотт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7538 17 мая 2014 Зашёл чекнул ласт страницу Лучше бы не заходил ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7539 17 мая 2014 Зашёл чекнул ласт страницу Лучше бы не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7540 17 мая 2014 Зашёл чекнул ласт страницу Лучше бы не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение