Kennedyhurt #741 20 июля 2013 (изменено) понеслась) MPlace On Face публикует мой лук) http://vk.com/mponfaceпубликует? я вижу там только обьявление о создании альбома для луков подписчиков, куда ты сам загрузил свой бро, ну разве я хоть раз пытался тут как-то некрасиво себя повести? я написал сам туда - и в разговоре появилась моя идея создать такой альбом, начав с меня. Фотки я загрузил сам, т.к. он попросил меня, из-за копирайтов. Приятно же, чёрт побери. Один из двух лучших пабликов на всю эту тему. Сикер, я не интересуюсь другими подписчиками, и в голове у них не сижу) Пусть пишут про брайтлинги - я даже отвечать на такое смысла не вижу. почему тебе стыдно признаться, какие у тебя часы? посмотрел цену и прихуел немногоПотому что это очень плохие часы с точки зрения бренда. Выглядят-то они нормально, но это как зара в мире часов. Пока нет денег на Омегу. Надеюсь, к концу года смогу себе позволить. Изменено 20 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #742 20 июля 2013 для меня вообще тогда лучше не показываться на глаза никому с брэндом - лорус) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #743 20 июля 2013 Говори, что у тебя бриталинг Все равно проверить никто не сможет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #744 20 июля 2013 да мне так то похуй вообще на чьи-то мнения, касающиеся этих вопросов,главное мне по душе и мозги не ебут хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #745 21 июля 2013 (изменено) По поводу культизма. Ну если ты заходишь в бренды и ищешь понравившуюся вещь, то мне понятно это. Просто я лично покупаю вещи по необходимости.Допустим, я знаю, что мне нужен кардиган. Такого-то цвета, за такой-то прайс и само собой такого-то размера. Ставлю галочки и потом уже выбираю. Я могу это сделать на пресловутом асосе или на том же портере (правда мне не по карману покупки там ) и именно это называется удобством и показывает хороший уровень.А когда я захожу на энд или на культизм, то вижу там пиздецкий хаос. Сначала мне надо пролистать несколько страниц с кардиганами, все понравившиеся открыть в новых вкладках, а потом заходить в каждую вкладку и выбирать из размеров 2хл, 2хл, 2хл, хл, хс, 2хл. А потом, когда на последней вкладке окажется нужная М-ка, я уже соберусь добавить его в корзину, как вдруг обнаружу, что он стоит 500фунтецких. Хуй знает, такой шопинг не по мне.И если раньше на культизме (на энде скорее всего тоже) товара было очень мало и туда заходили именно за конкретной вещью, сортировка была не нужна, то сейчас, когда ассортимент растет, оставлять сайт без нормальной системы фильтров - это странно. И для криворуких хейтеров - посылка с асоса, заказ 15 числа, пришла в иркутск (5к км от москвы) 21. Изменено 21 июля 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #746 21 июля 2013 на энде еще более-менее норм, на культизме пиздец неудобно.хотя я тоже в основном смотрю 4-5 брендов, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #749 21 июля 2013 ненавижу, блять, многослойностья даже зимой хожу в куртке и рубашке/поло толькожарко потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #750 21 июля 2013 тоже не нравится эта капустная хуйняхотя в топике есть любители, правда кенеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #751 21 июля 2013 (изменено) Изменено 21 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #752 21 июля 2013 ходил зимой почти без куртки: жилет, худи, майка под ним VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #753 21 июля 2013 От машины до пункта назначения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #754 21 июля 2013 нет. но конечно дольше 20-30 минут в -20 не оченьот машины ходил в пиджаке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #755 21 июля 2013 нихера не могу понять про размер стопы в см - вот у меня 27см измерил на листе бумаги , насколько нужно больше брать обувь? вся моя обувь на 28-28,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #756 21 июля 2013 нихера не могу понять про размер стопы в см - вот у меня 27см измерил на листе бумаги , насколько нужно больше брать обувь? вся моя обувь на 28-28,5 смпо стельке мерь. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #757 21 июля 2013 нихера не могу понять про размер стопы в см - вот у меня 27см измерил на листе бумаги , насколько нужно больше брать обувь? вся моя обувь на 28-28,5 смпо стельке мерь.полнота может не подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #758 21 июля 2013 а нательная майка считается за многослойность??? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #759 21 июля 2013 а нательная майка считается за многослойность???Если больше 2ух СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #760 21 июля 2013 купил себе сегодня adidas zx 750, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение